[轉+1次po完]爱是沧海遗珠(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]爱是沧海遗珠(鬼王)
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83639
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
四十三

“鬼鬼,你还是不说你是为什么离家出走吗?”丫

头问。鬼鬼的泪突然掉下来,吓得丫头手足无措,

“干吗哭啦?!阿布欺负你了吗?”鬼鬼摇摇头。

“丫头,你相信宿命吗?”丫头奇怪地说:“什么

是宿命阿?”“宿命就是你逃也逃不掉,命中注定

一定会遇到的。”丫头似懂非懂地点点头。“我爱

上了一个人,可是他的眼里没有鬼鬼,所以鬼鬼逃

跑了,因为控制不了的心痛就要把我推向绝路

了。”“鬼鬼,没事的,你以前跟我哥分手的时候

也很痛苦啊~”“不同的,丫头,那时候我对禹哲

只是喜欢,是一种朦胧的爱。可是对王子呢?是

爱,我真的很爱很爱他,只要他可以幸福,鬼鬼愿

意做任何事情。”躲在门后的禹哲拽紧了拳头,你

没有爱过我吗?可是我那么多年一直都记得你啊!

为什么叫他王子呢?这只调皮鬼还活在童话故事里

吗?不管了,既然你从他那里逃跑了,那就回来

吧。我会照顾你的。

“小薰,谢谢你。”阿布握紧小薰的手。小薰抽

开,“没什么的。”“小薰,经过了鬼鬼和王子的

事,我想我明白,爱是要珍惜的。我一直都忽略了

你,你一直都在我身边,我却把这种好当成理所当

然。对不起,如果,如果你还愿意接受我的

话……”阿布怯怯地抬起头。小薰把手放在阿布的

手背上,“幸福原来如此简单,从我的手指传入你

的心。”两人相视而笑。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
四十四

两年后

王子变成了名副其实的冰山王子,在G大毕业后跟

五兄弟开了一家广告公司,凭着聪明才智当上了翊

洁公司的董事长。

敖犬终于鼓起勇气赢得了米恩学姐的心,现在敖犬

是翊洁公司的总经理,而米恩是他的秘书。

小杰凭着管腔达人的强势当上了公关部部长。也在

大三的时候虏获了傻傻学妹筱捷的心,兄弟们对他

这种欺骗无知少女的行为不齿到现在。

威廉和阿炜一致被认为不适合做领导,只好在公司

担任精英员工。两兄弟非常合拍,所以至今单身。

小煜和MEIMEI已经订婚了,因为小煜的才华当上了

营销部总监。而MEIMEI因为兴趣关系去做了一名舞

蹈老师。

而阿布则开了一间进出口贸易公司,主要跟澳洲进

行贸易,想能不能找到调皮妹妹的踪影。他跟小薰

的关系也渐渐稳定。

鬼鬼在英国完成了学业,现在在禹哲的画廊担任经

理人,以灿烂的笑容赢来了许多顾客的青睐。

“鬼鬼,我回来了。你今天有没有乖阿?我都回来

了,你准备什么时候回来啊?”王子望着“鬼鬼”

说。在门口的敖犬叹了口气,两年了,这家伙的症

状还是这样,每天回来就去看“鬼鬼”,房子里都

挂着鬼鬼的照片,唉……如果鬼鬼知道的话,应该

会回来吧?

“鬼鬼~你有没有准备回到我身边啊?”禹哲笑眯

眯,“这个问题你还要问多久阿?你不腻阿?”鬼

鬼白了他一眼。“还是没有办法忘记他吗?”我有

没有看错?他的眼底竟有一抹忧伤。“我已经忘记

他了……”转过身,鬼鬼刻意遗忘眼角的一片清

凉。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部
siuting

新手上路
生命值 : 7 / 590
魔力值 : 246 / 27645
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2009-8-2 14:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siuting 為MSN好友 通過MSN和 siuting 交談
謝謝你了啦..
看一下啦哈哈.

