[轉+自玫+完] 我愛你,但你不愛我 (王鬼) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自玫+完] 我愛你,但你不愛我 (王鬼)
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 308 / 1635
魔力值 : 3565 / 74220
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
最愛prince

乞丐
生命值 : 5 / 529
魔力值 : 195 / 23340
经验值 : 18 %

被警告: 0
狀態:
支持!!!!!!!!!!!

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
hukabi933

乞丐
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 28348
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2009-8-2 17:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hukabi933 為MSN好友 通過MSN和 hukabi933 交談
仲有冇丫....鬼鬼個mammy甘衰

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
回復 #43 hukabi933 的帖子

仲有仲有~~

頂部
hukabi933

乞丐
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 28348
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2009-8-2 17:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hukabi933 為MSN好友 通過MSN和 hukabi933 交談
我等你 post ... 我支持你

頂部
醉愛黑澀會

新手上路
生命值 : 12 / 682
魔力值 : 341 / 31529
经验值 : 29 %

狀態:
thx for sharing

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
Arsze

新手上路
生命值 : 4 / 489
魔力值 : 165 / 23042
经验值 : 58 %

狀態:
thankz

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
CH.6~4

「映潔,我真的好喜歡你,你怎麼都不理我?」

「主任,你放手呀!」映潔只能將雙手曲在胸前,無助地朝邱勝翊的方向看過去,正巧他也朝她這邊看了過來。

映潔以為邱勝翊應該沉醉在被告白的喜悅中,沒想到他還會注意到她,她沒有聽見他是否有回應丫頭的告白,就見他站了起來。

「廖俊傑,你在幹什麼?」低沉有力的嗓音,沒有暴吼,卻是威力十足。

同事們順著邱勝翊的聲音,將注目的焦點從丫頭的身上轉到了廖俊傑和映潔那擁抱的身影。

「經理,主任喝醉了。」映潔連忙說著。

「我沒醉,我是真的喜歡你。」廖俊傑快速地反駁映潔的話。

「廖俊傑,放開她!」只有邱勝翊明白映潔是多麼厭惡陌生男人的碰觸,他不想再看到她那顫抖可憐的模樣。

「我不放,我也要乘機來告白。」廖俊傑沒有意識到自己已經成了大家注目的焦點,還在那裡發酒瘋。

看著映潔的牙齒已經在打顫,昏暗的燈影仍可映照出她的恐慌,邱勝翊一巴掌轟向廖俊傑的腦袋。

這一掌不輕,轟得廖俊傑整個人往後仰,只能鬆開懷裡的映潔;映潔的身體獲得自由後,連忙站起來,躲到邱勝翊的身側。

這一場混亂讓同事們躁亂起來,有人連忙扶起了廖俊傑。

廖俊傑在暈眩中勉強站起來,但酒意仍讓他不分青紅皂白。「邱勝翊,你幹什麼打人?」他不爽到連稱謂都直接省掉了。

「哼!」邱勝翊不想理一個醉鬼,直接牽起映潔的手。

這時廖俊傑完全失去理智,那是男人與男人間的挑釁,尤其又有這麼多同事圍觀,於是廖俊傑一手按住邱勝翊的肩膀。「你給我說清楚!」

接著,廖俊傑另一手握成拳,就朝邱勝翊的頭部揮了過去。

