[转+自改+完] 天使VS恶魔,love is beginning! - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+自改+完] 天使VS恶魔,love is beginning!
carol~乐

新手上路
生命值 : 7 / 591
魔力值 : 247 / 26315
经验值 : 66 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-9 21:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carol~乐 為MSN好友 通過MSN和 carol~乐 交談
好了~今天就po到这边~
另外,由于我星期五&六没时间,所以不能来po文了~
但我星期天会来po~
大家等我哦~

頂部
lamkerry1995

新手上路
生命值 : 15 / 729
魔力值 : 400 / 34057
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2009-7-9 21:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lamkerry1995 為MSN好友 通過MSN和 lamkerry1995 交談
我十卜你!!!!!!!!!!!!!

頂部
mei`yi

新手上路
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 15874
经验值 : 48 %

狀態:
thx``

頂部
ching__]]

新手上路
生命值 : 3 / 481
魔力值 : 160 / 22783
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2009-7-9 22:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ching__]] 為MSN好友 通過MSN和 ching__]] 交談
thanks a l0t;]

頂部
k155922908

新手上路
生命值 : 11 / 665
魔力值 : 322 / 29643
经验值 : 60 %

狀態:
thanks

頂部
天使瀞瀞

乞丐
生命值 : 5 / 520
魔力值 : 187 / 23733
经验值 : 80 %

狀態:
發表於 2009-7-10 12:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天使瀞瀞 為MSN好友 通過MSN和 天使瀞瀞 交談
謝謝分享~

頂部
lorie275

乞丐
生命值 : 19 / 789
魔力值 : 482 / 37573
经验值 : 56 %

被警告: -5
狀態:
thx for sharing

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43591
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-7-10 13:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
加油啦樓主!!
支持妳的文文喔  ^^

頂部
fionafiona

新手上路
生命值 : 0 / 235
魔力值 : 43 / 10415
经验值 : 40 %

狀態:
謝謝分享!

頂部
kh956635

新手上路
生命值 : 10 / 653
魔力值 : 309 / 29634
经验值 : 13 %

狀態:
卸卸分享!

頂部
kaching825

新手上路
生命值 : 19 / 779
魔力值 : 467 / 34546
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2009-7-10 14:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kaching825 為MSN好友 通過MSN和 kaching825 交談 QQ
支持支持啊
++

頂部
carol~乐

新手上路
生命值 : 7 / 591
魔力值 : 247 / 26315
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2009-7-12 17:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carol~乐 為MSN好友 通過MSN和 carol~乐 交談
任务中的小PROBLEM<1>

(路上......)

“......婕祁。”一直未开口说话的奇煜说话了。

“嗯??什么事啊??”婕祁慢慢地答应着,她还在为奇煜刚才说的那句话开心哩!

“刚才......那句话......对不起!......你生气了吧?”奇煜淡淡地说。

一听到“那句话”,婕祁的脸又红了!“她是我老婆”这句话,婕祁一想到就十分的高兴!老半天才回过神来,她才发现奇煜正盯着她。

“啊???没有!!我没有生气啊~~!我还很......高兴!”婕祁好不容易挤出最后的两个字。

“......”

婕祁见奇煜半天都不说话,扭头一看,哇!原来冷酷的奇煜也会脸红啊!!好卡哇伊(卡哇伊:可爱的意思)!!

......

走了好一会儿,奇煜淡淡地说:“到了!”

婕祁抬头一看,哇噻!!好漂亮啊!!太气派了!!比我们的要漂亮几倍哦!真不愧为杨则天老总!够强悍!

“我可以进去吗?伯父他......”婕祁小心翼翼地问。

“他不会在的,我基本上是一个人在家......”奇煜冷冷地说。

“那你的妈妈呢?”婕祁十分好奇。

“......她在我八岁时就得癌症死了。”奇煜面无表情,但是看得出,他有一点淡淡的忧伤。

“啊?......对不起!”婕祁后悔得想咬下自己的舌头。八岁啊......!婕祁自然而然的想到了父母临终前的血腥场面。

婕祁甩甩头,不再去想。

她大大方方的跟着奇煜走进了大门。

奇煜故意说:“要是那些一般的女生,根本不敢进来!”

“这说明我不是一般的女生啊!为什么不敢呢?”婕祁瞪大她那好看的眼睛。

“不过~~”婕祁突然想到“刚才你的那句话是什么意思啊?你曾经有许多的GF吗??”

哦?她的态度改变得比说话还快!奇煜想道。他,刚才是故意逗逗她的,看看她有什么反应,看来她还是挺在乎的!(奇煜暗笑。)

“怎么可能有?你知道我是不花心的!”奇煜坏笑,“你那么生气干嘛?吃醋吗?”

