[轉+完] 黑糖瑪奇朵續集 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 黑糖瑪奇朵續集
musiclove

註冊會員
生命值 : 7 / 600
魔力值 : 256 / 28605
经验值 : 2 %

被警告: 0
狀態:
ch18..

接著上集,,鬼鬼大哭,,

王子:[啊??幹嘛了,,我不走你不開心嗎........]

鬼鬼:[不是啦...] 哭

敖犬:[太興奮所以哭嗎??]

鬼鬼:[也不是,,,] 大哭

丫頭:[那為甚麼呢??不要哭了,,王子不走了..]

鬼鬼:[王子的事情我都最後一個知道,,,,,,,啊.................] 哭..

王子:[鬼.....]

王子抱著鬼鬼..

王子:[不要哭,,以後我的事你會第一個知道....] 溫柔..

鬼鬼:[...王子...........嘩.........] 大哭..

全場:[真不夠鬼鬼來,,唉,,,好好哭吧...]

王子:[對耶,,你們五個怎樣跟我媽說的.......]

五兄弟:[就是........]想走畫面..

---------------------------昨天----------------------------------------

威廉:[很不想二哥走喔..]

小傑:[其實辦法不是沒有的,,,hiou(y)^(^%()>>>>辦法]

敖犬:[好賤喔//]

小傑:[賤由得王子走啊...]

敖犬:[=v=\算了.........]

辦法就是,,,,,,,偷進王子房間拿他手機,,==

敖犬:[接通了....]

阿緯:[你說,,,,,,,,,,,,,]

敖犬:[你說啊.........,,啊,,喂..]

王子媽:[王子,,難得你主動打給我...]

敖犬:[不是,,我們是王子的兄弟..]

王子媽:[那老頭生的兒子,,幹嘛,,]

敖犬:[這歐巴桑!..啊,,不是,,我希望王子不用跟你去美國..]

王子媽:[可以給我一個理由嗎..]

敖犬:[很簡單,,他是我們親兄弟...] 認真..

王子媽呆了一會,,掛掉了,,

頂部
musiclove

註冊會員

狀態:
---------------------------昨天----------------------------------------
王子:[爛梗==...........不過還是謝謝你們,,,]

五兄弟:[小事情啦..]

納豆進來了..

納豆:[鬼鬼..你幹嘛哭了..] 衝過去==王子跟鬼鬼被納豆一手{分開}

鬼鬼:[現,,現在沒事了納豆老師...] 笑著..

納豆:[喔.....我進來幹嘛的??]

敖犬:[你問我們你進來幹嘛??==]

納豆:[啊.......想到了..對不起喔..大意了一點..]

敖犬:[不是一點==]

王子:[這個點挺大的...]

全場:[恩!!!!!!!!]

納豆:[哈...哈........對耶..有一個校制走秀l比賽喔..我已經報名了!]

大牙:[誰要去參加==]

納豆:[我決定了,,敖犬跟大牙一組..王子當然跟鬼鬼囉..小傑,,筱婕..名字就對極了,,小煜..因為小薰臨時有事...大家覺得應該怎樣??]

彤彤:[跟meimei好不好...]

小馬:[好啊..] 笑..

全場:[我們也覺得好!!!!!!!]

meimei:[..丫.........]

小煜:[meimei行我行啊..]

meimei:[那.........好吧//////////]

納豆:[好..預祝我們二年六班獲得第一名..]

頂部
musiclove

註冊會員

狀態:
ch19

隔天,,三年六班,,,

王子:[欸,,納豆老師講的走秀比賽在甚麼時候..]

敖犬:[好像是,,,,,,,阿!!明天..]

王子:[明天!!!!!!!!] 吃驚..

敖犬:[幹嘛啦..]

王子:[很突然喔,,居然是明天...]

敖犬:[你跟鬼鬼不用練習了啦,,,]

王子:[==]

敖犬:[//哈哈,,我是說你們默契好,]

王子:[最好是這樣=口=]

敖犬:[當然........]

頂部
musiclove

註冊會員

狀態:
隔天...學校運動場..

小煜:[怎麼會在這種地方比賽==\爛..]

納豆:[將就一下啦///很快結束..]

小煜:[但願如此=口=\]

王子:[鬼鬼,,你有沒有準備過啊,]

鬼鬼:[有啊,,我昨天睡得蠻多的,,,]

王子:[==厲害..]

公佈:[比賽開始了,,請所有參賽者集合..]

小傑:[筱婕,,走了..]

筱婕:[好啊,,跟小傑一齊一定拿冠軍的...]

小傑:[哈..謝了,,, ] 摸左筱婕的臉..

毛弟:[好啊,,跟小傑一齊一定拿冠軍的,,,謝了,, ] 裝,...

