[轉+完] 對不起‧我不能愛上你 (王鬼+筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 對不起‧我不能愛上你 (王鬼+筱傑)
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56324
经验值 : 40 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter16
大牙留在班中,收拾東西!#!`
敖犬見到就說"你在這裹幹嗎?!"
"收拾東西牙!3!`"大牙連望也不望就說
"那..不如我們一起放學好嗎?!"敖犬當然不會錯失機會了-33333-
"好牙!3!`"大牙爽怏答應
敖犬O.S."YeS!3!`"
"不過>v<你要去哪裡牙?!"大牙說
"你去哪裡我就去牙!3!`"敖犬說
"那..陪我去買東西x)"大牙說
"好牙>v<"敖犬說
大牙收拾完之後,就跟敖犬一起放學了
{呢度唔講住!3!`講番王鬼先><}
鬼鬼跟丫頭一起放學'
"丫頭!3!`你覺得王子喜歡我嗎?!"鬼鬼說
"我覺得他喜歡你!3!`"丫頭說
"但小君說!3!`王子是他的"鬼鬼說到這不禁低下頭
"但王子沒有說過牙>v<"丫頭i說
"那又是哦-33333-"鬼鬼又回愎精力了
"鬼鬼>v<鬼鬼"王子放學後一直找鬼鬼
鬼鬼回頭說"你找我..幹嗎?!"
"鬼鬼!3!`許月君說的是{{錯}}的!3!`我不是他女朋友><!3!"王子說
"哪關我什麼事牙?!"鬼鬼說
"鬼鬼..我喜歡..的....是....."王子說
"是誰?!你講不出口我不知道牙!"鬼鬼說完就跟丫頭走了
{可憐的小情人-33333-又講番敖牙先}
敖犬跟大牙去了精品店!3!`...
-完-
你講不出口,我不會知道的
                                       一鬼鬼

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56324
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter17
敖犬在等大牙買東西的時候!3!`
看到有條電話繩,有隻狗咬着大牙齒!#!`{蠻有意思的!3!`}
於是便在大牙未買東西先,買了這個電話繩!3!`
"這個電話繩蠻有意思的!3!`又可以有機會跟她表白>v<多好哦"敖犬細聲的說
大牙買完東西就說"我們回家吧"
"嗯>v<"敖犬便收起電話繩..
因為精品店和大牙家不遠!3!所以不用十五分鐘便到了-3333-
當大牙轉身回家的時候..
"大牙..送給你的"大牙轉身接過電話繩"我覺得這個狗和大牙齒,代表你同我,所以..我喜歡你"
大牙覺得很驚訝,大牙也心動了,大牙便吻敖犬就回家了
敖犬經過大牙的吻,還未醒=33333=直到大牙回家才醒,
就超開心回家了-3333333-
大牙回家了,也把電話繩掛在電話
好V哦-33333-
鬼鬼跟丫頭i到了飯店,坐下
"你知道王子跟你表白的,為什麼你不等他說完就走了"丫頭說
"我想知道,他是不是真心喜歡我?!3!"鬼鬼說"是喜歡我的,他自己會有勇敢說!3!`"
"不要鬥氣了嗎!3!`"丫頭說"王子好難得才知道喜歡你"
"什麼?!好難得?!"鬼鬼說
"是阿緯說給我聽的!3!`,丫頭說"他說王子以為對你只有好感而已,但是後來敖犬跟他說,他才知道"
"哦-33333333333-"鬼鬼說
{Hello Hello 愛情風...}
鬼鬼SMS鈴聲響了
------------------------------------------------------------
一鬼鬼

我是真心喜歡你的,我-愛-你

一王子
------------------------------------------------------------
"為什麼他有我手提電話的?!"鬼鬼說
"我給他的-333333-"丫頭真的是個好妹妹-33333-
"丫頭-33333-"鬼鬼說
"對不起啦-333333-"丫頭說"你也不想,日夜黑口黑面的"
"我們回家吧-333333-"鬼鬼說
丫頭和鬼鬼回家了=)王子也在家..
鬼鬼一回來,王子就握着他的手說"鬼鬼,我愛你!3!`"
"Wow..."小傑,筱婕,阿緯,米奇,小馬,小煜,毛弟說
"王子我也喜歡你"鬼鬼就抱着王子-3333-
"嘩,好V哦"阿緯說
"你也可以牙..."筱婕說
筱婕說完就覺得,有些東西在她的唇`上..
不是任何東西..就是{小傑..}
"Wa...."阿緯,米奇,小馬,小煜,毛弟,鬼鬼,王子說
-完-
我一定講到出口的{我愛你,鬼鬼}
                                      一王子

頂部
棒爱黑

乞丐
生命值 : 0 / 28
魔力值 : 3 / 1342
经验值 : 12 %

被警告: -4
狀態:
鬼王

支持哦~~顶顶

頂部
momokamau

新手上路
生命值 : 0 / 186
魔力值 : 30 / 8862
经验值 : 46 %

狀態:
SUPPOT~~~

頂部
Kiko

新手上路
生命值 : 3 / 450
魔力值 : 139 / 21424
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2008-2-29 20:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Kiko 為MSN好友 通過MSN和 Kiko 交談
好多兄弟姐妹哦~

頂部
筱傑

乞丐
生命值 : 0 / 34
魔力值 : 4 / 1643
经验值 : 38 %

被警告: -2
狀態:
想看

see see see

頂部
clara0032

版主
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17584
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2008-3-1 11:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 clara0032 為MSN好友 通過MSN和 clara0032 交談
加油加油    好sweet呢

頂部
夢...

新手上路
生命值 : 7 / 587
魔力值 : 244 / 27964
经验值 : 50 %

狀態:
發表於 2008-3-1 11:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 夢... 為MSN好友 通過MSN和 夢... 交談
let me see~

頂部
cckk

乞丐
生命值 : 0 / 216
魔力值 : 37 / 10302
经验值 : 65 %

狀態:
good!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
lollipopshan701

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 448 / 36514
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-3-1 18:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipopshan701 為MSN好友 通過MSN和 lollipopshan701 交談
他們四個好sweet
小傑壞壞,突然就親了筱婕

頂部
tickO123

乞丐
生命值 : 0 / 197
魔力值 : 32 / 9373
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
wawawa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
nut

新手上路
生命值 : 9 / 643
魔力值 : 299 / 30592
经验值 : 75 %

狀態:
thx for sharing

頂部