“......”婕祁脸一红,说不出话来。

“好了,我给你开玩笑的!”奇煜又微微地笑了!

不知怎么的,奇煜最近爱笑了!婕祁想。

她慢慢地走进去,哇!!这个房子好干净、整洁哟!

奇煜仍然冷冷地说:“怎么样?还算漂亮吧?菜在厨房里,你说过做给我吃的!”

你的记性可真好啊!婕祁无奈的想,“好了拉!我的记性还算好!”婕祁半笑地说。

(厨房里......)

婕祁“哐哐~~”的在切菜。[美女!小心你的手指哟!]

婕祁边切菜边想事情:郭婕祁!你最近是怎么了?为什么和奇煜在一起心就跳个不停啊??他不是已经是你的BF了吗?那还这么紧张干什么啊?真没用!

想得出神的她没有注意到奇煜已经在她的身后了!

“婕祁!”奇煜轻声说道。

一听到是他的声音,婕祁的新一下子狂跳,不知所措,只听见“呀~~”的一声,婕祁的手指果然被切到了![作者:我就说嘛!三心二意的怎么没有事啊!呵呵~~乌鸦嘴乌鸦嘴!]

呵~~只划破了一个小口子!没关系的!婕祁庆幸道。

奇煜一见婕祁手流血了。心都揪紧了,眉头也拧成一团。他一把抓过她的手,看了看。

婕祁看到奇煜那紧张的样子,不禁“扑哧~”笑出了声。

“这么紧张干什么啊?只是小伤而已!”婕祁调皮的笑了笑。

奇煜白了她一眼,“要是伤到骨头怎么办?下次小心一点!”

奇煜二话不说,把她拉到客厅的沙发上坐下,赶紧去拿药箱。

......

“呀~~!好疼哦!”婕祁小心的呻吟。

奇煜拿着棉签,小心翼翼地为她上药,生怕弄疼她了,可嘴上却说:“你自己不注意!”

“还不是因为你......”婕祁小声的嘀咕。

这下子奇煜抬头了,他那漂亮的眸子死死地盯着她:“什么?”

他的眼睛可真漂亮!婕祁想。见他盯着她,她又不好意思了!婕祁有一个习惯,只要一害羞,她就会埋下头!

奇煜想:婕祁不愧为“七人组”的美女。笑起来好看,生气时十分漂亮,连害羞起来都这么可爱!

奇煜小心地给她贴上“OK贴”。

“好了。”奇煜说。

“谢谢了!”婕祁小声地说。

“不用。”奇煜冷冷地说。

真是的!他又开始耍酷了!婕祁想。

“你以后别再这么不小心了!”奇煜用带有责备的语气说。

婕祁仍调皮地说:“这种事情我又没办法知道!......嗯?”

她还未说完,奇煜一把抓过她的手,轻轻地抱住她。

这下,婕祁的脸可红透了!

奇煜的口气一下子温柔了:“你受伤我会心疼的。”

“我......会小心的!”婕祁保证道。他的怀里有一股淡淡的清香,好舒服!婕祁想。

婕祁本想在奇煜怀里多待一会儿的,可“传话器”又响了,她立刻坐正,并且按下了扩音键。

“婕祁姐......”一个清冷的声音传来。

“周......不!大牙~~!有什么事?”婕祁小声地说。

“篮球队的邀请我去,你,帮我拿主意!”声音依旧是毫无温度。

“是谁呀?这么没礼貌!”奇煜不满的声音传来。

“是怡君,她是用的化名!”婕祁解释道,“牙,你加入吧!不过,注意一点你的妆就行了!”

“......好吧!”大牙说。

他刚说完,就传来一阵尖叫:“好耶!!!大牙学长要加入篮球队了!我肯定要买一个数码照相机拍个够!!!!”

这些女生这么疯狂!她来一定会有事的。大牙想。

“今天下午你不用来接我了......”大牙冷冷地说,“我怕......”

“好的!我明白了!”婕祁立刻答应,“小薰叫你下午放学去她学校!让你帮她摆平一些人!”

“好......”大牙看见庄濠全来了。

庄濠全温柔的声音传来:“大牙,你在干什么?”

大牙慌忙地说:“婕祁姐,再见!”然后关掉了传话器。

庄濠全十分好奇:“大牙,你怎么戴耳环?”莫非他是......庄濠全想。

“没......没有!”大牙稳住了心神,把用头发遮住的钻石耳钉亮了出来。

“哇~~大牙好酷啊!”女生们又在胡乱尖叫了。

“你不觉得这样很酷吗?”他用不屑的口气说道。

“......”庄濠全知道他在掩示一些事情。

大牙的蓝色钻石耳钉在阳光下显得格外的耀眼。

頂部