小傑:[哪裏出來的你,,,]

毛弟:[猜猜看啊,, ]裝鬼臉

小傑:[筱婕,,走了..]

筱婕:[好 別管他..]

比賽開始了!!!!!!...我們三年六班先啦..

主持:[3年六班.第一組,,敖犬跟大牙...........]

敖犬跟大牙出來了,,

觀眾:[好配喔..好配喔!!] 呼喊..

主持:[簡直俊男跟美女的組合..納豆老師太會選了.............]

觀眾:[wow.........!!!!!!!! ]大叫..

大牙:[敖犬,,我很開心喔..]

敖犬:[我是還好啦,,不能跟美女走第一次秀,,]

大牙:[甚麼意思==]

敖犬:[..哈........我最愛你了,,,,,,,,,,]

大牙:[算了..]

敖犬:[笑..笑..]

頂部
musiclove

註冊會員

狀態:
主持:[好,,第二組,,,就是,,喔,,我們萬人迷王子跟可愛的鬼鬼..]

男觀眾:[鬼鬼!!!!!!鬼鬼!!!!!!!!]

女觀眾:[王子好帥喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

主持:[太厲害咧,,這兩位得到很多呼喊聲..]

鬼鬼:[當然啊,,, ]小聲..

王子:[蠻自戀的嘛... ] 捏鬼鬼臉,,

鬼鬼:[這樣也聽到..]

王子:[當然..]

主持:[兩位好配喔,,好甜蜜喔!!!!!!]

王子跟鬼鬼臉紅.......................

主持:[好好好,,臉紅也是這麼可愛,,退下...]

頂部
musiclove

註冊會員

狀態:
王子:[學棒棒堂的范范姐嗎,,還退下咧........]

鬼鬼:[他才不是黑人咧...........]

主持:[哈啾,,誰說我壞話,,好好好,,第三組,,小傑跟筱婕...]

觀眾:[wow...帥...美////////////]

主持:[兩位看名字就注定的啦,,哈...]

小傑:[真多話的主持=口=\\\\]

主持:[最後一組,,,小煜跟meimei.................名字蠻好聽的喔..]

頂部
musiclove

註冊會員

狀態:
ch20大結局\

主持:[好好好....meimei跟小煜.....聽說小煜是個吉他手呢........]

台下的兄弟們

敖犬:[還吉他手咧,,,,,,,]

小傑:[才華得很..才華得很.....]

小薰來到現場.....

小薰:[怎樣..小煜呢???]

王子:[快要到他了...出來了.....]

觀眾:[小煜跟MEIMEI超金童玉女耶......!!] 大叫.........

女學生A:[但是小煜跟小薰的嘛..........]

女學生B:[總覺得跟MEIMEI比較適合耶....]

鬼鬼:[小薰..你跟小煜很配,,不要不開心........]

小薰:[我沒事啦....] 裝=V=\

主持:[好好好.......咱們小煜好ROCKER的感覺.......]

彤彤:[MEIMEI好漂亮!!] 大叫...........

MEIMEI看向彤彤那邊笑........

比賽過了以後......宣佈名次........\

主持:[嘩...........三名都是三年六班的耶,,,怎麼搞的.....]

納豆:[真的嗎???YEAH!!!!!!!!!!!]

敖犬:[你這麼開心幹嘛...??]

納豆:[沒有啊.....沒有.......]

PS:其實這場比賽,,校長說過.如果頭三名都是三年六班那五十萬就免了!!!!

主持:[好好好......這次比賽的冠軍會有機會進軍演藝圈咧!!棒棒堂跟黑澀會等著呢!!]

王子:[嘩....進棒棒堂耶....]

鬼鬼:[可以當明星耶!!!!!!!!!跟王子做一對演藝圈戀人...........] 臉紅.....

王子:[唉...]

小煜:[小薰........我............]

小薰:[你是真的想去棒棒堂嗎??]

小煜:[是.....................] 肯定

小薰:[那很好啊,,,,,我支持你!!]

小煜:[小薰,,你真好........] 抱著她......

遠處的彤彤跟MEIMEI.....

彤彤:[看來MEI你真的沒有機會了啦!!!!!!]

MEIMEI:[不會啊....這不是很好嗎...看著小煜幸福我很開心,.]

一年後........棒棒堂跟黑澀會紅遍全台灣,,,,,,,,,

女FANS:[丫!!!!!!!!!!!小煜......王子,,,,,,,敖犬..小傑!!!!!!!!!!!好帥喔......]

男FANS:[鬼鬼好可愛喔!!!!!!!.MEIMEI!!!!!!!!!!!筱婕.....大牙好美喔!!!!!!!]

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39349
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
我要看看~

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)