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
四十八

“鬼鬼,你考虑得怎么样啦?”禹哲很紧张,“你

说呢?”鬼鬼眨眨眼睛。“不要开玩笑啦~”“为

什么挂向日葵不是别的?”鬼鬼问。“因为向日葵

的花语是守候爱,我希望可以永远守在调皮鬼身

边。而且向日葵永远向着太阳,我的鬼鬼就像太阳

一样灿烂耀眼,我的心永远向着她。”鬼鬼的泪落

下来,何时我也曾这么爱过阿……

也许丫头说得对,过去的终究会过去。谁叫你不珍

惜我的爱?我是那么爱你啊~都已经过去了……我

决定了,我要开始新生活了。再见了,我的王子。

闭上眼睛,鬼鬼把“王子”放进柜子。

按照每天的例牌,琳恩又在读书给王子听。王子依

旧闭着眼睛,不知不觉眼泪流下来。琳恩被吓倒,

忙说:“董事长,你怎么了?”王子睁开眼睛,擦

擦眼角,“没事,你继续。”“董事长,你为什么

每天要我读书啊?”琳恩说出心中的疑问。“因为

你的声音很像她。”王子摸摸桌上的史迪奇。

“谁?”王子没有回答她,“你可以叫一声我的王

子吗?”琳恩看着王子期盼的眼神,怯怯地说:

“我的王子。”王子的眼泪就这么直直地流下来。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
五十

“琳恩,我们要准备北海道出差了。”王子淡淡地

说。“是吗?什么时候?”“下个星期一的飞机,

我们要跟日本的公司签订合同,有的滑雪哦~”王

子微微笑。拜托,你不要笑了好不好,这样我没有

办法免疫阿~

“王子,你在收拾东西啊?”敖犬倚在门边说。王

子点点头。“带‘鬼鬼’去吗?”王子想了一下,

摇摇头。“哎,你该不会真的想用琳恩替代鬼

吧?!”敖犬瞪大眼睛。“鬼鬼不能被替代。”

“你哪次出去不是带鬼鬼的?为什么这次带琳恩不

带鬼鬼啊?”“鬼鬼不会喜欢看到我跟别的女人在

一起。”“我告诉你,邱胜翊,我知道鬼鬼走了那

么久你很难过。你要重新找女朋友兄弟也没话说。

但是,如果你是把对鬼鬼的思念寄托在另一个女人

的身上,我告诉你,你只会把自己伤得更重!而且

还是对鬼鬼的背叛!”王子拽紧拳头,狠狠地打在

敖犬脸上。两人迅速扭打在一起。米恩闻声赶来,

赶快叫兄弟们分开他们。“你们疯啦~为什么打架

阿?”米恩皱着眉头擦敖犬脸上的血迹。“我说他

根本就是把琳恩当鬼鬼的替身!两年来从来都不

笑,见到琳恩就笑!还要人家读书给他听!他根本

就是把琳恩当鬼鬼!”敖犬大声说。王子想冲过

去,被威廉和阿炜抱住。“你胡说!没人可以代替

鬼鬼!”“那如果鬼鬼不回来了呢?你会把琳恩当

成她吗?”MEIMEI小声说。王子痛苦地蜷缩蹲下,

“我不知道……我不知道……她会回来的!她会回

来的对不对?……”王子抓着MEIMEI眼里满是泪

水。MEIMEI噙着泪水说:“对,她会回来的……会

回来的……她最爱王子了……”

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
五十一

“为什么要我们跑伦敦那么远啊?!”米恩十分不

满,“你不知道王子要去北海道吗?”敖犬边收东

西边说。“所以呢?”“所以就我们要去伦敦搞定

合同阿!”敖犬奇怪米恩怎么变笨了。

“第一次去日本吗?”王子微笑地对旁边的琳恩

说。“嗯,有点兴奋呢~”琳恩也笑着说。“吃巧

克力吗?”王子从包了拿出一包巧克力。“嗯!你

很懂女孩子喜欢什么呢!”“我不知道,只是鬼鬼

以前很喜欢吃,无论是看书还是上课之类的,她都

在嚼这个东西。”本来甜蜜的巧克力融化在琳恩的

嘴里竟泛出一丝的苦涩。

“我是不是可以叫你嫂子了阿?”丫头很开心。

“你别一大早就吓我,小心吓到我工作不了,公司

蒙受损失。”鬼鬼做鬼脸。“去~你不是答应我哥

了嘛~”“我只是答应他我尽量。”“一定可以

的!我觉得你跟我哥是天生一对啊!当初的分手绝

对是个错误的决定!”丫头又开始幻想了。天生一

对吗?从来没有人这么说过我跟王子,也是,王子

怎么能配一只鬼呢?

頂部

y0_sone``

等待驗證會員