邱勝翊輕易地閃開,但場地實在太狹窄,廖俊傑這一動粗,腳下又狠狠地踢到了桌腳。

有人喝醉了,酒品還是很好,只會乖乖地睡著;而廖俊傑就是屬於酒品不太好的人,尤其今晚那一再被挑動的情緒,這讓廖俊傑整個人都爆炸了。

「你是不是也喜歡映潔?」

邱勝翊不理會廖俊傑的無理取鬧,拉著映潔到前頭場地較大的舞台區,就怕映潔又遭受到廖俊傑的偷襲。

可是廖俊傑的話一出,讓在場的同事都驚呼,就像是連續劇般地高chao迭起,剛剛才有丫頭向邱勝翊告白,大家還在等著邱勝翊的答案,沒想到廖俊傑卻又鬧出這一場戲來。

「邱勝翊!」廖俊傑偏偏不認輸地又欺上前。「你給我說清楚!」

「俊傑,別鬧了,你喝醉了。」

「俊傑,我送你回家啦!」

有兩個男同事出來規勸,沒想到平常脾氣溫和的廖俊傑這會兒像是被鬼附身般地完全聽不進勸。

「你們別管,像他那種偽君子,之前還愛音英愛得死去活來的,現在又馬上要跟我搶映潔!」廖俊傑說得忿忿不平。

「主任,你別這樣……」映潔出口相勸,可惜那抖顫的聲音小如蚊蚋,根本不具說服力。

「謝謝各位同事的餞行,我跟映潔先走了,大家繼續唱歌,今天我請客。」邱勝翊說著,就想要帶映潔離開。

無奈發起酒瘋來的廖俊傑變得無法理喻,他左搖右晃地將雙臂張成大字型,就擋在邱勝翊和映潔的面前。「映潔,你別喜歡他呀!像他這種見一個愛一個的,根本不是好男人!」

「別這麼說他!」映潔從邱勝翊的身後走出來。「他是個好男人,是天底下最好、最好的男人!」大聲為邱勝翊抗辯著。

眾人連連發出抽氣聲,沒想到映潔會說出這樣的話,那份態勢分明也是拜倒在邱勝翊的魅力底下!

「為什麼你要幫他說話?」廖俊傑不平地吼著。

「因為映潔是我合法的老婆。」邱勝翊突然丟下了一記震撼彈。

為了幫映潔斬斷爛桃花,為了映潔的日後著想,安一個已婚的身份給她,邱勝翊在心裡想,相信以映潔的個性來說,只有好處沒有壞處。

邱勝翊面對眾人懷疑的眼光,知道沒人會相信,於是他拿出自己新換發的身份證,指著配偶欄上的名字。

「怎麼可能?」廖俊傑挫敗地低吼。

映潔也很訝異邱勝翊會說出這個事實,明明說好了這是個秘密,除了自家人,誰都不准說出去,這下可好,邱勝翊明天就要出國,他可以不用面對同事們的蜚短流長,而她該怎麼跟同事們說明?

「廖俊傑,我警告你,別再欺負我老婆,否則我絕不會放過你!」邱勝翊狠狠地警告,然後牽著映潔的手離開了包廂。

最可憐的莫過是丫頭,她就這麼被晾在一旁,連答案都沒有,焦點就這麼被轉移了,只是她也不需要答案了,因為她跟廖俊傑一樣,都徹底崩潰了。

~~~~~~~~~~~~

邱勝翊飛往遙遠的太平洋那端,為了治療情殤,他選擇以唸書來充實自己的生活。

映潔沒有去送機,因為她怕自己會忍不住痛哭出聲;而邱勝翊也不讓媽媽去送機,就怕媽媽會受不了那種哭哭啼啼的場面。

「我知道你喜歡映潔,好好的照顧她。」在機場的入境大廳,邱勝翊淡淡地交代著。

「既然知道我喜歡映潔,你為何還要跟她結婚?」邱翊橙昨晚已經知道他們假結婚的來龍去脈,雖然是權宜之計,但邱翊橙的內心還是超級不爽。

「那種情形下,我只能這樣幫助她。」

「你可以叫我回來呀!我也可以跟她公證的。」

「你還是個學生,連兵都還沒有當,你覺得你有說服力嗎?映潔她媽媽會相信嗎?」邱勝翊反問。

「你現在也只是個學生,也只不過大我兩歲,別把自己說得多成熟似的。」邱翊橙的話語充滿著憤怒。

「阿橙,當時的情形很急迫,我不得不出面阻止,否則她可能早就被她媽媽給帶走,現在已經當了那個劉俊緯的情婦。」邱勝翊好脾氣地解釋,他不希望兄弟為了女人而鬩牆。

邱翊橙這才稍稍緩了脾氣,的確遠水救不了近火。「可是媽已經認定映潔是你的老婆、是我的大嫂!」一想到心儀的女人變成大嫂,邱翊橙還是很嘔。

「你緊接著就要當兵了,這兩年的時間,我們都不在家,還是暫時讓映潔當我合法的老婆,否則我很怕她媽媽又動下動來我們家抓人。」

「意思是等你回來,就可以跟映潔離婚了?」邱翊橙問。

「嗯。」邱勝翊點頭。「這兩年你就加把勁好好追求映潔,我相信她一定會喜歡你的。」

邱翊橙苦笑。「希望啦!」

邱勝翊心裡想,因為阿橙不住在家裡,所以始終沒看見映潔愛戀他的表情,要是阿橙知道,恐怕事情就更棘手。

這樣也好,兩年的時間他可以療養情殤,而映潔也可以遺忘對他的感情,在近水樓台下,相信映潔和阿橙應該會有圓滿的未來。

飛機飛了,帶著邱勝翊奔向另一個國度,原以為相隔遙遠的太平洋會拉遠兩人的距離,沒想到拜現今網路科技所賜,再遙遠的距離都能在電腦那端架起聯繫的橋樑。

頂部