[轉+1次po完]爱是沧海遗珠(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]爱是沧海遗珠(鬼王)
k155922908

新手上路
生命值 : 11 / 665
魔力值 : 322 / 29724
经验值 : 60 %

被警告: 0
狀態:
thanks

頂部
傻﹏愛

乞丐
生命值 : 14 / 722
魔力值 : 390 / 33155
经验值 : 89 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2009-8-2 14:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻﹏愛 為MSN好友 通過MSN和 傻﹏愛 交談
thanks

頂部
aiko怡

乞丐
生命值 : 9 / 619
魔力值 : 274 / 27509
经验值 : 76 %

狀態:
let me see

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83634
经验值 : 58 %

狀態:
六十三
“王子!不好了,鬼鬼出事了!”小煜急急忙忙地

跑进董事长室。“发生什么事啦?”王子很紧张地

站起来。“她澳洲的房子被烧了,她的父母在火灾

中去世了……”“那她现在在哪里?”“在家

阿!”王子飞奔出去,鬼鬼,你不要怕,王子再也

不会让你一个人啦。

“鬼鬼……”鬼鬼正趴在阿布的肩头哭得稀里哗

啦,“鬼鬼……”王子轻抚鬼鬼的肩膀。“王子,

我和鬼鬼要回一趟澳大利亚。”阿布红着眼睛说。

“那我也去。”王子说。鬼鬼抬头看了一眼王子,

混着泪水的眼眸让王子看不清她的想法。

“王子呢?”琳恩已经三天没看到王子了,电话也

打不通,她快疯了。“他陪鬼鬼去澳大利亚办私事

了。”小杰平静地说。“什么?!公司的事他都不

理了吗?!”琳恩大吼。“董事长也可以休假的

吧,你那么激动干什么?还有,我现在还是你上司

呢,那么大声干什么?”小杰白了一眼。邱胜翊,

你一定要做那么绝吗?

“你没有必要陪我们来的。”鬼鬼回头看着王子,

“鬼鬼,我不会再让你一个人了。我知道过去是我

没有珍惜你,可我真的知道错了。不管你原不原谅

我,我都不会再让你一个人伤心了。”王子坚定地

说。几天的繁忙与悲伤加上刚刚的感动,鬼鬼彻底

崩溃了,趴在王子的肩膀上哭得昏天黑地。泪水透

过衣服的真实湿意,我终于再次紧紧地拥抱你了,

我的捣蛋鬼。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
六十四
“邱胜翊,鬼鬼那边的事搞完了没有啊?”小杰在

这边急得快疯了。“还没,再陪她散散心吧。”王

子平静地说。“我的董事长!别散心啦!公司出大

事啦!”“什麼事?”王子很奇怪什麼事能让小杰

大失方寸。“公司所有重要客户的资料流失,还有

你上次去日本签得合同的资料和敖犬去英国谈的合

同的资料全部流失。我们的竞争对手人手一份

阿!”“怎麼会这样的阿!~”王子滕地一声站起

来,“好,我马上回去。”

“鬼鬼,我必须要回公司,公司出事了。”王子带

着歉意说。“我陪你回去。”鬼鬼看着王子。“你

还是在这裏吧,有阿布和小薰在我也放心阿,回去

我可能会很忙,都不会有时间陪你的。你还是留这

裏跟阿布休息一下。”王子拥抱了一下鬼鬼,拉着

行李箱匆匆离去。

丫头这几天跟阿布形影不离,小薰心裏酸酸的,却

觉得这个时机不好讲太多。

“告诉我到底会损失多少!”王子吼。“大概三个

亿吧……”敖犬按着太阳穴。“谁?!到底是谁要

这麼做!”“这个时候应该先想补救措施,再找内

奸吧?”“鬼鬼?!”大家都惊奇地看着站在门口

一身正装的鬼鬼。“你怎麼回来啦?不是叫你在澳

洲散散心吗?”王子拉着鬼鬼。“你说过不会再让

我一个人了,那我怎麼可以让你一个人面对危机

呢?再说,我们公司还要跟你们长期合作呢,怎麼

能放任你们公司的危机不管呢?於公於私我都应该

回来啊!”鬼鬼眨眨眼睛。王子的眼睛一阵泛潮。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
六十五
“敖犬米恩你们马上赶出新的合同方案,明天飞到

