[新闻]女主角赵薇鬼鬼一骑绝尘 大众评审功不可没 - 鬼鬼 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新闻]女主角赵薇鬼鬼一骑绝尘 大众评审功不可没

乞丐
生命值 : 5 / 524
魔力值 : 191 / 22381
经验值 : 98 %

被警告: 0
狀態:
support

頂部
火雞hin

乞丐
生命值 : 5 / 536
魔力值 : 200 / 25210
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2011-11-17 15:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 火雞hin 為MSN好友 通過MSN和 火雞hin 交談
thank for share

頂部
我是鬼王迷

新手上路
生命值 : 0 / 215
魔力值 : 37 / 7874
经验值 : 60 %

狀態:
回復 #1 超LoVe黑棒 的帖子

支持鬼鬼: )

謝謝分享

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21201
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
「拜託啦!我不會影響你的工作,只要你和他有約的那一天帶我去就可以了。」

沒得商量,他擺出一臉不願意的模樣。

「是你壞了我昨天的行動,你本來就必須賠償我的損失。」

「除了這個之外,我可以賠償你任何東西,請你別忘了,昨晚明明你也吻得很投入,我問你回家好不好,你也點頭答應。」他忽然痞痞一笑,「怎麼樣,我的吻技有沒有進步許多?」

「邱勝翊,你可不可以別提那件事!」他就不能正經點嗎?

「那你可不可以不提要我帶你去見陳建州的要求?」

鬼鬼氣鼓著腮幫子,惡狠狠地回瞪他。

他就是跟她卯上了是不是?

好,她豁出去了,決定賭他一次。

「你不帶我去是不是?好,那我直接打電話到他公司跟他約時間碰面,你沒忘了他對我的印象不錯吧!應該會願意和我見面。」

幾秒鐘的等待就像是一世紀之久,就在她以為他不會回答,打算自己揮揮衣袖走人的時候,身後傳來他悶悶的投降聲。

「好,我帶你去!」

開玩笑!讓她自己一個人去見那只大色狼,他會準才怪!

與陳建州見面的時間還有半個鐘頭,兩人提早到達澀會企業,在接待秘書的請示下,被安排至貴賓室等候。

出乎她的意料,貴賓室還多了另一個人。

鬼鬼眯起眼,看個那位眼熟的金髮女人大搖大擺地走向邱勝翊,親昵地攬住他的頸子,不管有沒有旁人在,就在他臉頰上印上一吻。

真是太敗壞風俗了!鬼鬼在心裏大叫。

邱勝翊拉開掛在他身上的美女,替兩人介紹,「小蠻,這位是鬼鬼;鬼鬼,這是小蠻,我的助理,與我一道回來的。」

短暫的幾秒鐘,兩個女人互相看著對方,而後小蠻用流利的中文開口,「王子,你叫我提早來是因為她?」

邱勝翊點點頭。

「意思是我們的交易結束了?」

邱勝翊又點點頭。

「請問,你們兩位在說什麼?」鬼鬼不是滋味的開口,看著兩人像打啞謎一樣,好似瞞著她什麼,讓她十分不舒服。

「鬼鬼,你先別問,以後我會告訴你。小蠻,我要你早點來,還有件事想請你幫忙,我想讓鬼鬼暫時代替你當我的助理,這段時間,你就當休假好了。」

「你的意思是,我可以連休兩個禮拜的假再回去?」小蠻不敢置信的問。

「是,而且是立即生效。」邱勝翊肯定回答,意思是她現在就可以放假了。

「天呀!我真是太喜歡你了。」美女興奮的又抱著他親了一口。

鬼鬼越看越氣,這兩個人可以克制點嗎?這裏是公共場合耶!有必要這麼親熱給誰看嗎?

事實證明,就只有她一個外人,當然就是給她看囉!哼哼!真是妨害善良淳樸的風俗,蓄意傷害他人無辜的眼睛,實在太……太噁心了!

小蠻把公事包裏的資料交給邱勝翊,正準備離開時,突然想到了什麼。

「對了,王子,那個簽名……」

「找一天出來吃飯再簽吧!」

「OK,那我們以後還是朋友?」

「是朋友。」

邱勝翊的回答得到小蠻的微微一笑,她來到被晾在一旁的鬼鬼面前,禮貌性地伸出手。

「你好,我是王子的女朋友,呃,應該算剛剛卸任的前女友。」

「剛剛卸任?」鬼鬼蹙著眉與她回握,解讀這四個字的意思。

「沒辦法,我就是打不王子卓的心,註定失戀了。」說歸說,小蠻一臉難過的表情都沒有。

她開了門,回頭給了邱勝翊一個飛吻。「還差兩個呢!你得加把勁了。」

邱勝翊笑出聲,舉起大拇指朝小蠻一比,目送她離開。

「你就這樣趕走你的女朋友,不會捨不得?」一直處於狀況外的鬼鬼,冷冷的開口。

「鬼鬼,你這樣講不對喲!若不是要幫你,我怎會請她放假去?而且,她是我前女友,我的女朋友目前從缺中,你別說錯了。」

蘿蔔就是蘿蔔,馬上就在她面前表演一場變心記。

胸口莫名的怒氣讓鬼鬼想也不想就丟了一句,「你跟你每個助理都這麼好交情?」

「不不,那得看性情是不是特別才行,我交往物件的個性可從來沒有重複過呢!」

瞧瞧那花心蘿蔔驕傲的嘴臉,好樣一副多了不起的模樣,鬼鬼簡直想打掉他的笑容。

頂部
sap00wcy1

新手上路
生命值 : 3 / 462
魔力值 : 147 / 20454
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2011-12-7 05:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sap00wcy1 為MSN好友 通過MSN和 sap00wcy1 交談 QQ Yahoo!

support

頂部
儷星

新手上路
生命值 : 0 / 155
魔力值 : 23 / 5815
经验值 : 21 %

狀態:
謝謝樓主分享喔!

筱儷
頂部
ivychua

新手上路
生命值 : 0 / 92
魔力值 : 11 / 3331
经验值 : 68 %

狀態:
thanks for sharing=]

頂部
翊寶寶

新手上路
生命值 : 0 / 243
魔力值 : 45 / 9005
经验值 : 75 %

狀態:
謝謝分享~~~

頂部
pw242

乞丐
生命值 : 7 / 589
魔力值 : 246 / 27703
经验值 : 59 %

狀態:

超喜歡鬼鬼的~~

頂部

乞丐
生命值 : 3 / 429
魔力值 : 126 / 17939
经验值 : 16 %

狀態:
kankanaknaknakn

頂部
danielle

新手上路
生命值 : 6 / 523
魔力值 : 190 / 19895
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2011-12-28 19:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 danielle 為MSN好友 通過MSN和 danielle 交談

thx!!

頂部

乞丐
生命值 : 14 / 713
魔力值 : 378 / 31730
经验值 : 52 %

狀態:
let me see

頂部