[轉+自改+完] 大小姐出清2-愛上敗金公主 (MEI煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 大小姐出清2-愛上敗金公主 (MEI煜)18+
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 323 / 1651
魔力值 : 3679 / 74440
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
[轉+自改+完] 大小姐出清2-愛上敗金公主 (MEI煜)18+

哈哈哈哈~~

布布又來了!!

我又POST 一個新的小說系列-大小姐出清!

這個系列的文文有l點搞笑的愛情故事

布布有點懶,所以改文慢了^U^

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

◆大小姐出清1-愛上假仙女王[犬牙] (18+)

http://www.stephylove.com/viewth ... &extra=page%3D1

◆大小姐出清3-愛上暴力淑女[鬼王] (18+)

http://www.stephylove.com/viewth ... &extra=page%3D2

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

「縱橫情場」以來,她還沒受過這種氣!

明明是他的小弟自己要買名牌東西追求她

他居然不分青紅皂白,暗指她「拐騙」男人錢財?!

拜託!他也不去打聽一下,她根本不用開「金口」

就會有一堆金主心甘情願地掏腰包討她歡心好唄──

什麼?她有沒有聽錯?他竟然要她當他的女朋友?

難道這是為了阻止她跟他小弟「勾勾纏」的爛招嗎?

而她也真是有夠丟臉,還沒搞清楚他的目的哩

就傻傻的被他帶到車上,毀了「一身」清白……

如果這是他「報復」的手段,她不得不說他成功了

因為這個可惡的男人竟然在他們歡愛的隔天

親親密密的摟著另一名女子挑選婚戒!

她這才明白,原來自己被他徹底給戲耍了…

#小煜的弟弟是阿本 所以阿本姓楊的

祁晴=郭婕祁 喻智齊=楊奇煜

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 35977
经验值 : 35 %

被警告: 0
狀態:
thx for sharing.....

頂部
m0`:)

註冊會員
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 260 / 27325
经验值 : 21 %

狀態:
發表於 2009-5-9 17:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 m0`:) 為MSN好友 通過MSN和 m0`:) 交談
最愛MEI煜._________.
支持你啊;D
謝分享啦*v*

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 579 / 1889
魔力值 : 5636 / 83338
经验值 : 58 %

狀態:
謝謝分享~!

頂部
DADADA

新手上路
生命值 : 16 / 745
魔力值 : 420 / 33505
经验值 : 80 %

狀態:
THANK  YOU

頂部
红凝

新手上路
生命值 : 6 / 555
魔力值 : 215 / 24361
经验值 : 20 %

狀態:
加油啊~~~
支持啊~~

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97029
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
.miu.

新手上路
生命值 : 3 / 474
魔力值 : 155 / 22015
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-5-9 20:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 .miu. 為MSN好友 通過MSN和 .miu. 交談
OH.等這麼久 .終於有了.~

頂部

助理

狀態:
★第一章★

郭婕祁很煩惱,坐在一邊唉聲嘆氣。

「發生什麼事?」鄭羽婷走過她身邊,問其它三名好友。

吳映潔聳聳香肩,「誰知道?從早上就這樣了。」

「不知是中了什麼猴?」周怡君嘀咕著。

「喂!妳們幾個別假裝我不存在,然後討論我起來好嗎?我就在妳們隔壁。」郭婕祁在一旁抗議道。她們也太目中無人吧!

