[轉+自改+1次po完] 另類美少女4號-白目女孩 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 另類美少女4號-白目女孩 (筱傑)
王子與公主

金牌會員
生命值 : 4711 / 4711
魔力值 : 33994 / 122940
经验值 : 64 %

被警告: 0
狀態:
他几乎被她难得的柔情溺毙,但在被淹死之前,他先得弄清她的心意才能死得心甘情愿!

吴映洁故意撇开头不看他。「你又不拿真心出来跟人家求婚,我为什么要自投罗网?你真以为女人有那么好骗哪?」

紧张地摇头再摇头,心脏一会儿上扬、一会儿下降,要是没有强而有力的健康心脏,恐怕他早就死于心律不整了。

「我没有想骗你,一次都没有!」

「没有吗?那那个风筝的事怎么说?」后!还说是夜市买来的,两个还一买一百五?她就不信那个风筝一买得了那么高的价……呃,是那么贱价咧!

「那是…是…」糟了,他心虚地想咬断自己的舌头!「唯一的一次,真的,再多也没有了!」

「那,你为什么想娶我?」好吧,饶了他,直接问重点就好。

「啊?」这个问题像个定身咒,不仅让他全身僵硬,更好玩的是,竟逼得他满脸通红。

「嗯?」不满地蹙起秀眉,吴映洁可不准他再这么蒙混过去。「到底是为什么嘛?我不管,你今天一定要给我一个答案。」

原来女人撒起野来是这么的可怕!

邱胜翊困难地吞了口日水,冷汗不断由额头、鬓角、鼻端冒出来。

「你不说是不是?好啊,你如果不说,就不会有婚礼。」要比耐力是不是?她就不信自己会比输他——

邱胜翊天不怕地不怕,就怕她不肯点头嫁给他。「可、可是吴妈都看好日子了……」

「要嫁的人是我,关我妈什么事?」

「可是……报、报上也都刊登啦!」

「反正我不是公众人物,无所谓。」

「那……」

「那什么那?你到底说不说?」

后!就算是圣人被么严厉的逼供,也会狗急跳墙的吧?!

邱胜翊忍无可忍之下,猛力将她扯进怀里,在她还来不及发出任何尖叫之前,霍地堵住她的红唇——

呵——他心心念念、贪恋不已的潋滟红唇呐!

「坏人……你不可以……」

「我可以,你说了要嫁我的,说出来的话就像泼出去的水,我不会让你有反悔的机会。」

「你还没说!你根本什么都没说!」

「哎,你到底要我说什么?」要装傻谁不会?他是个演员,装得比任何人都真!

「就是……就是……」啊咧……怎么换成她自己不好意思说了咧?

他忍不住轻笑。「瞧你,自己都说不完整,竟然好意思要我说明白?」

「就、就算我说不清楚,你也不必……啊——不要给人家乱摸啦——」

「丈夫摸妻子是天经地义的事,没有人敢反对的。」

她根本还不是他的妻,何况就算两人结了婚,她还是有说不的权利。「那那那…那我反对总可以了吧?」

「不行。」

「为什么?」

「因为你注定要让我吃定一辈子。」

吴映洁又有新的主意了。人家说夫妻床头吵、床尾合,那么,在床上的男人是不是比较容易说实话呢?没关系,反正她有一辈子的时间可以逼供!

等着接招吧,他奶奶个熊!

热闹盛大的婚礼,自是少不了众星云集。毕竟邱胜翊是演艺人员,大小牌的明星总是好歹露个脸,以争取上镜机会。

吴映洁则是宴请了家人,还有与她同期当选「另类美少女」的其它四位女子,有企划部的王淑萱、总务部的黄瀞怡、会计室的黄玮婷和秘书科的张筱婕。

「后!原来你们都名花有主了嘛,害我还想替你们制造机会呢!」一堆女人聚集在休息室里,除了女人家之外,男人和宾客全被「隔离」在休息室之外。

「还没呢,人家筱婕可没有。」笑嘻嘻地喝口牛奶,黄玮婷的身子可不同其它女人,她是孕妇,喝奶补奶。

张筱婕挑挑眉,不意外话题绕到自己身上。「你们聊天就聊天,干么扯到我身上?」害人家浑身都不对劲!

