[轉+自改+完] 亲亲小猫咪 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 亲亲小猫咪 (鬼王)
怪yo

中級會員
生命值 : 90 / 1202
魔力值 : 1445 / 55601
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-1 18:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
[轉+自改+完] 亲亲小猫咪 (鬼王)

這次我又要po文喇~~
有po的是鬼鬼&王子的文....
大家要多多支持喇=]
現在就去po!!

ch.1
邸勝翊一直爱玩。

泡夜店把美眉喝点小酒微醺之际跟几个朋友聊天或者打赌几分钟之内能拿到吧台边短裙辣妹的电话

由于多年来热闹的夜间生活从来不曾出过乱子因此朋友们都封他为夜玩达人顾名思义就是夜间很会玩的达人卫峻扬很喜欢这个称号也乐于将称号背后代表的光荣意义继续推进──事实上他也一直这么做不过大家都知道凡是纪录就有可能被终止或者被打破夜玩达人亦然。

这个纪录只到昨天晚上为止。

因为他有个一个不大但也足以让纪录不完美的意外出现。

一个女人!

今天早上卫峻扬一醒来自己的床自己的天花板原以为是昨夜一起玩的朋友送他回家但一转头就发现不对麻烦大了。

他身边有个女人。

睡得熟呼呼的背著他跟被子卷成一团看不到脸孔空气中有种女人才有的淡淡香味。

邸勝翊瞬间有种青天霹雳的感觉。

不是不曾有过但是由于他有物品类洁癖绝对不会让不认识的女人跟他一起滚家中的床单──因此即使独居也没有女朋友会突然查勤比起大费周章的换床单洗床单他还是宁愿到饭店花个几千块过夜。

多年来他不曾带不认识的女人回家。

所以昨天是

邸勝翊想了想他根本喝得不多。

他喝酒一向是小酌因为微醺比不省人事有趣多了当然就现实方面来说也安全多了。

有点飘飘然但是还知道自己在做什么不用担心嗨过头失态也不至于上计程车后连自己住哪都说不清楚。

昨天晚上明明只喝了两杯啤酒连要酒保帮忙叫计程车怎么跟计程车指路他都还记得怎么会一觉醒来旁边多了个女人却一点印象都没有?

邸勝翊揉揉太阳尴尬。

一个确定自己没喝多少的人一个不知道打哪冒出来的女人中间是几个小时的空白没有其他人证、物证唯一庆幸的是他的衣服穿得好好的所以这只能算是小意外而不是大爆炸。

还在想旁边的女人发出一声呓语。

嗯

极可爱的声音。

嫩嫩的、细细的还带点奶气的感觉让人听了忍不住想要笑不对带点奶气

卫峻扬从跳了起来伸手将背对自己的女人扳过身子──弯弯的眉毛圆润可爱的嘴唇没化妆的脸是吹弹可破的虽然还未睁眼但稚嫩的脸庞已经明显发出一个讯息一个很明显的讯息卫峻扬一下抖了起来妈这这女孩有没有成年?

姓名?

吳映潔。

几岁?

十九。

呼~~还好。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 18:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.2

半个小时前她起床揉著眼睛问他这里是哪里的样子让他一度怀疑她可能只有十五、六──十九虽然还是很小但至少比十五、六岁好一些。

你记不记得为什么会出现在我家?

叫做吳映潔的小美眉看著他圆润的粉色嘴唇一下嘟了起来表情似乎不太满意你是认真的吗?

他就知道这么问一定会被当成庄孝为可没办法他真的对昨天晚上一点印象都没有。

于是邸勝翊尽量让自己看起来非常诚恳我喝醉了就什么都不记得。

吳映潔看著他将他从左看到右再从右看到左后来似乎是相信了他的说法我们昨天在酒吧遇到你跟你的朋友后来你的朋友接了一通电话好像有急事得先走了然后她跟我说你的酒品不好能不能预付我计程车钱请我跟著计程车送你回家只要看著你进门就好谁知道计程车刚停在你家门口你就吐了连我一起被赶下车。

嗷他就知道。

他的酒品一向很差为了不要破坏形象他从来不敢喝醉一旦真的喝醉了要他脱裤子跑大街这种事情说不定都做得出来。

他吐了连带她被赶下车他又住在山上手机讯号零格的山上附近没有公共电话只有豪宅深院但一般的豪宅深院可不会在三更半夜借人打电话她没得选择只能跟著进屋子。

昨天他想起来他有第二摊。

第二摊的人马是大学的社团朋友其实已经几年没联络了前几日突然接到电话说想聚一聚于是一群人一起出来谈天说地很快的酒后忘形。

我没对你做什么吧?虽然衣服都好好的但喝醉了他不保证没对她乱吻乱亲我是说动手动脚之类的

没有。

还好

但也差不多。

耶?

你一直拉著我的手力气超大你看。小美眉举起手白嫩嫩的手腕上一圈浅紫红而且明显肿了起来我原本想睡沙发的可被你拉得没办法只好在旁边躺下。

邸勝翊一看只觉得愧疚万分他昨天是吃了大力丸吗?怎么会在拉扯之间把她的手弄成那个样子。

她手腕那么细一定很痛。

对不起。很郑重的语气。

吳映潔望著他对他一笑我原谅你。

因为她的一笑气氛突然轻松起来。

邸勝翊发现小美眉笑起来挺美的虽然眉眼不脱孩子气脸庞也还有婴儿肥但怎么说感觉很舒服就对了。

你先吃点东西我等会带你去看医生先看看医生怎么说好吗?

