[转+自改+一次po完] 十岁开始的恋爱(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+自改+一次po完] 十岁开始的恋爱(鬼王)
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主
生命值 : 65 / 1086
魔力值 : 1094 / 47405
经验值 : 47 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-7-8 14:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
嘟諾恩

新手上路
生命值 : 27 / 852
魔力值 : 582 / 37154
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享~

頂部
madydy90805

新手上路
生命值 : 7 / 577
魔力值 : 234 / 26582
经验值 : 9 %

狀態:
+ o i l

頂部
lingling0729

新手上路
生命值 : 0 / 180
魔力值 : 28 / 7877
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-7-8 14:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lingling0729 為MSN好友 通過MSN和 lingling0729 交談
回復 #1 最愛犬牙 的帖子

thanks........

頂部
luvsiu1314

新手上路
生命值 : 3 / 480
魔力值 : 159 / 22450
经验值 : 21 %

狀態:
謝謝分享~!
看看拉~

頂部
slivergirl

乞丐
生命值 : 16 / 735
魔力值 : 407 / 31977
经验值 : 42 %

狀態:
thanks

頂部
TRFW3

新手上路
生命值 : 10 / 657
魔力值 : 314 / 30318
经验值 : 30 %

狀態:
支持呀!!!

頂部
海瑤

新手上路
生命值 : 23 / 826
魔力值 : 539 / 37225
经验值 : 4 %

狀態:
好想看看呢=]

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-7-8 15:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-7-8 15:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
ep.2

十七年後。

邱氏企业,全球金融业的龙头,分公司高达四十间,遍布世界各地,年收入净赚百亿以上,员工人数超过万人,排名世界第三。

来到邱氏企业工作的人,大多是金融业的伎伎者,他们在这里能不受限制,尽情发挥才能,因此,每年总有无数的人想挤进邱氏。

邱氏的员工福利堪称最好,只要一进入这上班的人,绝对没有自动离职的事发生,公司人员的流动率十分的低。

三年前,王子从邱敬远手上接下总裁的职位,三年内,造就了今天辉煌的成绩,他以独特的见解和理念,改变了公司的营运方式,制定了许多条例。

除了员工享有固定的进修和该有的福利外,王子以公司全年净赚收入的二分之一当作员工的奖金,这项举动大大提升员工的士气,每个人无不尽心尽力投入在工作上。

今年开始,王子又将事业的触角延伸至科技业,正在招收更多杰出的科技人士。

高达三十五层楼的总公司,员工数量将近千人,顶楼是总裁办公室,除了七名秘书待在这里外,没有人能随意进到这一楼层。

王子古怪的个性,也让邱氏的员工敬畏,外界人甚至给他取了「冰山王子」这个外号。

因为他的表情总是冷的像结了一层霜在脸上,永远与人保持著距离;如鹰般的锐眼只要盯向某个人,那人肯定连作上好几天恶梦.