「你没听过女人家最爱聊八卦的吗?」黄瀞怡打了个呵欠,坐着坐着周公就快来召唤了。「哈——糟糕,有点想困了说。」

「是不是你的阿娜答没给你休息的时间呐?哎,男人呐,全都是一个样!」王淑萱陡然有感而发,一句感叹就这么脱口而出。

张筱婕不安地僵直了些,她挺起腰杆,两颊莫名泛起桃红,显得十分不自在;头一抬,却被眼前一致点着头的四个女人吓一大跳,霎时不知该怎么反应才好。

「唉?筱婕,你怎么脸红了?不舒服吗?」由于吴映洁正好坐在张筱婕正对面,因此也是头一个发觉她脸上有「异样」的女人。

张筱婕瞠大美眸深吸口气,慌张地摇了摇头;不料这一摇可摇来所有女人瞪着她瞧,瞧得她是冷汗涔涔,脸上的笑容怎么扯都不自然,嘴角甚至还微微抽搐呢!

一向大而化之的王淑萱率先笑了出来,大刺剌地直吐张筱婕的槽。「喉——筱婕还是『在室a』后?」

张筱婕胀红了脸,一时间不知该如何回应。

「应该还是吧?我们每个都有男伴,就筱婕没有,应该还没『尝过鲜』吧?」接着王淑萱之后是黄瀞怡,她跟着打趣道。

话匣子一启动开关,反正满室全是女人,说起话来也不怕别人笑话,竟有越说越露骨的趋向。

张筱婕的脸越胀越红,虽然不断地灌饮花茶,却仍感到日干舌燥。

「后!你们别再逼她了啦!」吴映洁经过老公邱胜翊的「熏陶」,逐渐学会看别人的脸色;她一见张筱婕的小脸几乎快起火灾了,连忙好心为她帮腔。「不过啊,想一想还真的有点遗憾钦。」不知怎地,她也突然感叹了起来。

「过了今天就死会了,你还有什么遗憾?」王淑萱突然沮丧了起来。

虽然她跟任达华的感情还算稳定,但她心里总有个小小的心结。因为当初追求她兼好同事的那个人还没寻到他的春天,所以她也坚持不跟阿达进礼堂,也因此格外羡慕每一个新嫁娘。

吴映洁跟着叹了口气。「不知道,就因为快死会了才遗憾呐!」

突然之间,所有女人都不再说话了,情势之吊诡直教张筱婕头皮发麻。

「映洁,你的意思该不会是……」顿了下,黄瀞怡的脸上也泛起些微赧色。「婚前没有…『比较』的机会?」她说得好小声,好象担心被别人听了去似的。

张筱婕紧张兮兮地瞪着眼前四个陡地瞠大眼眸的女人,心脏几乎停摆。

老天爷,这四个女人到底是怎么回事?好恐怖的话题、好难懂的问题……她虽然跟她们同处一室,却觉得自己好象个外星人似的,完全都不懂她们谈话的内容!

没多久,四个女人的眼同时弯了起来,一瞬间竟有八个眼睛对着张筱婕直发笑

妈妈咪啊!她好紧张、好想咬人喔!

怎么办?谁可以让她好好地咬个过瘾?

——全书完——

頂部
cutiesnoopy

新手上路
生命值 : 18 / 717
魔力值 : 384 / 25916
经验值 : 71 %

狀態:
thanks for sharing, support  support

頂部
yan_93126

新手上路
生命值 : 0 / 242
魔力值 : 45 / 11157
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2012-5-2 10:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yan_93126 為MSN好友 通過MSN和 yan_93126 交談
我很想看~~~

頂部
simmy1216

乞丐
生命值 : 2 / 398
魔力值 : 109 / 14342
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2012-5-3 20:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 simmy1216 為MSN好友 通過MSN和 simmy1216 交談 QQ Yahoo!
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
T.H.YinG

新手上路
生命值 : 15 / 678
魔力值 : 337 / 24232
经验值 : 12 %

狀態:
回復 #2 lollipop781104 的帖子

thx for sharing

頂部
ghost11

新手上路
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 10263
经验值 : 62 %

狀態:
回復 #2 lollipop781104 的帖子

超好看!!!!!!!!!!!!!

我是咖啡妹
頂部
vivien0409

新手上路
生命值 : 13 / 707
魔力值 : 371 / 33601
经验值 : 29 %

狀態:
Thanks

頂部
vivien0409

新手上路
生命值 : 13 / 707
魔力值 : 371 / 33601
经验值 : 29 %

狀態:
Thank you

頂部
紫貓`

新手上路
生命值 : 3 / 433
魔力值 : 129 / 17282
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2012-7-19 02:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 紫貓` 為MSN好友 通過MSN和 紫貓` 交談
-`看看"!

頂部
晴晴星晨

新手上路
生命值 : 0 / 178
魔力值 : 28 / 6135
经验值 : 12 %

狀態:
thx for share

頂部
晴晴星晨