[轉+自改+完] 賊窩一家親之3 - 蠻橫小惡煞 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 賊窩一家親之3 - 蠻橫小惡煞 (鬼王)18+
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 324 / 1651
魔力值 : 3679 / 74369
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
[轉+自改+完] 賊窩一家親之3 - 蠻橫小惡煞 (鬼王)18+

布布又來了!!

我又POST 一個新的小說系列- ★賊窩一家親★!

這個系列的文文是甜蜜蜜的愛情故事

布布有點懶,所以改文慢了^U^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

作者﹕米璐璐

來源﹕Uwants

賊窩一家親1-溫柔大野狼(毛糖) →→

http://www.stephylove.com/viewthread.php?tid=38232&extra=page%3D1

賊窩一家親之2-掠情蠻女帝(犬牙)→→

http://www.stephylove.com/viewthread.php?tid=39390&extra=page%3D1

賊窩一家親之3-蠻橫小惡煞(鬼王)→→here

賊窩一家親之4-無賴笑面虎(丫緯)

http://www.stephylove.com/viewth ... &extra=page%3D1

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

頂部

助理

狀態:
「這輩子除了我,你娶不到任何女人為妻。」

哼,憑他如潘安再世的長相,怎麼可能娶不到妻子?!

況且就算全天下都沒有女人了,他也不會和她履行婚約

他愛的可是身材火辣,說起話來輕聲細語的氣質美人

才不是她這個野蠻霸道又固執得像頭驢的男人婆!

不過也不知是她的怨念使然還是她的詛咒成真

他居然提了十次親,每次都慘遭拒絕──

沒關系,他會愈戰愈勇,絕對要結束打光棍的日子!

可當他好不容易又遇到心儀的姑娘,展開追求行動

她卻來搞破壞,設計「生米煮成熟飯」的戲碼......

雖然氣她使出這種小人手段,但他還是得負起責任

沒想到這小惡女居然退還當初兩家訂婚的信物

讓他的「求親戰績」又添上了一筆......

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 44 / 988
魔力值 : 850 / 45216
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-6-24 19:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享哦!

頂部
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43549
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2009-6-24 19:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
哈~
布布要發快一點喔!
愛鬼王

期求他說愛我 為何尚未等到  
 為何尚未等到 可能這秒時辰未到x(            
頂部

助理

狀態:
楔子

砰!一聲巨響,一道雕刻華麗的門扉被踹了開來。

“啊......”女子的尖叫聲,從紗幔內傳出。

接下來,只聽見一陣混亂的噓蹊聲,紗幔內的兩人似乎手忙腳亂的。

長發束成馬尾的小姑娘,年約十五歲上下,身穿藏青色的勁裝,兩道眉略帶英氣,眉下的雙眸又圓又亮。

重點是,她的眸內有殺氣!

“邱勝翊!”她的雙眸幾乎要噴出火焰來,雙手握成粉拳,一副就是想要找人干架的模樣。

幔帳緩緩被一只修長的大手給撩起來,一名長發隨意披在肩後的邪魅男子,慵懶的朝門口一望。

“又是你!”他嘖了一聲,仿佛看到瘟神般。

“你怎麼可以背著我......”她咬著嫣紅的唇,氣呼呼的跺著地板出氣,來到床前之後,用力的將垂幔給扯開。

裡頭的姑娘羞得掩著赤裸的上半身,背對著闖入者。

“你竟然勾搭上......”她皺著眉,難以置信的望著裡頭的姑娘。

那是比她大三歲的黃府千金,也是平時與她”稱姊道妹”的好姊姊!

明知道她的未婚夫是邱勝翊,還與他滾在同一張床上!

“那又如何?”邱勝翊好整以暇的躺在床上,一點反省之意都沒有,”我不是早與你說過,我根本不喜歡你!所以才想與你解除婚約。”

哪知她像頭驢子般,說也說不動,就認定從小指腹為婚,長大就是要嫁給他。

唉!他對這個身材平板無奇、野蠻霸道的小男人婆沒興趣啊!

他愛的是身材曼妙火辣,說起話來輕聲細語,整天不是繡繡花就是彈彈琴,一出口就是黃鶯出谷的氣質美人。

而不是像眼前這小男人婆般,總是一身烏漆抹黑的勁裝,說話就像獅吼,脾氣像頭熊,又固執得像頭驢。

明明是嬌滴滴的姑娘,卻打扮成一點都不可愛的模樣。

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 38 / 947
魔力值 : 761 / 42921
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50568
经验值 : 53 %

狀態:
謝謝你的分享!

頂部
princelouisjay

新手上路
生命值 : 36 / 933
魔力值 : 732 / 41367
经验值 : 32 %

狀態:
thanks for share

頂部

助理

狀態:
“邱勝翊,這輩子你只能娶我,你聽到沒有!”她氣得眼眶都紅了吼出聲。

“嘖!”他沒了耐性,徑自下了床,他的興致全都被打亂了,”這輩子就算我娶不到娘子,我也不會娶你為妻的!”

她望著他頭也不回的模樣,眼眶更是不爭氣的冒出水霧,”那好!我就詛咒你,這輩子你除了我,你娶不到任何女人為妻!”這就是她的怨
念、她的詛咒......詛咒他,這輩子就只能娶她為妻

“荒唐!”他冷笑一聲,不以為意的踏出閣房,沒將她的話放在心上。

哼!憑他俊美得如同潘安再世。

每個女人看了都會流口水的長相,怎麼可能這輩子娶不到妻子。

他打定主意,這輩子就是不娶這小男人婆為妻。

他偏不信邪!

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主
生命值 : 65 / 1086
魔力值 : 1094 / 47402
经验值 : 47 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-6-26 09:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
hihi!
布布!
記得我是誰嗎?
我係朱古力呀!
我來支持你了!

頂部
devildejavu1028 ((*租租*))

中級會員
生命值 : 44 / 977
魔力值 : 825 / 42901
经验值 : 8 %

狀態:
支持支持!!!話說等了鬼王的這篇很久了~~

哈哈~~~

加油喔~~

頂部
bear620

新手上路
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 23385
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-6-26 16:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
thx~~~  ^^   +   oil~~~~~`

頂部