拾肆.寶貝 - 閒聊客棧 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 拾肆.寶貝
icy_wings
真城璃舞 星那歌唄 dia大本命. . ...

註冊會員
生命值 : 10 / 647
魔力值 : 302 / 30102
经验值 : 88 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-6-24 09:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 icy_wings 為MSN好友 通過MSN和 icy_wings 交談
晴生日快樂哦~
祝你越大越正啦~ xp
還有變更聰明~ 學業進步~

by 關仔

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 55904
经验值 : 40 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
晴晴生日快樂`xd
遲了來a0a`
寶貝寶貝624生日快樂`(哈哈;3;)

十四歲啦`.3.
大個女啦`;p
祝你快快樂樂.
幸福哦`(啾啾啾!!!)

禮物後補:p

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1068 / 2207
魔力值 : 9461 / 103600
经验值 : 30 %

狀態:

看完你們的留言了~
呵呵   很開心
但也有點失望啦....><  
因收不到一些人的祝福
不過也沒關係啦
生日都過了
總之很謝謝你們的留言xd

------------------------------------------------------------------------------------------------------

To: 瑩b
謝謝你的ban 啦~ 呵呵
我都有用喔~
真的是福份嗎??!! xd
認識你也是我的福份啦^^
我對論壇的貢獻也還好啦
呵呵~那以後再發生像5月的事我也不用擔心啦~
有你保護我咯 ~~~
你也沒有說好多次啦~
我沒有厭啦~~
啾啾>3<
謝謝喔

------------------------------------------------------------------------------------------------------

To : 芷b
你sms也跟我說 msn也跟我說 在這個帖也跟我說~ xd
放心我不要厭的!!! 呵呵
反而很謝謝你喔~
干嘛說''對不起''嘛 但這首歌好聽~ (好冷喔><)
你沒有給我麻煩呀!!!!
真的啦~很開心跟你聊電話或什麼的~!!!!
放心~之後大家的生日都會一起過的!
啾啾啾~~ >3<

To : 霖霖
很謝謝你的留言喔~
好特別!!!!
好喜歡!~~~
你也是很可愛呀~(我不可愛)
呵呵~下次你要加油喔~
等你搶到一 ^^
呵呵~ 好的!
之後的大家的生日都會是一起過的!
哈哈~我給你的感覺是這樣喔~
^^ 那就好了!!
謝謝你的bear bear  好可愛喔^^  
啾~ >3<

To : 橙橙
乖啦~ 還有很多機會的嘛~
親一個補回來咯
不要生氣喔!!
下次一定會是你的!!
看到你有在msn跟我說''生日快樂''喔~
謝謝喔
啾啾~>3<

To : 美眉
謝謝你的祝福喔~
希望你也會是一樣的!!!

To : Vivi
謝謝你的''生日快樂''喔
很開心 ^^

To : 蚊蚊
謝謝你的祝福喔~
哈哈 你也一樣啦~^^
我是給你這種感覺喔~呵呵~
那就好了~
我沒有大家姐的風範啦
我沒有主見的><
呵呵~好啦~
總之謝謝你喔!!!
等你喔~
你也沒有很後呀!!

To : 關仔
謝謝你的祝福喔~~
這些祝福你也是一樣喔~
XD

To : 草草
把你寫到這麼後 不好意思啦
因我是跟順序寫的啦><
我收到你的禮物啦~ 呵呵~
我也有用喔!!! 沒有失敗!!
很美~
我之後都會幸福的~
你也是喔~
啾啾~ >3<

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 580 / 1889
魔力值 : 5636 / 83211
经验值 : 58 %

狀態:
不知看不看到拉~
嘻嘻~~

頂部
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 174 / 1432
魔力值 : 2390 / 67613
经验值 : 31 %

狀態:
對咯```
我打了~
晴快去看拔 !!!!!!!!

我的職業是潛水員:o)
頂部