「妳一大早就在唉聲嘆氣什麼?」吳映潔回過頭問道。

「被男人甩了嗎?」周怡君猜測著。

「呸呸呸!妳少烏鴉嘴。」郭婕祁嘟起紅唇,不悅的道:「像我這麼完美的女人,怎麼可能被男人甩了!」

「要不然妳嘆什麼氣?」鄭羽婷挑眉問道。

「我當然有我的煩惱。」說到這,郭婕祁又忍不住唉聲嘆息。要是被她那一堆金主們看到,准會讓他們心疼死了。

「煩惱?什麼煩惱?」一群女人的腦袋湊了過來,睜大眼睛,等待郭婕祁發言。

「妳們……」郭婕祁無言以對。她們根本是等著聽八卦。

「妳快點說,我們等著聽。」吳映潔催促道。

郭婕祁跺著小腳,「妳們這幾個人,每個都不安好心眼,根本是等著看好戲。」

「我們哪有這麼想。」周怡君替自己及室友們叫屈。

「我們是在關心妳。」鄭羽婷誠摯的道。

「妳們該照照鏡子,妳們臉上的表情是在關心我嗎?」郭婕祁噘起紅唇嘀咕著,「我看怎像是準備取笑我?」

「婕祁,我們是這種人嗎?」吳映潔義正辭嚴道。

「很像。」郭婕祁點點頭。

「婕祁,妳這個死沒良心的女人,到底把不把我們當作朋友?」周怡君在一旁大聲嚷嚷。

頓時,郭婕祁成為千人所指,就連一向安靜的張筱婕也抗議道:「婕祁,妳這麼說也不把我當作朋友嗎?」

張筱婕的小嘴微嘟起來,看起來一副大受打擊的模樣。

郭婕祁連忙解釋,「沒有,我發誓我把妳當作朋友。」

「那我們其它三人呢?」鄭羽婷在身後冷冷的道。

「啊?」郭婕祁一回頭,看到其它三人露出恐怖噬血的表情。要是她說錯一句話,鐵定會被這三個看似狼豺虎豹的女人給撕成碎片,「別生氣,我也有把妳們當成朋友呀!」

她眨眨無辜眼眸,裝清純。

「妳少裝可愛,這一套在妳的金主們面前或許有用,我們可不吃妳這一套。」

「妳們是在嫉妒還是羨慕呢?」郭婕祁嬌笑道。說到她的金主們,她似乎感到十分得意。

「小心妳這樣玩弄人家,會有報應。」鄭羽婷神情慵懶的丟下這句話。

「我哪有玩弄人家?」郭婕祁抗議道。

「妳拿人家的錢,還時常跟人家出去玩,不是欺騙人家的感情?」周怡君也在一旁點點頭附和道。

「這妳們就不懂了。」郭婕祁驕傲的揚起下巴,「我可是一開始就跟他們說,我對他們一點感情也沒有,頂多只是做個朋友而已。」

「可是妳還拿他們的錢和收禮物。」周怡君不贊同的搖頭。

「那是他們自己要給的,我不收,他們還會生氣。」郭婕祁嘟起嘴。

「小心,哪天要是遇到不講理的男人,看妳怎麼解決。」鄭羽婷警告著。

「我才不擔心,有映潔在,我很安全。」郭婕祁露出甜美的笑容,小手攬住衛茵的手臂。

吳映潔聽了直翻白眼,「我的大小姐呀!我又不是隨時隨地都在妳身邊,我看妳還是收斂點,要不然就是自求多福。」

「映潔,妳怎麼可以拋棄我呢?」

「我和妳沒有開始,哪來的拋棄之說?」吳映潔撇撇嘴角。

「羽婷,妳看映潔好無情。」郭婕祁轉頭向鄭羽婷抱怨著。

「我覺得小潔說得很對。」周怡君點點頭。

「婕祁,妳還是收斂一點好了。」連張筱婕也開口勸說。

「厚!我覺得妳們都在瞎擔心。」郭婕祁露出很不以為然的表情。

「那妳說妳在煩惱什麼?」鄭羽婷直截了當的問道,她挑起秀眉,神情莫測高深甚至有些玩味。

「唉!」想起這件事,郭婕祁又唉了一聲,精緻完美的小臉蛋上,充滿濃濃憂鬱。

「怎麼又嘆氣了?」

「最近……」郭婕祁猶豫的開口,小臉上洋溢著無奈,「最近有個大學生擺明了想追我……」

她的話一說出口,立刻引起其它人的尖叫。

頂部

助理

狀態:
 「什麼?!大學生?」

「婕祁,妳想殘害國家幼苗嗎?」周怡君一臉嚴肅的問道。

「怡君,妳在胡說八道些什麼?我哪有殘害國家幼苗,我跟他根本八竿子打不著。是他在街上遇到我時,與我搭訕,到最後根本是死纏爛打。」郭婕祁噘起小嘴不滿的道。

「妳別理他就好啦!」

