[轉+1次po完]爱是沧海遗珠(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]爱是沧海遗珠(鬼王)
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83639
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
五十四

王子轻轻推开琳恩圈在他腰上的手,“你喝醉了,

我送你回去吧。”“王子,王子,如果我的声音不

像她,你还会对我笑吗?”琳恩醉眼朦胧。“我不

知道……”王子呢喃着。“王子王子,你还爱她

吗?”“我永远爱她……”王子把琳恩放在床上,

轻轻地把门掩上。捣蛋鬼啊,你什么时候回来啊?

王子真的好想你啊,想到快支撑不住了……

“他在叫我!”鬼鬼猛地坐起来。旁边的丫头揉着

惺忪的睡眼,“谁叫你啊?”恍惚中,鬼鬼碰触到

自己的脸庞,湿漉漉的。“鬼鬼,你是不是做噩梦

啦?不怕哦~”丫头拍拍鬼鬼的背。“我听到他叫

我!他很痛苦……他在哭……”鬼鬼抓着丫头的

手。“谁啊?”“王子……”鬼鬼的泪落在被子

上。“做梦而已,梦是反的嘛~说明他现在好得不

得了!”丫头抱着鬼鬼轻声哄着。

“我一直在想,鬼鬼是不是从来没有回过澳洲。”

阿布摸着头说。“我一直都想这么跟你说,如果她

在澳洲,我们怎么可能找不到她?”小薰说。“那

她会在哪里呢?”“只有她知道啦~”“不是的,

小薰,我感觉鬼鬼快出现了,真的。”小薰抚着他

的头发,“如果是真的就好了,看到王子这两年的

样子,大家都快急死了。”

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
五十五

“你说什么?!我们要回国?!”鬼鬼的眼睛瞪得

老大。“对啊,你不是还有好朋友在那边吗?”禹

哲笑笑说。“可是……为什么要回国啦!”鬼鬼大

声说。“因为我们要过去签合同阿,这次是大公司

哦~”“什么公司阿!那么重要?”“翊洁阿~”鬼

鬼突然有点晕眩,翊洁?这个名字不会那么碰巧

吧?

“琳恩,我有份下午要开会的资料漏家里了,你帮

我回去拿一下,MEIMEI今天在家。”王子说。琳恩

静静地走进王子的房间,房间很整洁。沙发上“鬼

鬼”和史迪奇并排坐着。床头柜上摆着鬼鬼笑容灿

烂的照片。琳恩走过去,拿起照片。这就是她吗?

你喜欢这种型的哦~你叫鬼鬼对吗?你知道吗?我

真的很嫉妒你。

“这次是英国的公司,他们会在这个星期内到达我

们这里。米恩你要安排好接待工作,这次因为是贵

客,所以我亲自来负责。”邱胜翊严肃地说。为什

么我觉得你离我好近了呢?还是又是错觉呢?

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部
babybaby_ng

新手上路
生命值 : 3 / 453
魔力值 : 141 / 19592
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2009-8-2 14:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 babybaby_ng 為MSN好友 通過MSN和 babybaby_ng 交談
thank sahring

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
五十八

“这是这次合同的初定稿,麻烦你转交给你们董事

长。谢谢。”鬼鬼脸上带着职业的微笑,将合同书

交到琳恩手上。“那个……等一下。”琳恩犹豫地

出声。“有什么事吗?”“那个……那个,你跟董

事长是什么关系?”鬼鬼整理一下表情,“这个很

重要吗?”琳恩点点头。“你是他女朋友?”鬼鬼

问。琳恩想了一下,点点头。鬼鬼觉得眼前一黑,

稳住脚跟。“那你根本不必在意我。”对不起,王

子,我那么辛苦才走到你身边,我怎么能让她回来

呢?对不起,就算我现在不是你女朋友,我以后也

会是的!就算以后不是,我也不会让她是的!琳恩

拽紧拳头。

“阿布,那个丫头是你朋友吗?”好不容易把丫头

哄回家了,小薰有点不开心地问。“是呀,她是鬼

鬼在澳洲最好的朋友,我当时怎么没想到她会去找

她呢!”阿布哑然失笑。“那你……喜欢她吗?”

