◆2009黑人生日祝福帖◆ - 老大黑人 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: ◆2009黑人生日祝福帖◆
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62207
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
◆2009黑人生日祝福帖◆

│.陈建州05.02生日邀请函.│   

他是我爱黑涩会的幽默大师  

他是黑色会美眉的黑人老大  

他是范范 范玮琪的达比  

他是台啤篮球队的行销总监  

他是金马奖连庄两年的主持人  

他是《未来警察》的黑三天  

☆------------------------------------ ☆   

他作为一名艺人,以身作责;为公益事业尽出一份自己的力量  

他为了自己的梦想,自行出资并首次担任导演拍摄的职篮台啤队纪录片《态度》  

★ ------------------------------------ ★   
他自恋的样子很帅气 幼稚的样子和可爱   

他用他的态度感染身边每一个人  

在他生命中最重要的是篮球  

☆------------------------------------ ☆   

刚开始.唱片公司反对他们.在一起的时候一直阻止.然而他们都默默的承受一些事.范范和黑人的感情深厚在圈中可是有名的,大家也很看好这对金童玉女.在黑人拍摄《态度》期间,范范始终在黑人身边陪伴,并出谋划策.范范写的《黑白配》中唱到:”曾经有人这样唱过 白天它不懂夜的黑 你却懂得我的美钢琴也是黑白键 一样能看出我对你 只有满满的感谢”一样,因为有范范的陪伴,黑人从此不孤单   

几年的风雨同舟,他们不间断的在诠释着那份宁静的美.   

★ ------------------------------------ ★   

态度,能给不同的人力量。是的,谢谢你。陈建州。   

在2009年5月2日的这一天   

让我们为你送上最真心的祝福.   

黑人陈建州.生日快乐   

2009.5.1.陈建州生日派对  

为我们的黑人老大共同庆祝生日! ^-~.   

百度陈建州吧真诚地邀请所有的朋友加入  

让我们共同对黑人说一声:Happy Birthday     

╔☆═☆════☆════☆═☆╗   
‖TO 陈建州‖ Happy birthday   
╚☆═☆════☆════☆═☆╝

大家快送上生日祝福給黑人老大吧!!!!

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123314
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-4-30 16:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
祝幽默大师,黑人老大生日大快乐咯.....
还有希望老大和范范堂主赶快结婚喔!!!
要早生贵子喔....
哈哈~

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
suki93

新手上路
生命值 : 425 / 1775
魔力值 : 4615 / 82068
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-4-30 16:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
To :幽默大師,黑人老大
祝  生日快樂!!
      Happy everyday!!
     趕快和範範堂主結婚!!

頂部
puiki919

註冊會員
生命值 : 52 / 1029
魔力值 : 946 / 46196
经验值 : 17 %

狀態:
To :老大黑大
祝生日快樂!!
      Happy Birthday

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50693
经验值 : 53 %

狀態:
TO:黑人老大
祝:你和範範姐早日結婚..
     你主持的我愛黑澀會收視長紅..
     人氣也因此而飄升..
     最重要的是~
     生日快樂..
              BY:☆poyi★

頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 352 / 1711
魔力值 : 4106 / 81773
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2009-4-30 18:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
To :老大黑大
祝生日快樂!!
你主持的我愛黑澀會收視長紅
最緊要係同範範趕快結婚~~

我愛筱傑~~
頂部
I_love_forever

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42203
经验值 : 46 %

被警告: 8
狀態:
發表於 2009-4-30 19:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I_love_forever 為MSN好友 通過MSN和 I_love_forever 交談
TO: 黑人老大

首先,祝你生日大快樂!!!
         之後,祝你和范范姐早日步入禮堂^^
            記得要早生貴子

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1065 / 2207
魔力值 : 9461 / 103902
经验值 : 30 %

狀態:
To : 黑人老大

祝你生日快樂!!!~

希望你日後都會繼續這麼幽默~

在<<我愛黑澀會>>中展現出來~

帶給我們觀眾更多的歡樂!

<<我愛黑澀會>>收視會一日比一天好

也希望你快點和范范姐結婚~

祝你們心心相印~永遠相愛!!!!

by : cHinG 晴

頂部