[自改+轉+完]莊先生好難搞(犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完]莊先生好難搞(犬牙)
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48569
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-6-8 20:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
大牙好好笑哦XD

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36354
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-6-9 17:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談

大牙好可愛

頂部
sandywinds

新手上路
生命值 : 1 / 305
魔力值 : 67 / 14330
经验值 : 21 %

狀態:
大牙好好笑

頂部
sandywinds

新手上路
生命值 : 1 / 305
魔力值 : 67 / 14330
经验值 : 21 %

狀態:
po 一下,,,T^T

頂部
Hanna0817

乞丐
生命值 : 1 / 359
魔力值 : 90 / 15754
经验值 : 37 %

狀態:
發表於 2009-6-18 11:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Hanna0817 為MSN好友 通過MSN和 Hanna0817 交談
thankyou

thankyou

頂部
Ayu0224

新手上路
生命值 : 0 / 194
魔力值 : 32 / 9048
经验值 : 78 %

狀態:
發表於 2009-6-19 21:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Ayu0224 為MSN好友 通過MSN和 Ayu0224 交談
thx for sharing........

頂部
yijie813

註冊會員
生命值 : 20 / 802
魔力值 : 501 / 36957
经验值 : 8 %

狀態:
第三章
  两人相安无事度过平静的一个星期,对莊敖犬而言,他逐渐习惯了家里面多了一个人的生活,基本上没有太大的改变,就像多了一个宠物一样,没事两人也不会有什么交集,偶尔吵吵架。

最大的改变就是他回家一定要煮东西给她吃!他是她的奴隶吗?一直吵着要吃宵夜,从外面带回来的她还不一定满意。她是怎么挨过一整天的?就等他回去煮一碗面吗?

“如果哪天我不回家,你岂不就饿死了?”他这样问她。

“不会,你放心,我会去外面觅食,要不然回我妈家吃也可以。”

“反正就是不自己煮就是了!”他说。

她伸出自己匀称修长的手指。“你觉得我的手适合煮菜吗?”

“很好。”他只能咬咬牙吐出这两个字。

今天是星期日,他没去公司上班,不过书房就是他的办公室,在里面他继续处理一些事务。

他知道琴房有做隔音了,但是效果不好,声音还是穿透过来,想说她是个钢琴家,应该会弹出行云流水的美妙音乐,就像在CD里面听到的一样,可是,连续一个多小时,就只听到她一直重复弹一个段落,弹了又弹、弹了又弹……

让他的工作效率变差了!

莊敖犬冲到琴房找她。

“你不能弹完一首曲子吗?帮听众想一想好不好?”

没敲门就进去绝对是失策!他头痛的想。

为什么会这么乱啊?唯一整齐闪亮的地方就是那台巨无霸钢琴了,垃圾桶都满出来了还不倒,地上一堆绉巴巴的衣服,喔!还有便利商店卖的饭盒,床上……那个凸起来的地方应该是床吧!勉强可以见到被子床单的花色,上面铺满了书本,要命的是——

“你抽烟!”莊敖犬不可思议的睁大眼睛,发现满屋子烟味,然后他发现了名钢琴家最不为人知的一面。她居然叼着烟半蹲在椅子上,表情皱得像老太婆一样在弹钢琴!

她遇到瓶颈已经很不开心了,这个好野人又变成冒失鬼跑进来吵她,还发现她最不可告人的一面。

周大牙气冲冲的跑到他旁边,将他拉出门外,不想让他看见房间的景象。

“小姐,虽然那是你房间,但这是我家耶!请你爱干净一点,要是蟑螂蚂蚁跑进来怎么办?还有我家是禁烟区。”

“禁什么烟啊!我又不是烟鬼,遇到瓶颈都会边弹琴边抽的,我就不相信你长这么大都没抽过。”她呼一口白烟到他脸上。

莊敖犬闻到那股烟味突然脸色大变,抽走她的烟,只淡淡丢下一句,“以后尽量少抽烟。”然后走进去自己的书房。

什么啊?居然抢走她的烟,不会是要带去房间偷偷抽吧?以为把它抢走她就没其他的了吗?难道便利商店一次卖一根给顾客?她得意的走回房间,继续练习她那一个段落。

莊敖犬进到书房后,看着手中那支抽到一半的烟,就这样盯着它微弱的火光,任由它烧着。

原来她也抽维珍妮,怎么这么巧!女生大部份都是抽这个牌子吧!

