[轉+自改+1次po完] 愛情魔力4-撒旦吻痕 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 愛情魔力4-撒旦吻痕 (mei煜)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97406
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
  奇煜搖搖頭。「我不問,我也不要你去問,知道這些對你沒有好處。」

潔琪悲傷的笑著。「是我自己跨進這個圈套的。周皓的答案,我想不用說你也知道吧?」

「潔琪,我不想你受傷,你不要管!」奇煜提高聲音。「這是我和他們母子的事,我會處理!」

「我知道你會處理……但是,誰在乎你?誰在乎你知道主使人是誰時,會不會難過?」她緩緩站起身,目光溫柔。「我就算知道真相,也不會受傷。我一點也不後悔被他利用--不是因為我愛過他,而是因為如果不是他,我也不會愛上你。

所以你不需要擔心,我現在很堅強了喔!因為愛你,讓我變得堅強。既然我早就被捲入這件事裡,我就不會袖手旁觀。我也想為你做些事,想和你一起面對。」

「潔琪……」奇煜沒想到會聽到她這樣說。當她說不後悔被周皓利用時,當她說愛他時,他的心歡呼著。

「但是我不要你鏜這趟渾水。」奇煜真心的說。他之前傷過她,她還這麼為他著想、關心他,讓他覺得無地自容。

潔琪緊盯著他的眼。「分手了又怎樣?我知道你很會演戲,可是……我知道你心裡不好受,你其實很在意周皓。」

「我怎樣都與你無關。」他用更冷的口氣說。

潔琪歎了口氣。「可是我想待在你身邊,我不想讓你一個人和他們鬥。」她舉起左手。「你看到了嗎?我還戴著戒指,我還是你的未婚妻。」

「潔琪……」奇煜瞇起眼。「你沒拿下來?」

「感情上分手了,身份上我還是你的未婚妻。不過你放心,我不會纏著你,只是以未婚妻的身份陪你度過這段日子,等你和他們母子化解恩怨,我就會離開你,不會再出現。」她沉穩的說。

「沒有必要……」

「你會和他們見面吧?讓我陪著你--我不會多嘴,只想待在你身邊,讓你知道你不是一個人。」潔琪眼裡閃著堅定,那一刻,她看起來好美。

奇煜第一次看到她這樣的神情,他的潔琪真的長大了。

「我約他們明天見面,我希望讓他們瞭解,如果執意要報仇,我一定會拚鬥到底。」奇煜終於願意把他的想法告訴她。

「聽說,你要求四大家族聯合起來,收購那家公司。」

奇煜望著她。「我十五歲那年,就立誓要永遠守護『鼎盛』。」

「我都知道。」潔琪眼裡泛起一絲淚光。「即使會傷害你弟,你還是會這樣做。」

他別無選擇!

「我會陪在你身邊,不管你同意與否。」一滴眼淚滑下她的臉頰,她感受到他心裡的痛。

奇煜看到她的眼淚。當它滑落時,彷彿也滴進他冰冷的心裡,溫暖了他乾涸的心?

她愛他,她知道他的孤獨與痛苦,所以才堅持陪在他身邊,即使是他親手斬斷了他們之間的感情。

「潔琪,你這麼善良,會把自己困住的。」他向她走近一步,卻在觸手可及的地方停下了腳步。「你不要再愛我了。」

潔琪搖頭。「請你不要干涉我的決定,好嗎?原諒我這最後的任性……」

雙手握成拳,他強忍著想擁抱她的渴望。

不能再給她任何希望,不能再放任自己傷害她!

他已經失去擁抱她的資格,他從沒這麼痛恨自己過,痛恨自己的自尊心和他堅持的驕傲!她愛他,難道這還不夠嗎?

有人愛他、陪在他身邊,這不是他一直期待的嗎?可是他竟然推開她,只因為她接近他的理由傷了他的自尊心!

楊奇煜,你真可悲,你放棄的,可能是你這輩子最珍貴的束西!

頂部

助理

狀態:
第九章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:
第十章

頂部

助理

狀態:
                                             【全書完】

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83674
经验值 : 58 %

狀態:
謝分享~!

頂部
maodiwangzi

乞丐
生命值 : 2 / 411
魔力值 : 116 / 18454
经验值 : 44 %

狀態:
發表於 2009-4-15 20:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 maodiwangzi 為MSN好友 通過MSN和 maodiwangzi 交談 Yahoo!
i want to see

頂部
呀彤

乞丐
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 147 / 21479
经验值 : 53 %

被警告: -5
狀態:
see....

頂部
MEIKA

新手上路
生命值 : 11 / 663
魔力值 : 320 / 30430
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-4-15 21:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MEIKA 為MSN好友 通過MSN和 MEIKA 交談
加油///

頂部
yingchristy

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 26708
经验值 : 55 %

狀態:
support

頂部
fengwanting1989

論壇元老
生命值 : 5012 / 5012
魔力值 : 43233 / 147450
经验值 : 66 %

被警告: -25
狀態:
谢谢你的分享

頂部
yanny1031

新手上路
生命值 : 1 / 346
魔力值 : 84 / 15420
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2009-4-15 22:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yanny1031 為MSN好友 通過MSN和 yanny1031 交談
mei愛得真苦TUT

頂部