2008-1-26小巨蛋演唱會之我們說好誰也不放棄誰 - 棒棒堂.男孩专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 2008-1-26小巨蛋演唱會之我們說好誰也不放棄誰
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66428
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
2008-1-26小巨蛋演唱會之我們說好誰也不放棄誰

模范14棒   帥氣動感開場舞

舞台大幕拉開   6棒超帥氣站在量身打造獨立升降台上   緩緩降落
“YES”  炫爆的演唱服裝  帥氣喔    lollipop  和  14棒一起跳  (3組轉圈圈)
“夏日初體驗”  喔~喔~喔~喔~~    好青春洋溢喔   

才藝表演 ~  
小煜站長型舞台正中央  深情的吹著”薩克斯風”  
迷人又電力十足的眼神  超邪氣的表情  迷幻路線啊   (是說   欠揍的表情   怎麼會這麼勾人 )
眼睛都無法從他身上移開啦   很酷的慢慢降下退場  
阿緯 ~ 厲害的鋼琴演奏
敖犬 ~ 青春鼓王  節奏十足的打鼓秀
小傑 ~ 帥氣的電吉他  獨秀“哪裡怕”中的一段
威廉   王子 ~  舞蹈表演  (原諒我這段不知怎麼寫)

接著帥氣退場的小煜  從後面冒出來   6棒合體 ~  “哪裡怕”   可愛又帥氣呢
自我介紹 ~  大家好   我們是  lollipop  棒棒堂
威廉最後一位自我介紹  所以兄弟們要一起唱    “跟著我的tempo”   好好聽喔  兄弟情深

個人才藝 ~ 向偶像致敬
敖犬 ~  我是麥可敖犬  帥的哩  哇嗚
阿緯 ~ 毛巾舞  跟黑角一起表演喔  現場大風車  超帥氣
王子 ~ 對你愛不完  現場唱跳喔
威廉 ~ 非洲舞(我忘了叫什麼@@) +雙人扯鈴    舞蹈剛中帶柔    雙人扯鈴默契超好   厲害
小傑 ~ 籃球舞   靈活可愛又帥氣喔

重頭戲登場 ~
小煜 ~ make  me  a  fool  
穿著黑皮衣  黑背心  流蘇隱約遮住迷人二頭肌     十足rocker造型
彈電吉他的小煜  已經說不出形容詞啦   太殺了
所有目光焦點都集中在他身上  全身散發迷人自信光彩  電死人不償命
歌好好聽  還要大家一起跟著唱 “you  make  me  a  fool”   好high喔
完全沉浸在小煜吉他彈奏  迷人歌聲  帥氣舞台魅力裡

接著元衛覺醒出現啦  小煜  是元介  衛斯理  3人一起彈著電吉他
唱著”cant  take  my  eyes  off  you”     ~~    I  love  you  baby~
全場沸騰啦   感受到小煜對吉他跟音樂的熱愛  rocker的血液充斥在他體內

嘉賓時間 ~ 元衛覺醒      黑澀會8妞    黑人rap

6棒出場 ~ 好可愛的服裝 不會形容  上半身有天線寶寶的fu  帽子後面還有流蘇
               6棒穿不同顏色   小煜是藍色的
“愛情學測”    好動聽喔
“苦茶”        lollipop 唱的好聽喔
“愛情瑪奇朵”  好聽 (詞窮 @@)

嘉賓時間 ~
HSH ~ 洪詩  勇兔  玉兔  米恩   
BBT ~ 本  毛  馬  多  濱  翰  獸
HSH ~ albee  taco  蚊  點  糖
BBT ~ terry  鮪  mo 牙  錄  銓  虎

少男團體 ~ 6棒出場  帥氣改良式白色燕尾服  好帥 ~ 白馬王子耶
“青蘋果樂園’   “失戀陣線聯盟”   “世界唯一僅有的一朵花”
小煜一直在放電   被電暈啦
“夢想號”  超青春活力動感少男團體

與歌迷互動時間 ~ 有下載手機鈴聲的歌迷  抽6位幫6棒擦汗
“變身三分鐘”  好棒的舞蹈  很殺的煜哥  rap後   呃呃呃    看的好過癮  
(我不會形容  就是手放肚子  下半身呃呃呃)

歌迷擦汗時間   (好幸福)  歌迷拿眼鏡讓6棒戴上
敖犬說   因為戴上斯文的眼鏡  所以要唱斯文的歌   “幸福就好”