烟味弥漫了整间书房,他想起从前曾经有一段时间,他也成天迷着这股烟味,最喜欢吐出白烟那瞬间,眼前白茫茫的一片,感觉就像在俯视这个世界一样。

那时候年轻不懂事,总是叼着根烟在学校晃来晃去,经过其他间教室接受到许多同学的注目礼,直到教官拎着棍子冲上来揪住狠狠揍他一顿。

当年他是高一新生,开学第一天就成为风云人物,学校教官老师视他为头痛人物,家里面来头不小,大家都知道唐朝总裁就是他老爸,可是他不爱念书,成天飙车鬼混还不小心考上第二志愿,校内分班按照成绩,他又不小心进了资优班,班上一堆无趣书呆子,找不到国中那群死党一起作怪,于是他起头作乱,把原本应该要安静读书的资优班搞得乌烟瘴气,同学怕他怕得要死!

莊敖犬笑了,想到以前的荒唐事,忍不住感叹年少轻狂。现在这样类似苦行僧般的生活,又是从什么时候开始的呢?

“彤彤……蔡彤彤……”他看着烟屁股印上精短的英文字,念出一个名字。

这个名字已经离他很远,然而却改变他最大。

眼眶泛了红,他拒绝回想,将烟揉熄,丢进垃圾桶。

已经无心在公事上面,走回自己房间,换上轻便的外出服,打开门周大牙刚好跑出来。

“要出去运动啊?穿这样。”身上一堆“勾勾”,这个人可以申请勾勾会员卡。

“嗯!去健身房。”

周大牙双眼发亮。“我也要去。”

嗯?他怎么不知道她居然是个跟屁虫,其实他不喜欢有人跟着他,不过看她闪闪发亮的眼睛又不好拒绝。“你要去可以,可是到那边不准吵我。”

“好。”她迅速回房整理装备,跟他一起出门。

莊敖犬看她穿戴整齐,心想总算人模人样了。

周大牙第一次坐他的车。连车里都这么“莊敖犬”,什么小吊饰、护身符都没有,唯一有的装饰居然是卫生纸盒!

“系上安全带。”

她拉了拉身后的带扣,却怎样都无法顺利拉下。

“你怎么这么笨!”莊敖犬终于看不下去,靠近她帮她扣紧带扣。

她不甘示弱呛回去,“你这不是新车吗?怎么设计这么不人性化?”

莊敖犬狠狠瞪她一眼。上了他的车居然还不听话!

两人靠近彼此的身体,都闻到方才的烟味,他心想她一定又偷抽了。

周大牙则是更确定刚刚莊敖犬一定有偷抽。

“你为什么要跟来?”

“因为最近一直吃宵夜,变胖了。明天要上班,今天就运动一下喽!”

临时抱佛脚!最好这样有用。

市区健身房离家并没有很远,一下子就到了。莊敖犬熟悉的停车、签名,和旁边的工读生打招呼,看来他很常来这里。

“唐大哥好久没来了,带女朋友来啊?”

“她不是我女朋友。”

也没多说什么,两人就各自带开。

莊敖犬先去慢跑,周大牙则跑去柜台抓了一个健身教练。

“因为我在练琴,想要加强手臂的力气。”

頂部
yijie813

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
yijie813

註冊會員

狀態:

頂部
yijie813

註冊會員

狀態:

頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 322 / 1651
魔力值 : 3679 / 74798
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
吼!

吖易你好久沒來耶

來幫我篇文賊窩一家親之2-掠情蠻女帝[犬牙]加加油

頂部
yijie813

註冊會員