他高达一八五的身躯,再加上无形中给人的冷冽气息,总是给人严重的压迫感。

但是,他帅气的外表,多金的身分,还是让一些女人无视于他的冷酷,自动送上门。

不过,这些女人只是供他发泄欲望用,没有一个是特别的。

话虽如此,他对女人还是出手阔绰,她们都甘心跟在他身旁,期待有一天能被他钦点成为总裁夫人。

这群女人之中,以丫头最被人看好。

桌上的私人专线响起,正忙于公事的王子快速接起,「怎么了?」这支电话无需由秘书转接,只专属一人使用。

「哥哥——」电话另一头传来女子甜腻又紧张的声音,听来颇为无助又慌张。

王子想像的出来,电话另一头的女孩此刻正纠著眉,一双无辜的大眼中含著泪水,双唇轻咬的困扰模样。

「又怎么了?从床上掉下来?还是口水流满我的床?」他放下手上的笔,放松的靠在椅背,拉下颈上的领带。

「人家……人家迟到了啦!你为什么没有叫我起床?」质问他的人正是鬼鬼。

此刻的她,身穿史迪奇的睡衣,小脸泛红,急得都快哭了。今天是老师提供重点,准备下星期期末考的日子,她竟然睡到现在才起来。

她悲惨又哀怨的瞄著指向十一点三十七分的时钟,再十三分钟就下课了,她就算想赶,也不可能赶的上。

「那很好啊!睡饱了才不会累。」王子微微勾起嘴角,眼中充满溺爱。

这时要是有人看到他现在这样子,肯定会以为他们的总裁被鬼魅给附身了,竟然会笑。

「都是你的错,昨天这么晚才回来,害我睡不著。」鬼鬼不依的大喊。

习惯和他睡在一块,身旁有他的温度,她才睡得著,可是王子昨晚开会加班,将近一点才到家,害得可怜的她坐在沙发上边打盹边等他回来。

「是吗?那是哪个小迷糊忘了调闹钟,也忘了提醒大家叫你起床?连今天要上课的事都忘了?」他好笑的提醒。

其实,他是故意不叫她的,这几天看法音为了准备期末考的事,忙得焦头烂额,晳白的脸上浮现了幽深的黑眼圈,他看了就心疼。

当初要不是她坚持的话,邱家的人原本打算为她请家教就好,不需要到大学去读书,虽然现今社会,一般人最少都需要有大学学历。

不过,以邱家来说,只要她快乐自在的生活,永远天真单纯就够了,一辈子不用工作也没关系,他们不会养不起她。

「是你。」鬼鬼想也不想直接把责任推给王子。

「是我?为什么?」王子挑挑眉,不觉得自己该为她晚起的事负责。

「对。人家等你很久,所以在沙发上睡著了,人家昨天也有打电话告诉你要早点回来,因为今天很重要,要早点睡。」而他太晚回来,害她不能回房间睡觉,所以忘了调闹钟。

「是我的错?好吧!那就是我的错好了,反正我一点也不想你为了课业累成这样,不如就这样被退学,待在家中也好。」他闷著笑,打开抽屉拿出一张相片看著。  

「哦!我就知道,你想害我被退学,一定是怕我比你聪明,故意不要我念书对不对?」她嘟著嘴瞪著电话筒,就知道他不安好心。

「是是是,你要是太聪明了,等一下公司被你给夺走。」王子想起当初为了打消她到外头上课的想法的说词,这会竟被她拿出用。

比他聪明?除非她的脑袋搬到他头上,否则她这辈子都别想!

不让她读书只是个理由,真正的原因是希望她能待在家中。现今社会太乱了,单纯没防备心的她,不知道会遇上什么样的人、交到什么样的朋友。

「人家不管啦!」鬼鬼急得跳脚,一想到会被退学,她就好难过。

「哥哥……」

「嗯?」王子无奈的叹了一口气,听她的语气就知道她有什么要求。

「今天早一点回来好不好?帮人家抓重点,我还有很多问题不会。」想起王子是拥有三张博士学位的高材生,这点问题根本难不倒他。

「今天啊……」他带著戏谑的笑意故意犹豫著。

「拜托、拜托、拜托……」虽然知道他看不到,不过她仍伸出另一只手来放在眼前请求。

「那我有什么酬劳?」

「啊?又要酬劳哦!」她哀怨的皱著眉。

每次都这样,连自家人他都要明算帐。

「我……做一本服务簿给你好不好?」

就是小时候她常常做给他的小本子,里头有槌背卡、放洗澡水卡、倒茶卡,还有几张命令卡,随他要求她做事用的。

「服务簿?」王子好笑的摇著头。也只有她才想的出给他这种酬劳。

「不好吗?」她以为他不满意。「那……我给你一张感谢状。」

「老天——」王子忍不住大声笑了,无法停止的笑声不断发出,害得鬼鬼脸色愈来愈难看。

「好嘛好嘛!那两个都给你好了,这样可以了吧?」王子哥哥真贪心!

頂部
心的愛戀~

乞丐
生命值 : 6 / 568
魔力值 : 227 / 25301
经验值 : 75 %

被警告: -5
狀態:
加油阿...

頂部
CHLOETUNG

新手上路