感人時刻到來啦 ~ 每人感言時間  寫給其他5棒的一封信 好感動
敖  緯  煜  威  王  傑  ~  每個人都哭了  我也哭啦  
補充寫給5棒的一封信  ~  我私心很重的只記有關小煜部分  大概而已
敖犬 ~
小煜的存在  讓棒棒堂有個會唱歌的人   永遠不要放棄你的rocker夢  也不要忘記我比你帥
阿緯 ~
小煜是個獨行俠  但也慢慢融入團體  當有人說棒棒堂不會唱歌時  都是他站出來幫我們擋  當主唱  有你就夠了
威廉 ~
小煜是個rocker  謝謝你還一直陪著我們 吼~吼~吼~  之前合唱被刺一刀  我會更努力練唱
(聽到這個好難過  那次事件  對小煜和威廉一定都是一個大傷害)
王子 ~
當初我剪頭髮很難過  只有小煜會安慰我
小傑 ~
我並沒有大家想的這麼堅強  對這5個是又愛又恨
(小傑是一次對5棒說  而且邊說邊哽咽  聽不太清楚)
小煜 ~
當初原本只是當作夏令營  沒想到改變我的一生  對自己的選擇沒有後悔的權利  謝謝5位兄弟在我困難時一直在身旁支持和鼓勵我   我們之間少了任何一個都不行  我也會更加努力  即使未來不在是棒棒堂的小煜  這一段也將是我最珍貴的回憶
(小煜哽咽的念著  所以很多聽不清楚     這一年多來一定感觸超深   很感性)聽了好心疼   可是小煜會繼續努力的

“我們之間”  小煜一直在擦鼻子  眼框都紅了
“夢想巴士”  讓我們感到驕傲的小煜   唱的很投入  (舞台上還有一台巴士)

安可曲 ~ “”七彩棒棒堂”   白T +流蘇   小煜是黃色的
lollipop + 14棒   完美的ending~~

(很喜歡小煜唱歌  跳舞  彈吉他  的表情和動作 ~  自信十足   一副天生明星的fu   )

6棒感言那段  要在想想  感觸很多  無法馬上寫出來
看到6個爲了自己的夢想在舞台上努力表現的大男孩  他們6人之間的友情真令人感動
心得晚點再寫   要先平復心情

本帖最近評分記錄
superdolphin   2008-1-27 18:09  威望  +5   精品文章
superdolphin   2008-1-27 18:09  金錢  +5   精品文章
頂部
lammienatalie

新手上路
生命值 : 26 / 866
魔力值 : 607 / 41604
经验值 : 66 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-1-27 11:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lammienatalie 為MSN好友 通過MSN和 lammienatalie 交談
我想看看呀..

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39414
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
thx

頂部
kawaii2116

乞丐
生命值 : 3 / 483
魔力值 : 161 / 23090

狀態:
發表於 2008-1-27 11:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kawaii2116 為MSN好友 通過MSN和 kawaii2116 交談 QQ
谢谢楼住滴分享~~~

頂部
ilovefabien

新手上路
生命值 : 0 / 85
魔力值 : 10 / 4050
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2008-1-27 11:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ilovefabien 為MSN好友 通過MSN和 ilovefabien 交談
thx...........

頂部
supergirl

乞丐
生命值 : 1 / 308
魔力值 : 68 / 14723

狀態:
謝謝分享~~

頂部
ka_kei02

新手上路
生命值 : 0 / 284
魔力值 : 59 / 13540
经验值 : 39 %

狀態:
woo!
好想看
謝謝你

頂部
julialy

乞丐
生命值 : 7 / 589
魔力值 : 246 / 28113
经验值 : 59 %

狀態:
谢谢分享!!!!

頂部
asd5566

乞丐
生命值 : 4 / 497
魔力值 : 171 / 23712
经验值 : 90 %

被警告: -2
狀態:
我想看看~
謝謝分享~

頂部
funny_CR7

乞丐
生命值 : 2 / 398
魔力值 : 109 / 19065
经验值 : 94 %

狀態:
thx for sharing!

頂部
lam

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 27236
经验值 : 83 %

狀態:
謝謝分享喔~~thxthx!!

頂部
CWT1995

新手上路
生命值 : 0 / 173
魔力值 : 27 / 8341
经验值 : 95 %

狀態:
我要看看喔!!!!

頂部