[轉+1次po完]爱是沧海遗珠(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]爱是沧海遗珠(鬼王)
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83633
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
七十二

“吃点东西吧。”鲔鱼把面包递给鬼鬼。“我谈都

谈完了,快把我放了!”鬼鬼瞪。“对不起,吴映

洁,我代我姐姐跟你说对不起。你真的那麼喜欢王

子吗?”“废话!”鬼鬼继续瞪。“那你当初为什

麼要离开他呢?”“我以为那时的离开能够给他幸

福……”鬼鬼低下头。“吴映洁,我很喜欢你,真

的,我希望我们能成为好朋友。我很早就没有读书

了,在社会上遇到太多人情冷暖了。姐姐是我唯一

的亲人,你不要怪她,真的,没有任何背景的我们

能在现在这个地步真的不容易。以前她失去太多的

东西了,遇上喜欢的人难免失去理智。”鲔鱼真诚

的眼神让鬼鬼放下戒备。“真的吗?那你放我出去

好不好?”“我不能放你出去。但你会出去的。”

鲔鱼微笑。

“鬼鬼!鬼鬼!”是我睡太久了吗?我怎麼听到王

子的声音呢?“鬼鬼~鬼鬼~你睁开眼睛阿~”鬼鬼

迷糊地撑开眼皮。王子放大的脸出现在眼前。“看

来我还没睡醒……”对着眼前这个嘟嘴的捣蛋鬼,

王子真是又可气又好笑。“别睡啦!回家再睡!”

怎麼还听到老哥的声音啦?“怎麼办?她不肯起来

耶~”敖犬挠挠头。王子急中生智,对着鬼鬼嘟起

的嘴巴吻下去。湿湿的感觉好像王子在亲我哦~我

还闻到王子的专属气味呢~鬼鬼情不自禁地回吻王

子。众人看着这对旁若无人的情侣目瞪口呆。

“你们是怎麼进来的?!”看到王子和鬼鬼的热

吻,琳恩都熊熊烈火已经到达极限了。“我还没告

你绑架呢!你还那麼凶!”阿布说。“姐,是我叫

王子来接鬼鬼的。”鲔鱼从旁边闪出来。“你背叛

我?!”琳恩不相信地看着鲔鱼。“不是,姐,你

要谈的不是都谈完了吗?难道你真的要邱胜翊告我

们绑架吗?你不是爱他吗?为什麼要他恨你

啊?!”“琳恩,如果你再不合作的话,我们不仅

要告你绑架还有商业诈骗。”敖犬一字一顿地说。

“什麼商业诈骗?”鬼鬼疑惑地问。王子低头告诉

鬼鬼。

“琳恩,对不起,真的对不起。如果我当初没走,

就不会让你那麼痛苦。”鬼鬼抹掉琳恩的眼泪。

“跟你没关系,是我对不起她。”王子在琳恩面前

蹲下来。“对不起,琳恩,是我太自私,把你当成

鬼鬼的替身。是我太自私,一心想不伤害你,所以

没有明确地拒绝你,结果害你误会更伤心。对不起

琳恩。谢谢你考验了我们的感情,可是这辈子我都

只爱这只鬼,就算她逃离过,我的心都不曾逃

离。”王子拥紧鬼鬼。“琳恩,你那麼有才华又那

麼漂亮,你一定会幸福的。”鬼鬼握紧琳恩的手。

琳恩泪眼滂沱,“我输了……吴映洁,我真的输给

你了……输得那麼彻底,输到连我自己都喜欢上你

了……”鲔鱼上来扶起琳恩。“鲔鱼!谢谢你!”

