[轉+自改+完]麻雀好忙(犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]麻雀好忙(犬牙)
小晴X小咩

註冊會員
生命值 : 48 / 1014
魔力值 : 911 / 46813
经验值 : 59 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-20 22:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
尾聲

几年后。

大牙在房間整理衣服,敖犬則是剛下班回來在換衣服。

他們在她畢業后半年結婚了,婚后的大牙是個專職的家庭主婦。

雖然當時她爸媽認為是不是太早婚了,但最后還是點頭答應,婚后她母親才跟她說,當初會答應,那是他們覺得女婿是個優秀出色的好男人,對她也很好,怕女婿跑了,擔心她再也遇不到這么好、這么疼愛她的男人,因此考慮了一個小時后就答應。

不過說到早婚,她還早不過靜。

靜在畢業后的一個月就嫁給了文華,實在有夠夸張的,原來靜也喜歡文華,認為若要住在一起,就得結婚,沒想到靜的觀念那么保守,更沒想到文華對靜的要求會全答應。

在他們結婚之后,文華就帶著靜去美國了,他要再進修讀書,他們結婚時,她才知道原來文華家很有錢,那小子還有綠卡,真不知道為何他要跟她們這些平民混在一起,現在靜和文華住在紐約,靜依舊是個宅女。

“爹地,弟弟搶了人家的畫板!”

三歲的女兒妮妮走進房間,撒嬌的向爹地抱怨。

和敖犬結婚后,大牙決定馬上懷孕生孩子,因為她知道他很喜歡家人,所以生下一對龍鳳胎后,本來她想再接再厲再生,但卻被老公阻止,他雖然愛孩子,但可以晚几年再生,他不想她太辛苦。

敖犬親了下女兒,“你忘了嗎?爹地上次跟你說過,幫你多買了兩個畫板,就放在你房間的小柜子里。”

“喔,爹地好像說過,我忘了,我現在去拿。”妮妮憨笑著跑出房間。

“老公,怎么辦?” 大牙見狀,皺眉走向親愛的老公。

“什么事?”他親了下她可愛的臉頰。

“我發現妮妮愈大愈像我了,老是忘東忘西的,看起來有點笨,該怎么辦?”

“我覺得像你很好啊。” 敖犬悶笑。

“哪里好了?這樣以后讀書會很辛苦的!想當初我為了考上國立大學,每天晚上都讀到三更半夜才敢上床睡覺呢。”她愈想愈覺得女兒前途堪慮。

敖犬看著她,想像她的高中生活,一回家要幫忙小吃店,又要幫忙照顧年幼的弟弟妹妹,然后讀書讀到大半夜,但她似乎吃苦當吃補,每天還是笑口常開,一想到這里,就讓他心疼不已。

“老公,你怎么了?”干么看著她不說話呢?

“我在想,等你七八十歲了,應該還是跟現在一樣這么可愛。”他又連親了她的臉頰好几下。

大牙有點害羞。“那么老了怎么可能還會可愛呢!”

“不,一定還是很可愛。”

抬起眸,對上老公深情的眼,她幸福的笑著說:“我也覺得就算你將來老了,也一定還是很帥。”她的敖犬是史上超級無敵的大帥哥。

兩人相視一笑,用深情一吻來表達對彼此深濃的愛意,彼此都相信,等他們變成了七老八十的老人家,還是會跟現在一樣,深愛著彼此,深情擁吻。

【全書完】

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48454
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-7-21 00:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
完美的結局=]

頂部
kakaka~

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 20534
经验值 : 36 %

狀態:
謝謝分享.....................

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 39977
经验值 : 48 %

狀態:
加油~~
支持你~~

頂部
OOXX

高級會員
生命值 : 173 / 1421
魔力值 : 2335 / 65262
经验值 : 86 %

狀態:
thx for sharing

頂部
yauhiutung

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29186
经验值 : 50 %

狀態:
支持~~~~~~

頂部
wing0324

乞丐
生命值 : 13 / 705
魔力值 : 369 / 32707
经验值 : 23 %

狀態:
thx~~~

頂部
l0ve_124

新手上路
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 180 / 24008
经验值 : 39 %

狀態:
thx for sharing

頂部
癲;)

新手上路
生命值 : 8 / 611
魔力值 : 266 / 27211
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2009-7-21 23:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 癲;) 為MSN好友 通過MSN和 癲;) 交談
let me see see

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45878
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
TeruTeru

新手上路
生命值 : 1 / 350
魔力值 : 86 / 15464
经验值 : 2 %

狀態:
謝謝分享!
犬牙

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36266
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-7-22 23:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
happy ending~

頂部