[轉+一次PO完] 爱情玛奇朵 (六棒+黑GIRL) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+一次PO完] 爱情玛奇朵 (六棒+黑GIRL)
lautw16

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 331 / 30967
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
Cup-15
“喂 伱爸又帮伱找了个男生了”Apple妈说 “周日去看一下”
“不要”Apple坚定地回绝到
“伱不想去也得去 那个男孩他爸是伱爸生意上的合伙人 不去”Apple妈冷笑一声 “那你就等着被赶出家门吧”
“伱这个贱女人 伱只是我后妈 凭什么!”说完 泪水已经从Apple眼里流出
“哼 就算不是你亲妈 我也是你妈 我有权利管伱!”Apple妈恶狠狠地说  
这时 Apple爸回来了
“老公 伱回来拉 今天辛苦拉 快去洗个澡 我饭都做好了”刚才还凶狠的她一下子判若两人 说完还不忘回头得意地瞪Apple一眼  
“对了 女儿 星期六去见一见那个男生哦”Apple爸面无表情地说
“随便伱”Apple说完上楼 重重地关上房门
“她..怎么了”Apple爸奇怪地问  
“哎哟 小女生脾气 没什么拉”Apple妈笑着说
“哦 ``”
周日 黑糖玛奇朵咖啡厅—
“是你?!” “是你?!”
“这个`Apple 我们还真有缘哈`”
“靠 怎么会是你这个阿达阿”  
呵呵~不用说 肯定是我们貌似单纯 思想阿达的威廉拉`(威廉:有种再说一次! 作者:你后面有UFO 威廉(转头):哪里哪里 (回头): 诶`作者人呢?)
“怎么 看见我不高兴啊”
“废话 看见你会高兴 那个人不是傻子就是白痴!”Apple一肚子火全撒到威廉头上
“诶 你那么凶干吗 我又没招惹到你”威廉委屈地说
“对阿 我这人就这样 怎样阿”Apple本来想这样吓走威廉 没想到..
“哇 好有个性阿 我喜欢”威廉一脸花痴(众人:这孩子没救了``我们不认识他 他是谁 跟我们一点关系也没有)
“不是吧 你不害怕吗?’  
“不怕阿 要怕干吗?”
“你还真是貌似单纯 思想阿达诶”
“很多人都这么说我诶”
“废话 就你这样 不说伱说谁”
“可是 我真的喜欢你阿”威廉真诚地说 “就算让我上刀山下火海 我也会去”
“伱…” 虽然以前有不少男生对Apple说过这句话 Apple也从未动心 但这次威廉对她说这句话 她却对威廉有了一丝好感 想着想着 一滴泪水流了出来 顺着脸颊滴落
“诶 Apple 你怎么了 别哭阿 我…哎哟 怎么办拉”威廉最怕看到女生哭 一时也不知道怎么安慰她 只好把她搂在怀里 Apple也没有反抗或拒绝 趴在威廉肩头哭了起来
Apple的亲生母亲在她13岁的时候出了车祸 而她妈妈的主治医师就是她的继母 她看上了Apple她爸爸的财产 在治疗的时候动了手脚害死了Apple的妈妈却向Apple爸说是治疗无效而死 Apple也是从一些护士的交谈中听到的 而后来那个主治医师说要嫁给她爸的时候她也终于清楚了这个阴险毒辣的女人的诡计 处处与她作对 谁知道这样正好中了那个女人的圈套 于是她就在Apple爸面前不断地说Apple坏话 结果Apple跟她爸的关系越来越僵 最后就变成现在这个样子…
一直以来她都把自己的伤痕隐藏起来 但在威廉面前却再也掩饰不住自己的脆弱  
Apple就这样在威廉怀里哭了很久 很久
**************切呀切呀切西瓜``瓦是可爱分割线********************
周一—
“威…威廉 我昨天哭的样子…会不会很糗吖”Apple红着脸说
“不会阿 很可爱诶”威廉壮着胆子牵住Apple的手 没想到Apple竟然不反抗
“真不知道 我 怎么会喜欢上你这种傻瓜”Apple靠在威廉肩上说
“那说明你跟我一样傻咯”
“讨厌拉”Apple在威廉怀里撒娇
“呵呵呵”威廉对这突如其来的幸福只能以傻笑应对(众人:果然还是个思想单纯的人``)

