[自改+轉+完] 愛的逆轉勝2-女人休想跑 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 愛的逆轉勝2-女人休想跑 (筱傑)
芭比璇

新手上路
生命值 : 3 / 447
魔力值 : 137 / 20754
经验值 : 90 %

被警告: 0
狀態:
谢谢

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 920 / 2121
魔力值 : 8263 / 96932
经验值 : 85 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2009-7-30 14:52 發表
嘻嘻...

孀又被我抓到發文啦~~

加油!!

每次發文都被你抓到!!

那我半夜發文你就抓不到了吧!!

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 qing19950904 於 2009-7-31 02:56 發表
哈`我是乖寶寶~我有留言XD 呵呵
孀孀加油!!

謝謝倩來支持我囉~~

我就知道倩是乖寶寶

頂部

助理

狀態:
第二章

寬敞的空間,名家設計的氣派辦公室裡,辦公室的主人俊傑占據在寬大的辦公桌後面,翻閱著資料。

位於辦公桌右前方的會客區,邱氏集團總裁勝翊就坐在黑色真皮沙發上。

「為什麼你非要娶張筱婕不可?」勝議是俊傑的好友,今天過來榮天集團和俊傑討論合作進軍歐美市場事宜。

俊傑和勝翊分別身為榮天集團和邱氏集團的主事者,這對同窗死黨忙碌的程度有得拚,能像今天這樣坐在一起談話,還是拜討論合作案所賜,要不哪來的美國時間碰面?

「我一直都想娶她,從小我就已經打定主意了。」俊傑坐在辦公桌後方,拿著金筆正在審閱著合約書草約,頭也未抬地響應好友的問題。

「你發情得還真早。」帥氣坐在沙發上的勝翊扯扯唇,為之失笑,「到底張筱婕有什麼魅力?」

到現在,他還沒有機會見到筱婕的真面目,真希望哪天有機會,能夠見見讓好友俊傑神魂顛倒的筱婕。

「她很可愛,可愛得讓人忍不住想欺負她。」放下金筆,起身走過來,俊傑把草起合約遞給勝翊。

從小到大,各種小男生欺負小女生的伎倆,他都用上了,就是為了吸引她的注意。

以前,他以為自己這麼做成功的獲得了她的注意,但後來離開台灣期間,聽到關琅之提起筱婕有多快樂時,他才赫然驚覺,自己竟成了被筱婕極度討厭的男生。

「所以你從小就一直欺負張筱婕?」真幼稚。

勝翊無法想象,在商場上以狠戾聞名的俊傑,小時候竟然這樣無知幼稚,真是令人錯愕。

在勝翊對面坐下來,俊傑冷冷的看著他,「你有意見?」

「我對你的私人感情不敢有意見,不過關於這份合約……我拿回去再仔細看過,要是有什麼不要的地方,我會再跟你聯絡。」拿到草約,勝億看看時間也差不多該走人了,中午他還有個飯局。

「這已經是我最大的讓步了,你要是想跟我合作的話,最好妥協。」俊傑起身送客,在商言商,既然兩家集團要連手進攻歐美市場,彼此就該要有合理的利潤約定,這樣合作關系才能長久。

「彼此、彼此,這句話也正是我想跟你說的。」勝翊也不是省油的燈,攸關集團的利益,他當然得好好把關,「我走了,星期日你有空的話,跟我去打場小白球吧,進一步合作的事,我們邊打球邊討論。」