「問題是他送我好多東西……」

聽到郭婕祁說這些話,其它人紛紛瞪向她。

「妳該不會跟我們說,妳收了那個小鬼的東西吧?」吳映潔微瞇起眼眸問道。

「他送的都是些名牌包包和小東西……」郭婕祁小心翼翼的道,看到在場室友們難看的臉色,話越說越小聲。

「妳該不會都收了吧?」周怡君露出不可思議的神情。雖然知道婕祁貪財,但她沒想到婕祁竟然連個大學生送的東西也收。

「反正不收白不收,他既然都送了--」郭婕祁的話還沒說完,就被鄭羽婷給打斷。

「話不是這麼說,而是他只是個小鬼,連自力更生的能力也沒有,妳想他的錢從哪來的?」

「想也知道是從他辛苦工作的父母身上得來的,這些東西妳也敢收?」吳映潔怒瞪著郭婕祁。

「我也不想收呀!可是他……就把東西硬塞給我,還說我不收的話,他就要丟進臭水溝裡。妳們想想,那可是價值四萬多塊的名牌包,如果丟進臭水溝裡弄髒,就會變得一文不值。」郭婕祁嘟起小嘴,理直氣壯的道。

「婕祁,問題的重點不是在那。」鄭羽婷嚴肅的說。

「重點是什麼?」郭婕祁一臉迷惑。

「重點是妳不應該收下東西,就算他把東西丟到臭水溝裡,妳也不應該收下來。」

「這麼浪費!」郭婕祁尖叫道,露出心疼的表情。

「婕祁,妳別這麼貪好不好?我告訴妳,有這一次就有下一次,下次那個男孩一定會買更貴的名牌貨,只為了討妳歡心。妳想,一個小孩子,身上會有多少錢?到時候他為了討妳歡心,變偷來、搶來就是妳的罪過。」周怡君恫嚇道。

其它三人也點點頭。

郭婕祁沒想到會這麼嚴重,她略帶不安的道:「那妳們說我該怎麼辦才好?」

她可不想成為罪人。

「妳必須要強力拒絕那個男孩,就算他用金錢或是物質誘惑妳,妳都得狠下心拒絕。」鄭羽婷臉色凝重的道。

「可是……」郭婕祁好猶豫,「要是他把名牌包扔到臭水溝裡,我真的好捨不得……」她的臉上充滿掙扎,微嘟起小嘴,露出憂鬱的神情。

她的香奈兒包包,還有…一想到那些名牌包要被扔進臭水溝裡,她的心就好疼。

「捨不得也不行,難道妳想殘害國家幼苗?」鄭羽婷瞇著眼問道。

「什麼殘害國家幼苗,我哪有那麼壞?」郭婕祁紅唇微癟,表情微微不滿。

「如果妳想成為罪人的諸,我也不反對。」吳映潔聳聳香肩。

「好了啦!妳們左一句、右一句壞人,我照做就是了,妳們別再轟炸我了。」郭婕祁舉起雙手投降,露出無辜的神情。

「我們可是為妳好。」鄭羽婷淡淡的道。

「沒錯、沒錯,妳別把我們的建議及好心當作驢肝肺。」周怡君猛點頭。

若不是因為她們五個人是好朋友,以她們的個性也不會想多管閒事。

「好啦!」郭婕祁噘起小嘴,「我一定會照妳們的吩咐,努力不當壞人,不殘害國家幼苗。」

「婕祁,妳要乖,不要欺負小弟弟。」張筱婕一臉嚴肅的道。

「欺負?!」郭婕祁頓時啞口無言,委屈的連連喊冤,「我哪有欺負他呀!明明就是……」

「就是他自己送上門來?」鄭羽婷挑挑眉,看著郭婕祁嘟著嘴,無辜的點點頭。

「妳招蜂引蝶的速度驚人,我很難想像妳會有收斂的一天。」周怡君很老實的說。

「怡君,妳怎麼可以這樣說……討厭!妳們四個聯合起來欺負我一個。」郭婕祁跺著小腳嬌嗔道。

「我們哪敢欺負妳,妳可是萬人迷,要是妳一哭,我們可是會成為眾人追打的目標。」吳映潔沒好氣的道。

「妳們是羨慕還是嫉妒?」郭婕祁發出輕笑,眼中帶媚。

「是羨慕也是嫉妒,這樣妳滿意了嗎?」其它四個女人紛紛翻白眼,不想理會郭婕祁這個自戀狂。

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
ngpakhei

新手上路
生命值 : 2 / 396
魔力值 : 108 / 17453
经验值 : 87 %

狀態:
let  me  see   _thz.

頂部