棒 棒 堂 雙 喜 臨 門 - 棒棒堂.男孩专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 棒 棒 堂 雙 喜 臨 門
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66429
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
棒 棒 堂 雙 喜 臨 門

!首張專輯「哪裡怕」宣佈改版!

棒棒堂換上正式西裝耍帥改版!被笑像『夜王』!!??

年初二開工,6個棒棒堂春節全省走透透,陪歌迷過新年!

棒棒堂以新人偶像團體之姿成功在小巨蛋開唱,這幾天6個棒棒堂還沉溺在演唱會興奮的氣氛當中,每天興奮的談論著與撿討著!

不過這一場演唱會被公司的同事集體譽為:『史上最驚悚的演唱會』~

因為這是棒棒堂的第一次,過程中遭遇到的困難多不可數,連人在國外工作的同門天后張惠妹與天王陶喆也都很緊張的關切:「小朋友的演唱會順利嗎?」(簡直比自己開唱還緊張)

一聽到棒棒堂演唱會順利落幕,大家也都鬆了一口氣,開心的表示:「棒棒堂很爭氣!」

而棒棒堂首張專輯『哪裡怕』大賣,也將在明天(2/1)正式改版!

為了新專輯改版,棒棒堂特別收起了平日無厘頭的模樣,第一次穿上了正式的西裝入鏡拍攝一系列『棒棒小熟男』照片!

拍攝當天,6個棒棒堂都相當的開心,第一次穿上這麼正式的西裝在鏡頭前耍帥,剎時棒棒堂覺得自己真是「帥翻天」!

可是當工作人員看到新版的西裝封面+燙金的處理,大笑地對棒棒堂說:「你們好像【夜王】喔!

(註1:夜王為前陣子相當受歡迎的日劇!描寫日本男公關的故事)」

沒看過日劇的棒棒堂異口同聲的問:「夜王是什麼?是很帥的意思嗎?」#&*㊣%□…

笑倒了一票工作人員!經由解釋之後,棒棒堂終於知道什麼是「夜王」,但是他們還是用一貫

”少根筋樂天派解讀法”說:「咦!那我們的改版專輯可以外銷日本,應該在歌舞伎町一帶會大賣喔!」#&*㊣%....

忙了一整年都沒有放假的棒棒堂原以為今天過年可以好好回家陪家人~

不過他們今年的假期也只有短短3天 (小年夜、大年夜、初一) 初二開始棒棒堂就要展開全省走透透的簽唱會行程,陪歌迷歡渡農曆春節假期!

棒棒堂表示:「其實有料到應該是這樣…不過有回家和家人過到年就很開心了!」問起了新年的新希望~

團長敖犬無厘頭的表示:「今年我希望學會”瞬間移動”的本事!」   (大概是羅志祥演唱會開場橋段的刺激吧!)

小傑說:「去年學會了填詞,今年希望可以學作曲!像陶喆 一樣成為才子!」

威廉說:「希望今年有機會可以拍一部演”自閉症”或”瘋子”的戲!」

阿緯則希望:「棒棒堂”生意興隆”、萬事如意!」

王子希望:「可以放假出國玩幾天!」

小煜則說:「希望今年有能力可以買部車給大家開!」

感情超級好的棒棒堂!在同吃同住的日子裡不乏也會有走火的事件

小煜報料:「前幾天小傑把我的眼鏡踩破,又不賠給我!」

原來他倆的床是連在一起,小傑上床都得跨過小煜的床,前幾天一跨就把小煜的眼鏡踩破…

小煜說:「最火大的是,小傑還一付無所謂的樣子說:【沒差啦!那你就戴隱形眼鏡就好…】

哈~很壞吧!大家不要被他宅男的外表騙了!」

而近來最火爆的內幕由威廉爆料:「敖犬和阿緯打架啦!」

敖犬得意的說:「對!我2008開春第一砲就是把阿緯的臉踢爆!」

原來在宣傳車上,阿緯故意把椅子放的很低,讓後面的敖犬沒有辦法睡覺~

敖犬就把鞋子脫掉,使出「奪命剪刀腳」夾住阿緯的頭,阿緯不甘示弱就要咬敖犬的腳,敖犬腳一抽就把阿緯的臉劃破了!

阿緯大叫說:「你一定是嫉妒我帥,害我毀容破相吧!」

這些不為人知的內幕都是他們自己爆出來的,原來除了史上最緊、感情最好的團體之外,棒棒堂也是「史上最敢講團體」!

不過也由於他們的自然與不做作,受到了大家的歡迎!不僅歌迷愛他們、工作人員疼他們,同門的天王天后也對這一團另類的偶像小師弟很關心!

而棒棒堂的改版專輯,除了超豪華的燙金夜王封面以外,還加贈了一首歌~

也就是演唱會上所演唱的「苦茶」2008男聲版(註2:這首歌是偶像劇「黑糖瑪奇朵」的片尾曲

原本由9妞+6棒男女對唱)+3首新歌的mv與幕後花絮、以及6棒小巨蛋演出前的心情紀實、還有他們在演唱會掀起高潮的6封信的「原稿」(註3:由於6棒寫的樂樂長,演唱會讀的是濃縮版) 相當超值!

頂部
kawaii2116

乞丐
生命值 : 3 / 483
魔力值 : 161 / 23090

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-1-31 19:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kawaii2116 為MSN好友 通過MSN和 kawaii2116 交談 QQ
谢谢楼主滴分享~~~

頂部
842862wanky

乞丐
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25691
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-1-31 19:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 842862wanky 為MSN好友 通過MSN和 842862wanky 交談
thanks

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39414
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
thx for share~

頂部
ar殷

註冊會員
生命值 : 19 / 796
魔力值 : 493 / 38050
经验值 : 87 %

被警告: -4
狀態:
發表於 2008-1-31 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ar殷 為MSN好友 通過MSN和 ar殷 交談
多謝分享!

頂部
lam

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 27237
经验值 : 83 %

狀態:
謝謝分享喔~~~thxthx!!

頂部
supergirl

乞丐
生命值 : 1 / 308
魔力值 : 68 / 14723

狀態:
謝謝分享喔~~~

頂部
toby1010

新手上路
生命值 : 0 / 163
魔力值 : 24 / 7813
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-1-31 20:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 toby1010 為MSN好友 通過MSN和 toby1010 交談
thx for your sharing~~

i want to see!!!!

頂部
kikifriend1314

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12488
经验值 : 38 %

狀態:
see see thx

頂部
kaying1204

乞丐