「嗯,我盡量挪出空檔。」俊傑點頭。

他送勝翊到電梯口,等好友離開後他又回到辦公室,坐在寬大的實木辦公桌後繼續批閱公文。

「廖總裁,二線電話,有位關琅之先生打來找您。」內線的紅燈閃爍,傳來秘書的聲音。

他迅速按下二線電話接起來。

「喂,事情進行得如何?」他問。

「還沒說服她,不過……」

「不過怎樣?」

「她應該有點心動了,畢竟酬勞挺高的,讓她無法一下子就拒絕,決定回去考慮看看。」

「她還考慮?!難道又要等下輩子才要回復?」上回被擺過一道,俊傑可不想真的等到下輩子。

「如果她真要讓你等到下輩子的話,你還是得等不是嗎?」關琅之很沒良心的取笑俊傑。

這家伙想擁有筱婕已經到了偏執的地步,而他是俊傑跟筱婕之間唯一有來往的朋友,俊傑每次追求筱婕不成,就會找他商量。

「我不可能等她等到下輩子。」俊傑臉皮抽了兩下。

「意思是說,這輩子非要她不可?嗯,看不出來你還滿癡心的,從小就喜歡圓滾滾的她,說到這裡,你能不能想個辦法改造她一下?夏天還好,每到冬天她就把自己包成一大坨,真讓人不敢恭維。」

「有機會我當然會改造她,但前提是你得說服她接下工作才行。」在俊傑的眼中,不管筱婕再怎麼不懂得打扮,就算把自己包鹹肉棕,也無法減低他對她勢在必得的渴望。

「是!我會盡我最大的努力,為了能讓好友有個幸福的婚姻,本人赴湯蹈火在所不辭。」關琅之很講義氣,「我保證一定說服她捨下工作,把她送到你面前去。」

「等你辦到了再說,現在我很忙,沒空跟你瞎扯,再聯絡。」喀!電話掛上。

俊傑對著掛上的電話,陷入沈思。

他在想,她會答應嗎?

她最好是答應,要不他又得花時間想其它辦法接近她。

一想到還得另外想法子,他就傷腦筋的揉著隱隱作痛的太陽穴。

冷到凍未條!

化了淡妝,身穿黑色套裝,露在窄裙外的長腿裹著厚厚的黑色毛襪,脖子上圍著羊毛圍巾,手上載著手套,超級怕冷的筱婕在騎樓的停車格停好機車後,便拎著公文包快速往前方的高級連鎖飯店走去。

今天是她接下新任務的第一個工作天。

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:
第三章

冬日的早上,天空灰蒙蒙一片。

牆上的古老掛鍾,剛剛才敲了八響。

若不是老掛鐘提醒了筱婕現在的時間,她會以為時間還停替在清晨五點鐘左右。

「到底要去還是不去啊……」躺在床上,筱婕慵懶的望著窗外,窗戶被風吹得喀喀作響,天氣看起來陰陰的,不是很好,「去的話,跟那個男人見面會很尷尬;不去的話,十一萬元就會飛了!噢……好難下決定。」

抓著頭髮,啃著棉被一角,她陷於天人交戰中。

這樣天人交戰的戲碼,從八點鍾一直延續到九點。

鈴……櫃子上的電話突然鈴聲大作。

嚇,筱婕正咬著棉被,被突然響起的電話鈴聲嚇得瞪大眼,驚恐美目瞪著離床不遠處的電話,心臟緊縮一下。

來了,來了,這通電話一定是打來催她出門的。

不能接,不能接,她決定還是不去好了,棉被蒙住頭,她打算來個耳不聽為淨。

電話在響了好幾聲之後,終於停了。

這時,她才大大吐了一口氣,從棉被裡露出臉來。

叮咚,叮咚,前一秒才稍稍松了一口氣,下一秒卻換成門鈴大響!

不會吧?俊傑跑來這兒逮人?!

