[轉+自改+1次po完] 幸福婚紗館1-我的非常老公 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 幸福婚紗館1-我的非常老公 (鬼王)
w00

新手上路
生命值 : 1 / 351
魔力值 : 86 / 15500
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
  問什麼?他哪知道到底是什麼事情,讓她氣得對他比對陌生人還不如!?  

"如果不是拍吻戲,我想不出自己做過什麼惹你不開心的事!"他攤著手,簡直哭笑不得。  

"歡迎光臨。"此時,婚紗館裡來了客人,門市人員們立刻高聲招呼。  

邱勝翊和吳映潔不約而同頓了頓,吳映潔瞧見了恆弩立投來的眼色,知道對方是約今天看毛片的客人。  

"邱先生,很抱歉,我該去忙了。"她生疏地說,越過他,頭也不回地走了。  

邱勝翊看著她冷淡的背影,那種被拒於千里之外的感覺又重新回籠了。  

明白她不容許私事影響到工作的原則,他現在除了懊惱。什麼都不能做。  

滿腔的鬱悶無法紓解,他仰首,煩躁地歎了口氣,挫敗地耙梳頭髮。她的驅離,和他已經遲到的通告,使他迫不得已必須離去。  

他開始擔心,忙碌的自己實在很難再像之前那樣時間充裕,能夠慢慢跟她解決問題。  

忙了整整三天,邱勝翊不忘趁空撥電話給吳映潔,無奈他撥得手快抽筋了,吳映潔手機不開就是不開,婚紗館的電話也在她的交代下不予轉接。  

他倒是接了不少快遞人員和花店老闆的電話,因為吳映潔打死不肯接收。  

他的愛心便當失去效力,他的體貼關愛她不屑一顧,他想了三天,還是不明白她叫他自己問自己是什麼意思。  

難道真讓這段好不容易才經營起來的感情,就這麼莫名其妙地宣告Over?  

不,他是真愛她啊!最辛苦的階段都熬過了,現在又怎能沒三、兩下就打退堂鼓呢?  

"啊!有了!"他靈光一閃,猛一擊掌,突然想起了與吳映潔同行的楊娃娃。

刻不容緩地來到了幸福婚紗館,這次邱勝翊不以見到吳映潔為目的,改找楊娃娃。  

"邱大哥,二樓請。"門市小姐清荷在通報之後,態度親和地領著他上二樓貴賓室。  

邱勝翊跟隨在後,有些訝異他們此刻不同於電話裡拒絕替他轉接給吳映潔的態度。  

他在沙發坐下後,清荷有禮地請他稍待便退了出去。  

不一會兒,楊娃娃便和曾楚寶臉色嚴肅地進來了。  

"映潔才剛去出外景,我們想跟你談談。"曾楚寶雙手環胸,淡淡地率先開口。  

在楊娃娃繪聲繪影的轉述下,什麼見鬼的打賭她都知道了,趁著映潔不在,他又送上門來的機會,她們倆決定修理他一頓,替好友出口氣。  

"我也是。"邱勝翊笑了下,沒發覺異樣。"娃娃,探班那天你也有去,知道發生了什麼事嗎?"他急著把事情弄清楚。  

"知道。"楊娃娃點點頭,可愛的五官板起臉來,一點威嚴都沒有。  

"那你快告訴我啊!"邱勝翊急問,最受不了拖拖拉拉了。  

"我先問你。"  

曾楚寶盡可能讓自己的口吻充滿善意,暗地裡卻已蓄勢待發了。"有沒有跟別人打賭來追映潔這回事?"  

"有。"邱勝翊沒有多想地答,但下一秒立即覺得不對地想解釋,"不不不,有是有……"但已來不及--  

"你這個可惡的男人!"曾楚寶一個箭步,使勁揪起他,然後一個彎身勾腳,將邱勝翊過肩摔出去。  

"啊--"  

還來不及錯愕,哀嚎聲在他落地時響起。  

現在是什麼情形!?怎麼一個眨眼,功夫戲碼上演?邱勝翊又痛又震驚地爬起。  

眼前這嬌滴滴的老闆娘,竟是有功夫底子的暴力女!?  

"我警告你,映潔是我的好朋友,絕不容許你玩弄她的感情,否則我拆了你的骨頭。"行俠仗義的本性發作,曾楚寶惡狠狠地撂話。  

對這種情形習以為常了,楊娃娃眨著無辜的大眼看著邱勝翊,眸子底絲毫同情都沒有。  

哼哼!活該!誰教他害得映潔失魂落魄,冷漠程度比起以前更嚴重了。  

"你們哪只眼睛看見我玩弄映潔的感情了?"他激動地反駁,天地良心啊!他這麼歹命地死追活追,何來玩弄之說?  

"呃……"兩個女人互看了一眼,的確是沒"看"過,但是……  

"我兩隻耳朵都聽見了呀!"當時在場的楊娃娃跳出來證明。  

邱勝翊終於恍然大悟,一定是伍尚凱他們太閒,嘴巴癢說起這事,正好讓她們聽見了!  