小薰不安地问。“喜欢阿~丫头很可爱啊~”阿布笑

笑。小薰像被雷劈到一样,心里的不安被印证,泪

水竟然没办法流下来。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
六十
“鬼鬼,那个小薰是个怎样的人啊?”丫头问,

“小薰姐姐麼?是个很温柔很漂亮的人啊~”鬼鬼

笑笑说。“是吗……”丫头扁嘴,“那鬼鬼,你希

望小薰做你嫂子还是我做你嫂子啊?”面对丫头充

满希冀的眼神,鬼鬼很为难,“只要老哥喜欢,我

就喜欢。”看来丫头还喜欢哥哥,那应该怎麼办好

呢?鬼鬼很苦恼。

“为什麼?!为什麼要把我调回公关部!”琳恩冲

进王子的办公室。“谁允许你进来不敲门的!”王

子严肃地说。“你先回答我啊!”琳恩怒气冲冲。

“你是个有才干的人,本来就是公关部的精英,再

说,我不需要私人秘书。”王子平淡地说。“那你

为什麼当初把我调过来?”琳恩的眼裏写满伤心。

“这个……这个是私人原因,你本来很适合原来的

位置,对不起。”王子有点内疚。“邱胜翊,你在

利用我!她回来我就没有价值了,对吧?我会告诉

你,谁才是最有价值的人!”

“米恩,你要吃饭我可以陪你去外面吃啊,不要把

我拉到他们家来啦~”鬼鬼无奈地挣扎。“鬼鬼,

快坐下阿~即使和王子分手了,我们还都是好朋友

阿~”阿炜对鬼鬼眨眨眼。王子手捧一个大蛋糕登

场,“鬼鬼,试下我的手艺。”鬼鬼的思绪回到两

年前,那个在厨房忙到灰头土脸的自己,眼眶有点

泛潮。“蛋糕是做给喜欢的人吃的,你去拿给琳恩

吃吧。”王子很着急,“没有啦,我跟她没有什麼

的!”鬼鬼半信半疑地看着王子,五兄弟马上出来

帮王子作证。鬼鬼低下头,“是不是也跟我没关

系。”“她害羞了。”米恩无声地对他们打着口语。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
六十一
“你是谁?你来找谁?”丫头奇怪地看着这位不速

之客,琳恩摘下墨镜,“鬼鬼在吗?”“噢,她在

楼上,我带你去吧。”鬼鬼十分惊讶地看着琳恩,

“你怎么会在这里?”“我想跟你谈谈。”鬼鬼平

静一下情绪,“好吧,你想谈什么?”“我们出去

谈吧。”

“我喜欢邱胜翊。”“我知道。”鬼鬼平静地喝了

口咖啡。“我不管你们以前的故事有多么惊天动

地,我只想让你明白,那都已经过去了。”琳恩很

激动,“我们的故事很平淡。”鬼鬼的脸上看不出

任何表情。“你消失了两年!两年!你知道吗?在

遇到我之前他都不会笑!你说回来就回来!我告诉

你,不可能的!”琳恩很激动地站起来。鬼鬼的心

咯噔了一下,“我没有要回来,你不用害怕。”琳

恩大怒,“我没有害怕!”“既然他遇见你就笑,

那你还在意我干什么?”王子阿,我该怎么办?你

的心到底是怎样的阿?鬼鬼真的不知道,鬼鬼真的

很迷茫,本来听到你为了我变冷漠还觉得自己很重

要,看来替代品已经出现了。王子阿,是鬼鬼在你

心中的保质期到期了吗?

“你确定你这个办法有用吗?”王子紧张地问敖

犬,“相信我啦!兄弟不会害你!”一束束美丽的

烟花在鬼鬼家门口升起,把她的房子映衬得像公主

的城堡。“你们在干什么?”禹哲问。看着眼前这

个男人,王子不禁想起鬼鬼那天甩开他的手奔向他

的画面,脸变得冰冷。“你是谁?怎么从她的房子

里面出来?”“原来是邱董事长,我们住一起

阿。”王子拽紧拳头,好险被敖犬拉住。“你们是

什么关系?”王子的声音冷到结冰。“我啊,我的

身分跟你一样啊,就是一个过气的男朋友。”禹哲

笑得邪邪的。“我没有过气!”王子大吼。“原来

鬼鬼的品味变了阿,喜欢你这种脾气那么不好的人

哦~邱董事长,你白费功夫了,鬼鬼不在家,她出

去了。”王子的脸变得一块青一块白。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
六十二
“王子,我今天见过鬼鬼了。”琳恩面无表情。

“你去见她干什麼?!还有,王子不是你叫的。”

王子很激动。“我去告诉她,不声不响走两年,不

是想回来就可以回来的!”“你凭什麼这麼做

啊?!”王子气得脸都红了。“就凭我爱你!”琳

恩很冲,“可我不爱你!”王子吼道。“你最好收

回你这句话,否则我会让你后悔的!”琳恩甩门而

去。

“你的王子今天来这裏放烟花。”鬼鬼一口水喷出

来,“什麼?!”“然后他看到我很生气。”禹哲

笑笑。“你跟他说什麼啦?”“我说他是你过气的

男朋友。”“你为什麼要这麼说啦!”鬼鬼很生

气。“我说错了吗?你在气什麼啊?”对阿,我在

气什麼啊?他都已经找到替代品啦。

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45416
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-8-2 14:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享哦~

頂部