不可能!他現在應該正在前往機場的路上,趕著去接遠道而來的兩位客戶。

撇開俊傑會登門拜訪的可能性後,筱婕下了床,穿上厚厚的灰藍格紋睡袍,頂著一頭亂髮,走到庭院門口。

「誰?」

「關琅之。」外頭的人,果然不是俊傑。

「你來幹麼?」開了門,筱婕裝傻的看著站在門外、穿著緊身皮衣的關琅之。

「我、來、幹、麼?你還敢問我?!當初是誰親口答應要接下俊傑的請托,當隨行翻譯的?結果咧,現在卻毀約,害我剛剛被俊傑臭罵一頓,要求賠償違約金你曉不曉得?」

「現在知道了啦,你幹麼那麼大聲,我又不是聽不見!」搗著耳朵,筱婕心虛的轉身往屋子裡走去。

「我氣啊!說話不大聲,怎麼發洩我滿腔的怒氣?」關琅之把門用力關上,大步跟著走進屋內。

「呃……你要不要喝杯水,消消氣?」他大步跟過來,筱婕則大步往廚房裡頭跑。

「你給我站住!」不准溜,頂著亂髮,裹著厚重睡袍的嬌小身影,僵在廚房門口。

「你給我轉過來,把話給我說清楚,為什麼答應接下工作,卻臨時又反悔?你這麼做,讓我失信於委托人,以後叫我在業界怎麼混下去蛤?」茲事體大,難怪關琅之會氣得登門興師問罪。

筱婕硬著頭皮轉身,「嗯……我其實有、有難言之隱。」

「不管你有什麼天大的難言之隱,都給我說出來!」雙手盤在響前,關琅之凶惡的瞪著她。

「不說的話,以後你就喝西北風過日子,我再也不會幫你安排工作。」

沒工作等於沒錢賺,一旦失去這份翻譯工作,就得去當朝九晚五的上班族;而筱婕一向不愛當上班族,那樣感覺時間都被制約住了。

「說就說,你不要那麼凶好不好?」看來,她得硬著頭皮說出口了,「關大哥,其實我已經下定決心要接廖俊傑這份工作,可是前天我去見廖俊傑討論工作內容時,發生了一件意外,這件意外讓我感到很尷尬,尷尬得讓我沒臉去見榮天顥,所以……」

看著她爆紅冒煙的滿臉,關琅之的怒氣頓時消了一瞇瞇,「討論工作還能發生什麼尷尬的事?」

瞇眼審視著一臉尷尬的筱婕,關琅之的好奇心登時被挑起來。

向來行事作風大刺刺的筱婕,現在竟然滿臉紅紅,連脖子、耳根都紅透一片,兩只手還扭捏的絞在一起?真是很難教人不好奇哪。

「就、就那天我們討論事情時,因為餐、餐廳沒位子,所以廖俊傑就、就訂了房間,我……我們在房裡用餐,用餐時我不小心喝掉了半瓶多的氣泡酒,然、然後我不小心喝醉了,結果我就在床上睡、睡著了……」她講話結結巴巴。

「睡著妳喝醉酒睡著是很正常的事,你幹麼一臉心虛的樣子?」難道還有下文?!

「睡、睡著是很正常沒、沒錯,但睡著之後作、作夢,把廖俊傑壓在床上狂吻,又、又狠狠的躁躪一番,就不、不正常了啊……」她哭喪著臉坦白。

那天晚上,真是尷尬到了極點。

俊傑泡了熱茶給她解酒,她卻睡昏了,當俊傑想要搖醒她,叫她起來喝茶時,她卻發酒瘋,打翻了熱茶,把俊傑壓在床上,狂野的跨坐在他的腰上,俯身剝下他的西裝,狂吻他。

當晚要不是俊傑把她抓去沖澡,讓她稍微從醉意中清醒,她恐怕會當場玷污俊傑的清白。

「什、什麼?!」生吞一顆鴨蛋難以下咽,大概就是關琅之現在這個表情吧,「你把俊傑壓在床、床上?」換他結巴了,聲音還相當難得的高八度音。

「對啦,我喝醉了,一時失去理智,把他當成別的男人……」頭越垂越低。

「啊……你還把他當、當成別的男人妳你你、你把他當成誰了?」關琅之現在才發現,自己也有飆海豚音的天分。

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

看完文記得留CM

才是好孩子喔~

頂部