[新闻]搜很大!黑Girl隨身包大搜密 - 黑澀會.美眉专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新闻]搜很大!黑Girl隨身包大搜密
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1063 / 2207
魔力值 : 9461 / 104025
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
[新闻]搜很大!黑Girl隨身包大搜密

前言》  

藝人在螢光幕前總是光鮮亮麗,但她們私底下使用的東西,也一定是非常奢華嗎?小編特地潛進攝影棚,突擊剛錄影結束的黑Girl,看看這7個小女生,平常都背什麼樣的包包?
內文》  

大牙  

身為黑Girl團長的大牙,私底下背的包包也頗有團長的氣勢,這款moni moni品牌的包包,價值台幣五位數,是美眉之中背的包包最貴的一個!平常不太亂花錢的大牙表示,這是去年送給自己的生日禮物,因為是生日,所以就砸下重金豁出去了,當作犒賞自己辛苦工作一年的禮物,不過她其實花得還是有點心疼!大牙說:「這款包包剛出來時,我就非常喜歡,琳賽蘿涵也是背這款包包。後來我在雜誌上看到台灣好像也有這款包包,所以就馬上去把買回來啦!」  

Mei Mei  

別以為Mei Mei的大背包已經用了很久了,其實這個容量很大的包包,是今年三月去內地宣傳時,趁著空檔逛街買的,大約價值台幣兩千塊。當小編一聽到才用了兩個多月,實在是非常吃驚,因為Mei Mei的包包看起來像是用了很久,完全不像近期才購買的,Mei Mei說:「亮面包的壞處就是非常容易耗損,越背會越不亮,也會漸漸退色。」  

Apple  

桃紅色搶眼後背包,是Apple的粉絲送她的禮物,她說:「只要是粉絲送的禮物,如果是用得到的東西,非常實用的,我一定會親自使用。」不但是Apple 喜歡這個禮物,連她家的貓咪也都喜歡趁她包包沒拉上拉鍊時,偷偷躲進去包包裡頭睡覺,而且還偷抓、偷咬包包內裡!送她這個大包包的粉絲,還送了她一個 Agnes’b的零錢夾,小編忍不住想對這位粉絲說:「你果真是送禮高手!送偶像的每樣東西,都被她每天帶在身邊使用,這樣也是一種幸福吧!」  

小薰  

小薰的紅色後背包,是跟爸媽在內地逛街時買的,大約三百九台幣。黑Girl之中用紅色包包的機率真的非常高,讓小編不禁懷疑是否有高人指點要她們背紅色背包呢?哈哈!小薰在背起包包拍照時,面對鏡頭竟然演了起來,口中念念有詞,彷彿戲精上身,在一旁的其他美眉笑說:「小薰每次錄影完很想睡覺時,情緒就會超 high,因為如果不這樣,她會真的睡著!」喜歡小薰的粉絲一定知道,她是個瘋狂米妮擁護者,所以包包裡頭有很多米妮的小東西喔!

ㄚ頭  

ㄚ頭的隨身物品都是小小的,非常輕巧。打開她的包包,裡面整理得非常乾淨,沒有散落的小物,幾乎都有小包包分類裝好。黑Girl之中,每天一定會隨身攜帶零食的美眉,非ㄚ頭莫屬了!當小編要她介紹自己的隨身物時,她立刻從零食小包裡頭拿起日本進口軟糖,ㄚ頭說:「我最喜歡青蘋果酸中帶甜的味道了,好好吃啊!」在此呼籲該品牌糖果廠商,趕快找ㄚ頭代言這款軟糖吧!  

小婕  

這款被她視為超划算的的大包包,是一位姐姐級的朋友到日本購得,小婕以一千五的台幣向她收購!巧合的是,小編到攝影棚突擊隨身包當天,小婕正好是第一次背這個包包出門呢!小婕說:「雖然這個包包已經買一陣子了,但之前一直覺得這個包包好像太閃亮,走在路上似乎太高調了,所以遲遲沒背它。但今天出門時,穿的是白色衣服,我發現穿白色背上銀色背包,好像不那麼高調了,所以就把它背出門啦!」  

小蠻  

她的包包購於東區精品店,上過ELLE雜誌,小蠻說:「這家店的老闆娘是之前香港的模特兒,退休後在台灣開店賣包包。老闆娘本身很有風格、很酷,染了一頭短紫髮,我覺得我們風格有點像,所以她帶回來賣的東西,都是我很喜歡的style。這個包包不貴,大約台幣一千五百元;不過,上頭的鉚釘已經掉得差不多了,因為這個包包已經用了蠻久了,不過還是捨不得換掉。」  

【想知道美眉們包包裡頭裝什麼嗎?請看6月號fans粉絲誌喔!】  

消息来源:http://ent.msn.com.tw/news/content.aspx?sn=0906150006

頂部
chancy

新手上路
生命值 : 8 / 609
魔力值 : 264 / 27306
经验值 : 38 %

狀態:
thx!!!!!!

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 425 / 1775
魔力值 : 4615 / 82167
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-6-16 22:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
see see
thank!!

頂部
angelconnie19

註冊會員
生命值 : 30 / 881
魔力值 : 634 / 39120
经验值 : 26 %

狀態:
發表於 2009-6-16 22:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 angelconnie19 為MSN好友 通過MSN和 angelconnie19 交談 Yahoo!
謝訟 分享!

頂部
巧克力小孩

新手上路
生命值 : 2 / 388
魔力值 : 104 / 16931
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2009-6-16 22:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 巧克力小孩 為MSN好友 通過MSN和 巧克力小孩 交談
see see
thank!!

頂部
k0b2

新手上路
生命值 : 2 / 393
魔力值 : 107 / 17157
经验值 : 74 %

狀態:
發表於 2009-6-16 22:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 k0b2 為MSN好友 通過MSN和 k0b2 交談
真的嗎  >?
  我來看..
  KAKA;'

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 52374
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2009-6-16 23:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
thx~~

頂部
SoNiJa鬼王

新手上路
生命值 : 7 / 590
魔力值 : 247 / 26368
经验值 : 63 %

狀態:
發表於 2009-6-16 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SoNiJa鬼王 為MSN好友 通過MSN和 SoNiJa鬼王 交談
謝謝分享喔~~

頂部
aweq1996

乞丐
生命值 : 3 / 452
魔力值 : 140 / 19886
经验值 : 9 %

狀態:
thx..

頂部
漂流的风

新手上路
生命值 : 2 / 418
魔力值 : 120 / 18245
经验值 : 75 %

狀態:
支持下,
看看,
谢分享!!

頂部
小黑:)

新手上路
生命值 : 0 / 8
魔力值 : 1 / 371
经验值 : 34 %

狀態:
好想看

頂部
viesni.inmyhouz

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 2865
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2009-6-17 01:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viesni.inmyhouz 為MSN好友 通過MSN和 viesni.inmyhouz 交談
thx 4 sharini

頂部