伦敦去。小杰你去打电话给重要客户一一解释。小

煜,威廉,阿炜你们三个部门负责把所有重要紧急

合同重新拟方案,不那么紧急的先放一放。日本的

合同,王子,你上次是跟谁去谈的?”鬼鬼一本正

经的样子让大家看呆了。“鬼,你怎么变成这样

啦?”敖犬不可置信。“变成什么样啦?现在你们

还有时间感慨哦~快行动阿~”鬼鬼瞪。“哈哈~鬼

鬼真有董事长夫人的做派~”小杰眨眨眼。“要死

啦你!”鬼鬼笑着锤了小杰一下。“王子,你还没

回答我上次去日本的合同是跟谁去谈的?”“琳

恩。”王子吞吞吐吐。“好,你们再去,我留在这

里帮小煜他们。”鬼鬼笑。“你放心哦~”小煜惊

讶。“既然当初王子没有被那么温柔漂亮的小薰姐

姐勾走,我还怕什么?我相信你。”鬼鬼淡定地看

着王子。“我们的鬼鬼真的长大了阿~”米恩感

慨。

“鬼鬼真是个奇怪的人。”琳恩冷笑。“怎么

说?”王子奇怪地问。“她明知道我喜欢你,却放

我们单独相处那么多天。”“因为她相信我。”王

子幸福地笑。“是吗?我以为她不在乎你。”琳恩

挑衅。“琳恩,你不要这样好不好,我一直当你好

朋友的。”王子说。“你的眼睛深如湖水,告诉

我,我曾走进过你的心好不好?”琳恩落泪。“琳

恩……”王子递给她纸巾。“如果我没有鬼鬼,我

会爱你。”没有鬼鬼?是吗?真的要必须没有鬼鬼

对吧?

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
六十七

“你好,我是公关部经理吴映洁,请问你是鲔鱼先

生吗?”带着职业的微笑,鬼鬼在鲔鱼对面坐下。

一时间,鲔鱼竟有些说不出话来,这麼可爱的女生

会是姐姐口裏那个恶毒有心计的女人吗?“听说我

们公司给您的画出了问题,我可以看看画吗?”鬼

鬼继续微笑。

“这些画没有问题啊。”鬼鬼检查完后笑着对鲔鱼

说。“你刚刚说什麼?”鲔鱼笑着说。“我说没有

问题啊。”鬼鬼松了口气。“是吗?那可能是我误

会了,对不起啊,吴小姐。”鲔鱼笑得很奇怪。

“鬼鬼~”王子把行李箱一甩冲进屋子。“不要喊

啦~她回伦敦去了。”威廉睁着两只熊猫眼说。

“为什麼?她又要走了吗?”王子觉得心缩了一

下。“她已经走啦~”威廉翻白眼。看着王子突变

的脸色,小杰赶快敲了一下威廉的蠢脑袋,说“鬼

鬼是因为公事要回去处理啦,你不要想太多。”王

子突然好像从地狱回到了天堂。

“吴映洁!你干了什麼!”突然闯入房门的禹哲把

在房间裏相谈甚欢的三人吓了一跳。“我不是处理

完了吗?你专程回来给我加工资的阿~”鬼鬼笑盈

盈。“这就是你的处理方式吗?”禹哲冷冷地把录

音笔一甩。裏面传出:“我给你两万欧元,你把画

换成假画,然后我们告哲ZONE赢了后,赔偿金三七

分。”“没有问题啊~”“不!这不是真的!这是

做了手脚的!”鬼鬼的脸刷白。“是吗?吴映洁,

你到底要骗我多少次!你说忘记了王子,你说会努

力爱上我,你说会试着当我是男朋友。结果呢?结

果你还是投入了他的怀抱!你叫我怎麼相信你!”

禹哲眼泛泪光。“不是的!禹哲,你听我说,真的

不是这样的,我没有,我真的没有,这段录音是假

的,真的是假的!我真的没有……”鬼鬼哭得稀裏

哗啦。“对啊,禹哲,你认识鬼鬼那麼久,你应该

清楚她的为人的。”米恩在一旁开口。“什麼?!

怎麼会这样?!不可能阿!”敖犬在一旁失声叫

道。“鬼鬼,小杰打电话说内奸找到了,阿布叫我

带你回国先。”敖犬哽咽地说。“等我们的事解决

了再回去。”禹哲说。“小杰说,收到一段录音,

裏面指名鬼鬼是……内奸,所以,阿布说,两个事

情一起,回国解决。”敖犬低下头。米恩惊讶地捂

住嘴巴。鬼鬼早就瘫软在地上。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
六十八

“鬼鬼虽然是我的妹妹,但她做错事,我也不会姑

息的,可是死刑犯还有上诉的权利。这两件事来的

太突然,也太相似,总不能只因为一只录音笔,我

们就定她的罪。所以,我建议,大家还是先查清

楚。”阿布认真地说,神情透露出当年学生会会长

的风采。“我真的不相信是鬼鬼做的。”敖犬喃喃

地说。“那录音的事情你怎么解释?”琳恩咄咄逼

人。“她恐怕是早就知道王子忘不了她,所以专程

从伦敦飞回来,表面上要和王子和好,实际上拿了

所有翊洁的资料。看她连自己公司都出卖了,就知

道,这个女人只认钱吧。”“你给我闭嘴!就算鬼

鬼现在嫌疑最大,我也不准你这样伤害我妹妹!”