鬼鬼对着鲔鱼的背影大喊。鲔鱼回头对鬼鬼笑笑,

“对不起,映洁……”

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
七十三

“这是我的辞职书。”琳恩平静地将辞职书交到王子手上。“你要

不要考虑下?”鬼鬼的声音从后面响起。“你疯啦!阿鬼,她这样

害你!”敖犬大叫。“可是琳恩是个人才,她帮翊洁赚了很多钱

啊。”鬼鬼认真地说。“琳恩,我想我们可以成为朋友,你要不要

考虑留下来?”琳恩征了征,“谢谢你,鬼鬼,可是我没办法再呆

下去了。因为我没办法不爱邱胜翊,可是我输了。因为我知道,我

永远不会比你更爱他。”琳恩放下辞职书转身离去,在门口的时

候,回头,“对不起,鬼鬼。”我想我会永远记得琳恩离别前的那

嘴角却漾起一丝微笑,绯红的脸颊,眼波流转间写满对王子的不

舍。我紧紧地挽住身边的王子,我怕下一秒他就会被眼前这个尤物

打动。

“禹哲,这是我的辞职书。”带着一丝微颤,鬼鬼将辞职书交到禹

哲手上。“为什么?!”禹哲瞪大了眼。“我决定陪在王子身边,

我决定跟他一起守护我们的翊洁。”鬼鬼的眼里闪烁着光芒。“是

因为我吗?是因为我那时没有相信你吗?”禹哲懊恼地低下头。

“不是的!禹哲,你在我心里,一直都是我哥哥,像阿布那样的哥

哥。谢谢你在我最失意的时候收留了我。可是经过琳恩的事,我才

知道原来我的幸福是那样的珍贵。所以我决定守护翊洁,守护我们

的翊洁。对不起……”禹哲看着眼前这个内疚的小魔女,“鬼鬼,

真的很高兴认识你。”禹哲轻轻地拥抱了一下鬼鬼,他知道,这是

最后一次了。“祝福你,可爱鬼。”鬼鬼轻轻地掩上门,禹哲的泪

水滑下,再见了,可爱鬼。

“如果有比我更好的女孩子喜欢你,怎么办?”关上门,鬼鬼笑嘻

嘻地挽着王子的手臂,“就这么办咯”“这么办是怎么办?!”鬼

鬼嘟起嘴。“又不是没有比你好的女孩子喜欢我。”王子摆摆手。

不知道为什么我就是爱定这只鬼了, 也许因为我是灵异体质

吧。”王子从后面抱住鬼鬼。鬼鬼回头,王子给了她一个放心的微

笑。鬼鬼抬头亲了下王子的脸颊。“邱胜翊,你给我记住!无论是

比我差还是比我好的女孩子喜欢你,你都不可以变心!因为你是我

一个人的王子!听到没有~”“收到!我的捣蛋鬼~”王子认真地

举手敬礼,可爱的模样把鬼鬼逗的哈哈大笑。鬼鬼抱紧王子,“我

真是爱死你了呢,我的王子~”耳边一阵发痒“我也是呢,捣蛋鬼

~”

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
結局

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lkk5873

新手上路
生命值 : 6 / 569
魔力值 : 227 / 25749
经验值 : 77 %

狀態:
加油

頂部
~車人~

新手上路
生命值 : 2 / 411
魔力值 : 116 / 19060
经验值 : 44 %

狀態:
THANKS

頂部
kh956635

新手上路
生命值 : 10 / 653
魔力值 : 309 / 29713
经验值 : 13 %

狀態:
卸卸分享!

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35932
经验值 : 56 %

狀態:
I WANT TO SEE

頂部
joey1230

新手上路
生命值 : 15 / 736
魔力值 : 409 / 33450
经验值 : 47 %

狀態:
i wan see..thanks la..!!^^

頂部
KI2

新手上路
生命值 : 3 / 482
魔力值 : 160 / 22483
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2009-8-2 16:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KI2 為MSN好友 通過MSN和 KI2 交談
我要看看看看看看!!!!!

頂部

新手上路
生命值 : 30 / 896
魔力值 : 661 / 41320
经验值 : 84 %

被警告: -5
狀態:
thanks for sharing

頂部
krystal

乞丐
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 260 / 26468
经验值 : 20 %

狀態:
thzzzzzzzz

頂部
sandytsang823

新手上路
生命值 : 7 / 593
魔力值 : 249 / 27531
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2009-8-2 16:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sandytsang823 為MSN好友 通過MSN和 sandytsang823 交談
看看喔..........

頂部