"哼!你還想狡辯!?"曾楚寶忿忿不平地又要出手攻擊,但這次已有防備的邱勝翊並沒讓她得逞。  

"你們好歹要給我解釋的機會嘛!"他擺出防禦架式,沒想到這趟前來,還暗藏危機。  

"寶姐,我也覺得我們該給他解釋的機會。"楊娃娃扯扯曾楚寶,善良地說。"若是能夠解決問題,比教訓他一頓還有建設性。"  

曾楚寶點點頭,沒好氣地瞪了邱勝翊一眼才坐下。  

"我承認,當初在昆昆島的確有打賭追映潔這回事,不過那是一群男人起哄鬧著玩的,我壓根沒有把什麼打不打賭的事放在心上。"邱勝翊坐在另一端的沙發上敘述著。  

"是嗎?可那人說,你已經收下贏的賭金了。"楊娃娃質疑。  

"收取賭金的事交給我助理處理了,我完全沒經手。"邱勝翊歎了口氣,那一點點的錢他根本沒放在眼裡。  

從兩個女人輕蔑的眼神裡,他看得出她們對他的說辭持著半信半疑的態度。  

"從昆裡島追回台灣,這期間我花了多少心血,好不容易才稍微打動她,你們都是有目共睹的,若說我真在意那些賭金,那我曾經付出的,早就遠遠超過那些金額了,這豈不矛盾嗎?邱勝翊舉證反問。  

嗯……好像還真有道理耶!以邱勝翊的身份地位,那小小幾百美金對他來說,根本不放在眼裡。  

再說,邱勝翊對映潔好得讓一干婚紗館的女性員工羨慕得不得了,他這個大忙人,不可能有閒情逸致來作假情假意的追求攻勢吧!  

曾楚寶和楊娃娃相視一眼,不約而同地重新站回邱勝翊這邊了。  

"如果我不是真的愛映潔,那我現在又何必在意她生不生氣呢?趁機Say  Good  bye就好了嘛!"他繼續表態。  

"也對,那你現在打算怎麼辦?"曾楚寶理性地接受他的說法了。  

"能夠接近她身邊的,一定都是她信任的人,希望你們能幫幫我,替我說說話。當然,我自己也會繼續努力。"邱勝翊誠意十足地懇求。  

"其實我們也看得出映潔是喜歡你的,雖然她從不說,但她的表現很明顯了,只要你是真心真意,路遙知馬力,日久見人心嘍!"楊娃娃好心地給他打氣。  

他也知道啊!只是,她個性這麼倔,這次的誤解,會讓她好不容易投注的信心全數收回的。  

"是啊,該說的我們會替你說,其他的,就看你自己的表現了!"  

曾楚寶對他投以同情的目光。對於和冰塊溝通的潛力,眼前這位仁兄比她們強上許多啊!  

"那就麻煩你們了。"邱勝翊心上的大石減去不少重量。  

得到她們的允諾,他覺得有信心許多,姑且不論有沒有用,畢竟,有人替他說話,總比孤軍奮戰得好。  

況且,映潔的內心其實是脆弱而敏感的,她並不如外表那樣,一副對任何人事物都漠不關心的樣子。  

他相信她是個理性聰明的人,一時的氣憤若能讓她冷靜下來細思,再加上有人在旁勸說,她一定會諒解的。

悄悄瞥去一眼,吳映潔目送他的座車駛離視線之外,心情卻沒因他的離去而稍有好轉,依舊紊亂難息。  

她多希望昨天沒去片場,那就不會知道這件事情,不會心有芥蒂了。

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 44 / 988
魔力值 : 850 / 45264
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-5-15 19:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享喔!

頂部
w00

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
w00

新手上路

狀態:

頂部
w00

新手上路

狀態:

頂部
詠宜wing (自閉ing的詠)

新手上路
生命值 : 27 / 874
魔力值 : 621 / 40996
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-5-15 19:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詠宜wing 為MSN好友 通過MSN和 詠宜wing 交談
THX!~

[/quote]
頂部
toby_ling

新手上路
生命值 : 18 / 774
魔力值 : 461 / 36610
经验值 : 99 %

狀態:
謝謝~~辛苦1了~

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97040
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
star123

新手上路
生命值 : 12 / 681
魔力值 : 340 / 30383
经验值 : 24 %

狀態:
let me see!"

頂部
sosolove

新手上路
生命值 : 9 / 625
魔力值 : 280 / 28977
经验值 : 3 %

狀態:
thanks for your sharing~~
support!!

頂部
sunky123

新手上路
生命值 : 7 / 597
魔力值 : 253 / 27533
经验值 : 90 %

狀態:
see see

頂部
I_love_forever

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42144
经验值 : 46 %

被警告: 8
狀態:
發表於 2009-5-15 19:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I_love_forever 為MSN好友 通過MSN和 I_love_forever 交談
thx for sharing~

頂部