[其他]CIRCUS狗仔隊殺青囉!!!呼呼~~感謝大家!!!(提棒棒堂) - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]CIRCUS狗仔隊殺青囉!!!呼呼~~感謝大家!!!(提棒棒堂)
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1071 / 2207
魔力值 : 9461 / 103278
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
[其他]CIRCUS狗仔隊殺青囉!!!呼呼~~感謝大家!!!(提棒棒堂)

呼呼~~
終於告一段落了!!!
今天有種如釋重負的感覺!!!
但是也有很多的不捨與小失落
CIRCUS狗仔隊在去年底很匆促的展開製作
到現在受到大家的熱烈歡迎
連許多唱片公司的工作人員和歌手都說節目很有趣很好看
也紛紛主動想要上狗仔隊的節目

哈哈~很抱歉囉~~~
節目已經不給上了啦!!!

因為CIRCUS狗仔隊第一季即將完美的畫下句點了...
剩下最後兩集的精彩內容
將會在下週六和下下週六的晚上九點呈現給大家

想當初這個節目在剛開始的時候
遇到許多的困難
許多大牌歌手因為聽到是CIRCUS便打退堂鼓
還說了一大堆冠冕堂皇的理由...
我心想...馬的!就不要以後來求我們!!!

都已經說節目內容絕對是走可愛有趣的路線了
還在那邊嘰機歪歪的~~~

無所謂啦!!!我們真的不差你這一位藝人...

但相反得我要感謝許多幫助過CIRCUS狗仔隊的朋友們

1.是環球唱片的宣傳君瑋...謝謝妳一口答應讓大嘴巴上節目...
也因此CIRUCS回饋妳的大力幫忙~大嘴巴當然也就成為我們的首集狗仔大來賓囉!!

2.棒棒堂...自家人挺自家人!!!果然夠義氣!!!希望以後CIRCUS有更多機會和棒棒堂合作囉!!!

3.飛輪海...感謝華研唱片的宣傳..郁璇...妳也是阿莎力一族的說!!有飛輪海的加持狗仔隊更添光輝啦!!
也感謝妳對我們節目的信任...讓飛輪海跟我們在花蓮玩搭便車的遊戲!!!很酷~~~

4.感謝陳珊妮老師!!!還有珊妮姐的經紀人君悅姐...雖然珊妮姐一直打擊CIRCUS!不過卻也給CIRCUS很多主持上寶貴的建議!!!酷~~

5.感謝林暐哲音樂社的宣傳建利哥&夢欣...也感謝蘇打綠的每一位團員!妳們百分百的配合度讓節目拍攝超順利!!!期待下週六的狗仔隊播出喔!!!很緊繃~

6.感謝一直很力挺CIRCUS的小甜甜!!!妳是很有義氣的藝人&好朋友!!!希望大家多多支持小甜甜喔!!!

7.感謝華納唱片的方大同...雖然你跟CIRCUS不熟!!但你很認真的要融入節目的氣氛~~~你唱歌真的很好聽!!!

8.感謝陳漢典...希望你和EAOSN可以繼續當同學互相扶持喔!!!彼此當對方的浮木囉!!!你真的很有趣~希望你可以快點掉康永哥!!!我想看你坐在康熙大位主持喔~

9.最後最後當然要感謝CIRCUS心目中的神~~也是大家心中永遠的神~五月天啦!!!感謝阿信豪邁得一口答應上狗仔隊的節目!!!
也衷心的感謝阿信給CIRCUS樂團一個機會在五月天的校園演唱會上表演
希望相信音樂在425那天有看到CIRCUS樂團的演出~~~快來找CIRCUS發唱片吧!!!五月天要當製作人啦!!!
全場3700位粉絲的見證喔!!!請大家去相信音樂和阿信的網站留言塞爆它!!!讓他們聽見你們希望CIRCUS發片的聲音喔!!!

10.還有要感謝CIRCUS狗仔隊幕前幕後的所有工作人員
A.CIRCUS(因為有你們獨具創意的主持風格~讓節目廣受歡迎!!!CHANNEL V一哥就是你們啦!!!)
B.助理ONG乃雙驕&阿傑!妳們是最棒的合作夥伴!辛苦妳們了!!!因為有妳們的協助讓節目進行得很順利!!!雖然妳們只是大學生!但是你們的表現卻是專業十足的電視從業人員喔!!!
歡迎妳們一畢業加入CHANNEL V的大家庭喔!!!我一定幫妳們倆推薦的!!!
C.剪接師阿純~感謝老天爺讓我們找到你加入製作團隊!剪接超辛苦~但妳超認真!謝謝妳啦!
D.後製剪接師~志民~很開心第一次和你合作!同星座的我們在工作上也很合得來!!!
E.感謝感謝感謝每週六晚上九點都有準時收看CIRCUS狗仔隊的你們!你們是最棒的!因為有妳們的支持!CIRCUS才有更多的動力製作更好看的節目給大家看囉!!!
別忘了6/27星期六晚上九點 CIRCUS ACTION全新第四季即將來臨囉!!!

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30372
经验值 : 43 %

狀態:
回復 #1 超LoVe黑棒 的帖子

thanks for sharing

頂部
misscherry

新手上路
生命值 : 78 / 1144
魔力值 : 1259 / 50581
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 超LoVe黑棒 的帖子

谢谢分享哦

頂部
goldfish_fish

新手上路
生命值 : 5 / 529
魔力值 : 194 / 24436
经验值 : 17 %

狀態:
thankYOU*!

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 923 / 2121
魔力值 : 8263 / 96576
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
洽葆

乞丐
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13335
经验值 : 4 %

狀態:
感謝分享~~

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 531 / 1867
魔力值 : 5420 / 85333
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-4-27 01:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
谢谢分享

頂部
小雯雯

新手上路
生命值 : 9 / 622
魔力值 : 277 / 27810
经验值 : 88 %

狀態:
thanks

頂部
jojoan

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 30151
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2009-4-27 04:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojoan 為MSN好友 通過MSN和 jojoan 交談
THX  SHARING

頂部
ilovemiu

新手上路
生命值 : 6 / 544
魔力值 : 206 / 24354
经验值 : 77 %

狀態:
thank you for sharing !

頂部
wing321

新手上路
生命值 : 36 / 941
魔力值 : 748 / 43836
经验值 : 64 %

被警告: -1
狀態:
thx!~

頂部
LIGN

新手上路
生命值 : 6 / 561
魔力值 : 221 / 25641
经验值 : 47 %

狀態:
thx f0r sharing;)

頂部