我吃西式早餐喔。

那容易。

即使是单身不过他的冰箱可是很物尽其用的原因很简单当初为了贪图清静与夜景选了山腰的小别墅虽然如愿过得很清静而且每夜都有夜景但缺点就是买东西不方便最近的超市开车也要四十分钟这一切的一切都养成他囤积食物的习惯。

大餐没有但一般简易的西式早餐绝对没问题。

来楼下吧。

嗯。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 18:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.3

他的餐厅在一楼木质地板瑞典风格的简约设计跟厨房客厅共享一个开放式空间从餐桌可以望到后院。

后院大概网球场大小草皮是欧洲草种很漂亮因为喜欢这种草特有的颜色于是要景观公司千里迢迢替他弄来靠近屋子的地方有一棵两层楼高的树小围墙边有一排玫瑰围墙外就是一片山景。

坐一下吧。卫峻扬指著餐厅里的吧台座位他从冰箱拿出土司、培根、蛋喝什么?

咖啡红茶还是

牛奶。

呃我这边没牛奶。

他自从小学毕业后就再也没有喝过牛奶。

蜂水?

也没有。

那你家有什么?

看著吳映潔巴掌大的脸庞满是疑惑他突然有种哭笑不得的感觉──他干么问她要喝什么他家除了咖啡红茶啤酒之外就只有矿泉水他刚刚应该问要冰的矿泉水还是不冰的矿泉水才对。

矿泉水好吗?

嗯。

可能是因为她年纪还很小的关系他很主观的替她决定了不适合刺激饮料而这个刺激当然包含冰饮在内。

这个决定很显然是对的。

她将矿泉水倒入玻璃杯没有异议的开始了中午十二点的早餐。

看她拿著刀叉专心吃东西的模样他忍不住提醒她你要不要先打个电话跟家人说一声。

毕竟是个女孩子家一夜未归而且现在已经是太阳正当午还是先打通电话让家人放心一下比较好。

他原本是好意没想到此话一出江晶雅一下嘟起嘴我家人现在离我几千公里远。

你一个人在台湾?

如果不是你昨天把我的包包扔到垃圾车上我现在应该在飞机上。

咧?

你告诉我包包是什么牌子我照原价赔偿给你。他知道把她的包包扔到垃圾车上这很符合他醉后的风格他现在唯一能做的就是赔偿与道歉就算她说那是柏金包他也会二话不说的开支票只不过她的包包跟飞机有什么关系?

只是一个化妆包跟手机都几百块而已不要紧。江晶雅抬起头看著他可里面有我的护照跟机票。

他懂了所以你原本今天要出国?

不是。

他又不懂了──机票跟护照不是要出国还能干么?

我原本今天要回国。她一脸无辜的看著他我是公民跟爸妈回台湾玩爸妈因为工作不能耽搁上星期先到纽西兰我原本打算搭乘今天的飞机直飞纽约的可是现在

喔这、这真的是很糟糕。

他因为发酒疯把人家的包包丢到垃圾车包包里有护照跟机票简单来说她这个公民不能回家都是他害的。

所以他应该先带她去看医生接著去AIT等护照下来再替她买机票在这中间要替她安排住宿问题她在台湾有其他亲友吗?比起饭店一个小女孩子家应该还是跟亲友住一起比较安全

老实告诉你我刚回台湾时曾经遇过一次小偷把我包包偷了

他心中有了不吉祥的感觉然后

然后我三天前才刚去AIT拿补发的护照

所以

所以我想这次AIT应该不会这么快补发给我因为很少人会在十天内连掉两次护照。

卫峻扬头一下大了起来。

的确十天内申请两本护照如果他是AIT相关人员也会觉得这个申请要再研究一下比较妥当。

或许可以请你的家人传真一些证明文件

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 18:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
先給你們3章慢慢看~~
想看再看下去囉!!
你們喜歡嗎??

頂部
devildejavu1028 ((*租租*))

中級會員
生命值 : 44 / 977
魔力值 : 825 / 42907
经验值 : 8 %

狀態:
支持新文耶~~~不錯看喔~~

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 18:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.4

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 18:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 devildejavu1028 於 2009-7-1 06:34 PM 發表
支持新文耶~~~不錯看喔~~

你是這文的第1個觀眾~~
謝謝你喔!!

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 18:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.5

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 44 / 988
魔力值 : 850 / 45221
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-7-1 18:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享哦!
好看好看~

頂部
devildejavu1028 ((*租租*))

中級會員
生命值 : 44 / 977
魔力值 : 825 / 42907
经验值 : 8 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 怪yo 於 2009-7-1 18:40 發表

你是這文的第1個觀眾~~
謝謝你喔!!

我也有看你其他的文,都很好看耶~~

哈哈~~所以這篇也不會錯過咯~~

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 52193
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2009-7-1 18:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
搶不到1...
又有文文看,太好啦~
是你回來的第1次改文耶,一定支持啦~

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 18:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.6

頂部