[版規] 08/09新增 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小說區 - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [版規] 08/09新增 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小說區
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60250
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
[版規] 08/09新增 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小說區

版規如下:

1. 小說區PO文盡可以是自己的原創或是自己改的文章,我不想有人到我愛黑澀棒棒堂超級後援會去把他們改的文章拿來我們論壇。

2. 若是原創的請在標題上標示  [原] XXXXX  or  [原+完] XXXXX

若是從別處轉來又是自己改的請標示  
[自改+轉] XXXXX   or   [自改+轉+完] XXXXX

若是轉別個論壇的請標示   
[轉] XXXXX   or   [轉+完] XXXXX

但轉別個論壇的一定要註明從哪裡轉來,我相信大家都會誠實的,豚相信你們就希望你們不會讓我失望!

若從我愛黑澀棒棒堂超級後援會轉來的文  我一律刪除!再犯者扣分!!

3. 相信大家也知道只要有攻擊對方的話語扣分,但自己改文的會加分!
    文章也要讓人喜歡可以打動人心的文,
最高基準10分為主!!

4. 扣分和加分請超板、助理、版主都自己衡量,但扣分一定要嚴格執行,不然論壇會很亂!!

扣分 ─  若從我愛黑澀棒棒堂超級後援會轉來的文一律扣10分

若沒有清楚註明是從我愛黑澀棒棒堂超級後援會轉來的文一律扣10分
                  若一開始有著名或許只有刪除文章,但對方若來說被發現時就直接扣分嘞!

若完結的小說沒請版主或助理或超板移動到結局小說區一律扣8分(請PM)

若小說標題沒有按照規定的一律扣5分

不能只回覆"thx"/GOOD/see/亂打字母E.G.fdhdhs/表情符號E.G 等否則一律扣5

一定要嚴格執行扣分規則,不能有偏袒的現象也不用在警告他人!

加分 ─  
若是自己改的文章又打動人心就加分   最高以10分為基準!

一次PO完的文可以依好看程度來給分!

5. 自己改的文若不希望別人轉出去請註明 不要轉載,若發現會XXXXX 或 若轉載XXXXX之類的!

6. 結局小說是只有一次PO完已PO完的文才會出現

7. 短篇區的小說一天以兩則為基準   每篇不得超過10篇

8. 不準po 百度貼吧 鬼王配吧 轉文

9.小說請在一年內PO完,否則不會作任何通知直接DEL文

以上七個版規包括:我愛黑澀會 | 棒棒堂 [結局小說]我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區]

請大家務必好好遵守   08/09開始執行

PS:若有問題請PM版主

BY:豚

頂部
苯丫头

新手上路
生命值 : 1 / 333
魔力值 : 78 / 14792
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2009-5-31 04:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 苯丫头 為MSN好友 通過MSN和 苯丫头 交談 QQ
为什么回复的人都是发广告啊 郁闷!!

頂部
Rachel33 (配零★csy♥youngmin(:)
★超合拍二人組♥youngmin ... ...

助理
生命值 : 116 / 1281
魔力值 : 1727 / 58393
经验值 : 25 %

狀態:
我想大家也不想自己辛苦作 or 改的文被偷吧~
大家要遵守版規喔...

頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 325 / 1651
魔力值 : 3679 / 74079
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
豚(可以這樣叫你嗎?)
偶叫布布啦!
如果我將百度翊潔吧滴文文轉到這裡的話
那是不是要寫來源在百度翊潔吧,然後要寫作者的名子和來源網頁嗎?

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 54699
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-5-31 12:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談

QUOTE:
原帖由 唯愛‧黑棒 於 2009-5-31 09:20 AM 發表
豚(可以這樣叫你嗎?)
偶叫布布啦!
那是不是要寫來源在百度翊潔吧,然後要寫作者的名子和來源網頁嗎? ...

要经过作者同意才可以转喇`
来源网页应该不用,,只要写作者的名字和转自百度翊洁吧就可以了: D

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 51991
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2009-5-31 13:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
我看完啦~我會遵守的

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60250
经验值 : 43 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 唯愛‧黑棒 於 2009-5-31 09:20 發表
豚(可以這樣叫你嗎?)
偶叫布布啦!
那是不是要寫來源在百度翊潔吧,然後要寫作者的名子和來源網頁嗎? ...

嗯!!

就寫 "百度翊潔吧"  是的!前提若是你想轉最好是問問看他人

或是...這文章是別人轉的!

頂部