[轉+自改+完] 另類家族 3-不典型王子(Mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 另類家族 3-不典型王子(Mei煜)
小晴X小咩

註冊會員
生命值 : 48 / 1014
魔力值 : 911 / 46484
经验值 : 59 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-5-28 18:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
[轉+自改+完] 另類家族 3-不典型王子(Mei煜)

另類家族 1-古板先生愛反骨(犬牙)
http://www.stephylove.com/viewth ... &extra=page%3D1
另類家族 2-給我勾引一下(鬼王)
http://www.stephylove.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1
另類家族 3-不典型王子(Mei煜)
另類家族 4-男顏禍水(筱傑)
http://www.stephylove.com/viewth ... F%E7%A6%8D%E6%B0%B4

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
作者:寄秋
來源:捷克論壇

王子的條件:英俊瀟灑騎白馬,風度翩翩萬人迷,
這些……他都沒有!天生的壞人臉讓他只能稱型男,
放著黑道大哥的寶座不要跑去幼稚園當老大,
一群小孩連同老師跟工友,全都看到他就皮皮挫,
所以他真的想不透,為什麼她會不怕他?
公主的條件:美麗高貴賽白雪,溫柔體貼眾人疼,
這些她都有,超卡哇依的天使外表讓人以為她很需要幫助,
沒人知道她的魔女毒心腸,利用人像用衛生紙,擦完就丟,
那這個戴墨鏡的酷哥是瞎了眼嗎?居然說她是鬼!
原來只有靈界的朋友才會有膽跟他交朋友,
哎呀,真正的惡魔才不是這樣滴,她不介意示範給他看,
欺負死小孩還讓他們贊姊姊人好好,請同學吃完餅要附心得,
進階版就拐他當男朋友,玩殘他再甩了他,
咦,不准她退貨?那就跟她“談條件”吧……

頂部
小晴X小咩

註冊會員

狀態:
發表於 2009-5-28 18:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
楔子
“哇……哇嗚……哇嗚……我不要這個王子親我啦……”

一間以昂貴著名、專收權貴子女的幼稚園裏,禮堂的舞臺上,一名打扮得很卡哇依的小女孩號啕大哭了起來。

另一個穿著合身小西裝的男童不知所措的看著老師,又看看一旁滿意笑著的多桑,困窘的左顧右盼。

為什麼多桑一定要他演白馬王子呢?他覺得愛笑的小健跟皮膚白白的小雪站在一起也很好看啊。

“那個……楊先生,我們現在演的是‘白雪公主’,不是‘鐘樓怪人’……”

“嗯?你說什麼!”

如雷般威嚴的吼聲,當場嚇得女老師臉色慘白,囁嚅著話語眼淚都快飆出來了。

“我的兒子當然要成為任何團體裏的老大,要演戲當然是要當男主角。”叫他當一棵樹,像話嗎?

“是、是……”聞風而至的園長趕緊打圓場,“貴公子當然是飾演王子的不二人選……”

接下來只見小雪哭得更大聲了,不只是她,現場所有三到六歲的小孩子都哭了,抱著老師的大腿不肯放,哭到泣不成聲。

不僅孩子哭了,園長、老師,還有路過打掃的工友,臉上全都出現驚恐的表情,小男孩在父親的示意下,緩緩朝小雪靠近,剛剛演到哪啦……

“哇,我不要,我要回家……媽咪!老師……”小雪怕得連忙跑到老師身後,一大一小兩美女緊摟著哭成一團。

惡……惡魔,這個孩子是惡魔,不要過來呀!

“多桑,大家為什麼都哭了?”

清了清喉痰,長相兇惡的中年男子放軟聲音說道:“因為他們太高興你成為他們的老大了。”

喜極而泣。

在許久許久之後……其實也沒多久,小男孩上了小學,他在整理儀容的全身鏡中看到自己的眼睛,頓時小嘴一抿,身後的同學頓然如鳥獸散,沒人敢靠近他半步。

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 582 / 1889
魔力值 : 5636 / 82928
经验值 : 58 %

狀態:
謝謝分享~!

頂部
ccy1109

中級會員
生命值 : 125 / 1316
魔力值 : 1865 / 61858
经验值 : 64 %

狀態:
我要看看
多謝分享

頂部
JOCO

乞丐
生命值 : 15 / 725
魔力值 : 394 / 33200
经验值 : 2 %

狀態:
sup!`

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 924 / 2121
魔力值 : 8263 / 96569
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48113
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-5-28 20:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
雖然不是犬牙;D
但支持小晴喔>3

頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 434 / 1771
魔力值 : 4582 / 79389
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-5-28 21:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
追完王鬼
追mei煜
thz for sharing

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 966 / 48695
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
THZ,,,支持

頂部
alice~ching

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 472 / 35562
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2009-5-28 22:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談
不要告訴我..那個鐘樓怪人是...小煜...

頂部
小晴X小咩

註冊會員

狀態:
發表於 2009-5-28 22:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
第一章
豔陽高照,湛藍晴空,綠茵鋪地,一片喜慶連天。

紅的、黃的、綠的、白的、粉紫、粉橘、香檳色……七彩繽紛的各色玫瑰佈滿會場,十萬朵玫瑰鋪成的花道滿是濃香。

天空中,最接近上帝的位置,五顏六色的心型汽球隨風飄動,參齊不齊地排列出英文字母“LOVE、LOVE、LOVE”,仔細一數,不多不少,剛好九百九十九個,代表愛情長長久久。

白色高塔教堂,一望無涯的藍色大海為背景,人滿為患到幾無立足之地,一身白、戴著高帽的廚師穿梭其中。

白,是最純粹的顏色,象徵純潔和神聖,是神最愛的色彩。

同時,也是每一位新娘的夢想——雪白色的婚紗禮服。

這是一場備受矚目的婚禮,出席的每一位客人幾乎都是重量級人物,不論是在報紙上財經版、政治版或是社會版,每一張面孔都熟得讓人叫得出名字。

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
小晴X小咩

註冊會員

狀態:
發表於 2009-5-28 22:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部