頂部
lautw16

新手上路

狀態:
Cup-16
晃吖晃~一个学期过去拉``放假咯 ~(作者:他们放假 我开学拉 ``好卟舍得吖 ~~555)
放学后—
“王子 明天陪我去游乐园好不好”鬼鬼摇着王子的手说
“当然好啊”王子刮了一下鬼鬼的鼻子
“讨厌拉~~”
“喂 敖犬 明天要不要一起去”这句话居然 从王子口里说出
敖犬吃惊地瞪大眼睛 “伱 …伱刚才叫我什么?```”
“敖犬!! 难道要我叫伱土狗啊”
“哎哟 ``兄弟一场 别这么见外拉`”敖犬一把搂住王子
“诶``伱的手很脏啊”
“是吗?~```那就拿你的衣服来擦咯```”
“不要啊~~救命啊``”王子的惨叫随之传来……
“大家明天一起去拉`”鬼鬼建议说
“好啊好阿``”威廉连忙点头
“你好想还没问过我吼”  
“哎哟 Apple 你不是最喜欢去游乐园的吗?”
“好拉``去就去嘛`”
“Apple最好了 来 亲亲~”
“诶``拜托你们别那么肉麻``”``小煜笑道
“小煜吖 ``如果让你这么做你会不会吖`”MeiMei花痴地问
“不会”小煜一口回绝到
“啊```”MeiMei失望地说
“不过呢…”小煜飞快地在MeiMei脸上亲了一下 “我会这样做`”
“哎哟 你很坏诶”
小煜任凭MeiMei的拳头落在自己身上 顺势搂住她 “我不会让你离开我的”
MeiMei红着脸被小煜搂着
“唉``你们这几人 没救了`”小杰摇着头叹息道
“这么说你不愿意这样咯”筱婕眨着水汪汪的眼睛问
“没有拉``对你我当然愿意咯”小杰牵着筱婕的手说
“真的吗?”
小杰在筱婕脸上亲了一下 在她耳边说: “真的”
“这样 伱相信了吧”
“嗯~”
“阿纬 伱看他们都好甜蜜哦 ``”丫头羡慕地说 心想:阿纬怎么没这么做过呢``
“丫头` 伱是不是羡慕他们啊?”(众人:靠 明知故问`)
“啊 没有吖”
“哦…”阿纬意味深长地点了点头
唉`他还是不懂吖 丫头有点失望地想  
“丫头 他们可以做到的 我也可以”阿纬忽然认真地说
“阿纬``伱” 话没说完她的嘴唇已经被阿纬的嘴堵住了
丫头闭上了眼睛 心里像吃了蜜一样甜……
“唉~还真是幸福的几对呢~”鬼鬼和大牙同时说到
“怎么 羡慕啊 他们可以的我们也行啊” 王子和敖犬说(众人:汗..他们两个什么时候这么有默契的``)
次日 游乐园—
“王子 我要坐摩天轮”
“诶?我记得伱不喜欢摩天轮的啊”王子奇怪地问
“哎哟 来嘛~”
“我们也要~”那群女生同时说道
“喂 小姐 你多大拉`”敖犬不耐烦地说
“哟 敢顶嘴拉``去不去?!”大牙揪着敖犬的耳朵说
“好拉好拉`去就去嘛”
“嘿 敖犬 你还真没骨气啊”小煜在旁说着风凉话
“小煜~~我也要嘛~~”MeiMei摇着小煜的手撒娇说
“呃``这个 ``不太好吧``”
“哎哟 你不喜欢我了是不是 一定是这样的拉~555~”MeiMei哭着说
“MeiMei乖``别哭拉``陪你坐就是了”小煜抱着MeiMei安慰说
“嗯~小煜人最好了~”MeiMei又露出可爱的笑容
“呃``伱刚才```”
“哎哟 `快走拉”MeiMei拉着小煜向摩天轮跑去
“小杰~~”筱婕期待着望着小杰
“伱也要坐是吧~走吧”小杰牵着筱婕向摩天轮走去
“Apple```伱也要坐啊``”威廉一脸无奈地说
“是啊”
“噢…那走吧``” (众人:遇到个更没骨气的``)
“阿纬``”丫头撒娇道
“没问题丫头 摩天轮而已``我们走吧`”
“阿纬人最好了~”丫头说完亲了一下阿纬
“那还用说 呵呵``只要你开心就好拉”
摩天轮上—
“王子吖 我听人说哦 在摩天轮转到最高的时候 许下的愿望就会成真哦 `”
“是吗?”
“是吖~ 呵呵~”
摩天轮缓缓地转到最高点 6对情侣许下同样的愿望—- 一辈子与对方在一起
阳光照耀下的摩天轮 见证这6对幸福甜蜜的情侣的故事 直到永远……

-End-

頂部
lautw16

新手上路

狀態:
謝謝支持~

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 917 / 2121
魔力值 : 8263 / 97231
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45353
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-7-28 20:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享哦!!

頂部
colourful123

乞丐
生命值 : 31 / 897
魔力值 : 664 / 40815
经验值 : 91 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-7-28 20:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 colourful123 為MSN好友 通過MSN和 colourful123 交談
thank you for sharing

頂部
eeyore

乞丐
生命值 : 5 / 520
魔力值 : 187 / 22916
经验值 : 80 %

被警告: -5
狀態:
thannks for share

頂部
The_X_Family

乞丐
生命值 : 8 / 613
魔力值 : 268 / 27892
经验值 : 52 %

狀態:
發表於 2009-7-28 20:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 The_X_Family 為MSN好友 通過MSN和 The_X_Family 交談
敖犬和大牙是情侶~
我要看,我要看~

頂部
IKUJMYHN

新手上路
生命值 : 4 / 490
魔力值 : 165 / 21469
经验值 : 60 %

狀態:
回復 #3 lautw16 的帖子

see...........

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30576
经验值 : 43 %

狀態:

支持阿

加油

頂部
amilie.amilie

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 9890
经验值 : 12 %

狀態:

最愛黑糖!!!!!]
十卜十卜 :]

頂部
cutekiss

註冊會員
生命值 : 8 / 603
魔力值 : 259 / 28245
经验值 : 14 %

狀態:
發表於 2009-7-28 20:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cutekiss 為MSN好友 通過MSN和 cutekiss 交談 QQ
謝謝你的分享喔=]

頂部