阿布狠狠地剜了一眼琳恩。

“不是鬼鬼。”王子平静地说。全部人都看向他。

“现在不是你偏袒她的时候吧?!”琳恩歇斯底

里。“这是翊洁,是邱胜翊和吴映洁的合体。是邱

胜翊对吴映洁的爱。我认识的鬼鬼,聪明,可爱,

调皮,善良。我爱的鬼鬼,愿意为王子放弃任何东

西。所以我愿意,无条件相信她,相信我爱的吴映

洁。”王子淡淡地说。“那如果真的是她呢?”琳

恩哽咽。“退一万步,如果真的是鬼鬼。我刚说

过,翊洁是我们的合体。如果鬼鬼要毁掉它,那就

毁掉它。我没有意见。”王子依旧淡然。全场寂

静,MEIMEi小声地抽泣,鬼鬼扑到王子的怀里。

“王子,你相信我,我一定会跟你守护翊洁

的……”“我相信你,我的捣蛋鬼。”王子轻轻拍

鬼鬼的头。

禹哲一个人走到阳台上,阿布拍了拍他的肩。

“哲,不是我偏我妹,可我真的无法想出我那个傻

妹妹这么做的理由。”“我心里知道有人陷害鬼

鬼,可是,你知道吗?我就是无法接受她回到王子

的身边。”禹哲眼眶红了。“在你质疑她的那刻,

你已经输给王子了。”

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
六十九
“你们干吗收拾东西啊?”敖犬惊呼。“我要陪鬼

鬼去伦敦找那个叫鲔鱼的查清楚。”王子淡淡地

说。“翊洁现在一团乱耶~”敖犬瞪大眼。“有你

们五个兄弟在,我还有什么走不开的~”王子笑

笑。

“王子王子,你看今天云超多的~”鬼鬼在飞机上

蹦蹦跳跳。“难得你还可以这么开心~”王子宠溺

地看着她。“我无所谓啦~只要王子相信我就好啦~

至于其他的人,鬼鬼都不在乎了。”鬼鬼笑眯眯。

粉嫩嫩的包子脸诱惑太大,王子朝着鬼鬼的左脸就

咬下去。“你干嘛啦~”鬼鬼羞红了脸。“不公

平!我要咬回来~”两个人在飞机上闹成一团。

“鲔鱼先生,你可以跟我解释一下录音笔的事

吗?”鬼鬼绷紧了脸。“什么录音笔?我完全不知

道啊~该不会是你看上我,想出来搭讪的招数

吧?”鲔鱼扯了扯嘴角。“谁会看上你啊!我的王

子比你帅多啦!~”鬼鬼气到跳脚。眼睛斜到王子

走过来,脑袋裏搜索着琳恩给的资料。鲔鱼突然诡

异地笑了一下,把鬼鬼一把扯过来,朝着鬼鬼的嘴

巴亲下去!鬼鬼还没反应过来,一只手又把她扯了

回去,她跌入一个熟悉的怀抱。王子给了鬼鬼一个

绵长的吻。“这种不干不净的东西还是要用特殊的

方法消毒。”王子冷冷的目光射向鲔鱼。“是吗?

我到是觉得吴小姐很乐意呢~”“谁乐意啦!”鬼

鬼气到炸,鬼式无影脚正蓄势待发,王子拉住她

“没必要为了这些人损了自己的形象。”

“奇怪了,这个鲔鱼没有任何的背景,十万欧元这

麼庞大的数目他是怎麼出的阿?”王子对着鲔鱼的

资料皱眉头。“王子,你看。”鬼鬼把手机递给王

子,上面写着:“吴小姐,明天上午十点我在伦敦

大学北门等你。只准一个人来噢,我会把录音笔的

事情全告诉你。”“我陪你去。”王子心中有种不

祥预感。“不要,他叫我一个人去。”鬼鬼说。

“我怕你有危险。”王子着急地说。“王子,我知

道,可是我不是小孩子啦~我会没事的。你等我回

来吃午饭阿~”鬼鬼笑盈盈地说。王子抱紧她,不

知道为什麼不祥的预感来的那麼强烈,强烈到他只

能用手把她绑住。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員