[轉+自改+完] 亲亲小猫咪 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 亲亲小猫咪 (鬼王)
怪yo

中級會員
生命值 : 90 / 1202
魔力值 : 1445 / 55656
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-1 18:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 devildejavu1028 於 2009-7-1 06:48 PM 發表

我也有看你其他的文,都很好看耶~~

哈哈~~所以這篇也不會錯過咯~~

真是太謝謝你喇~~
交個朋友怎麼樣??
你可以叫我呀yo=]

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 18:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 nk19961212 於 2009-7-1 06:49 PM 發表
搶不到1...
又有文文看,太好啦~
是你回來的第1次改文耶,一定支持啦~

哈哈~~
太愛你喇=]thz

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 52243
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2009-7-1 18:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 怪yo 於 2009-7-1 18:54 發表

哈哈~~
太愛你喇=]thz

我也是~~
愛妳~

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.7

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.8

隔日。

由于刘子豪的威胁所以邸勝翊很认份的在闹钟响起的时候立刻起床时钟指的是七点。

夏日的阳光已经照了进来映在木质地板上映得满室光亮。

他很自然而然的左转看向他的客房──正确来说是客床。

因为他喜欢一目了然的视觉所以不只是一楼就连二楼都采全开放式的空间设计。

楼梯上来左边是书房兼工作室延伸出去就是露台右边是卧室间衣帽间再过去是落地窗跟浴室由于地方大东西都放得很松昨天晚上替晶雅买的单人床就放在他的大床旁边。

他是床垫直接放地上她的当然也是。

一转头无可避免的看到她的睡姿。

裹著薄被卷成一团背朝著他看样子并没有被闹钟吵到均匀的呼吸声显示她还睡得很熟。

邸勝翊不自觉的露出一抹笑容。

旁边垫子上的小腊肠已经醒来他立刻伸手将它抱住然后在它肚子上抓两下──这可以避免毛毛为了引起他注意而发出叫声。

替她将窗帘拉上邸勝翊将毛毛放在楼梯口拍了它一下示意它下楼然后进入浴室准备梳洗。

他一向只有蓝白两色的浴室多了第三种颜色──苹果红。

苹果红的牙刷水杯毛巾发夹。

还有他们在美商超市买到她惯用的洗发精沐浴浴盐洗手皂一堆小东西绵绵延延的从洗手台延伸到置物柜充斥著他的视觉当然也打乱了他一向以来的简约至上主义不过老实说他还满喜欢这些占据他空间的小东西很可爱跟她的主人一样让他的空间亮了起来。

带著少见的好心情梳洗完毕将手提电脑带到楼下喂饱了自己跟毛毛开始努力生剧本。

我写我写我写写写。

场景是这样男主角说这时候女主角那位暗恋男主角的同学应该如此如此大惊失色的配角应该这般这般所有的角色跟场景在脑海中苦战──

两个小时后吳映潔下来了早安。

他从电脑中抬起头一下看到她明亮的脸庞心情指数不由得上升了一些昨晚睡得好吗?

她点点头很好。

早餐──

你忙吧我自己弄就好了。

他也没客气就放她一个人去厨房觅食。

开放式的空间就有这个好处他虽然人在客厅但还是可以轻易看到厨房中的她在做什么。

烤土司煎蛋果汁。

然后她把东西放在餐盘上推开后门坐在檐廊放置的小圆桌椅那边吃。

背影看起来轻松可爱。

真想出去跟她聊天不过不行他还有工作叹口气回头看到毛毛一脸疑惑的望著他忍不住伸手摸了摸毛毛的头你想跟她玩吧?

毛毛的狗头对著他嗷了一声。

对吧我就知道你这个家伙才一天就对人家有好感了对吗?觉得人家什么都好可爱还偷看人家吃早餐没节操你你是成熟的男人不要像情窦初开的小伙子那样行不行?人家才十九岁护照下来就要回了就算可以追到你以为维持远距离恋爱容易吗?

不过老实说想想又不犯法。邸勝翊伸手在毛毛的脖子上搔了搔你也是男人应该很懂我的想法吧而且真要说分合的话那原因真的多到一本书都装不下何况又不只远距离恋爱难维持近距离有时候也很难维持这个世界有种东西叫做缘份缘份跟距离没关系缘份只跟缘份有关系所以我明明住台北但却在彰化捡到你这就叫做缘份懂吗?

毛毛很显然不懂它的主人怎么了但还是维持著它的忠诚视线继续嗷了一声当做回应。

跟台湾很远不过一个屋檐下也是会分手你你还记得贺之欣吧又漂亮又火辣我们真是近到不能再近都同一个大门出入但当爱情跟理想冲突她还是选择了理想所以距离算什么?对吧你也这样想对不对?在毛毛头上揉了两下我就知道你这样想。

不过话说回来你有没有觉得曾经在哪里见过她?我越看越觉得她眼熟想了一整夜也没想起来你觉得呢?什么?不用想了这世界相像的人又不是没有也是想那么多也没用我又不可能问她‘我们是不是在哪见过’我没去过她又刚从回来那样问好像登徒子一样‘小姐我们是不是在哪里见过’‘小姐你长得好漂亮可不可以跟你做朋友’这可不是你卫峻扬应该用的方式顺其自然比较好吧?什么你也觉得这样不错真是我的好兄弟。[hide][/hide]

頂部
devildejavu1028 ((*租租*))

中級會員
生命值 : 44 / 977
魔力值 : 825 / 42951
经验值 : 8 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 怪yo 於 2009-7-1 18:53 發表

真是太謝謝你喇~~
交個朋友怎麼樣??
你可以叫我呀yo=]

不用謝, 我謝你才對, 我太喜歡看這些文了~~
我叫"租租"~~大家交個朋友咯~~

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.9

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 devildejavu1028 於 2009-7-1 07:19 PM 發表

不用謝, 我謝你才對, 我太喜歡看這些文了~~
我叫"租租"~~大家交個朋友咯~~

租租=]
你msn是什麼??

頂部
devildejavu1028 ((*租租*))

中級會員
生命值 : 44 / 977
魔力值 : 825 / 42951
经验值 : 8 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 怪yo 於 2009-7-1 19:25 發表

租租=]
你msn是什麼??

哈哈~~可以打出來嗎?

cho_han@yahoo.com

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.10

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 devildejavu1028 於 2009-7-1 07:28 PM 發表

哈哈~~可以打出來嗎?

cho_han@yahoo.com

我add左你lu~~
睇睇!!

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
po到這裡喇~~
晚點再po...thz=]

頂部