[轉+自改+1次po完] 打工fun暑假1-打工皇后 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 打工fun暑假1-打工皇后 (鬼王)
kwong

新手上路
生命值 : 22 / 798
魔力值 : 496 / 33605
经验值 : 95 %

被警告: 0
狀態:
Thank you for sharing

頂部
东方不败

新手上路
生命值 : 16 / 738
魔力值 : 411 / 32155
经验值 : 54 %

狀態:
谢谢楼主分享!

頂部
獨愛翊

新手上路
生命值 : 3 / 462
魔力值 : 147 / 20102
经验值 : 51 %

狀態:
很想看您的分享..真的...

頂部
starzoetwo

乞丐
生命值 : 5 / 509
魔力值 : 179 / 20425
经验值 : 38 %

狀態:
謝謝分享…

頂部
瑤瑤

新手上路
生命值 : 2 / 386
魔力值 : 103 / 14636
经验值 : 46 %

狀態:
Thank for sharing

頂部
ming8101

新手上路
生命值 : 32 / 858
魔力值 : 593 / 32333
经验值 : 33 %

狀態:
十卜十卜..支持來了

超愛看鬼王耶~~

辛苦你啦

謝謝

頂部
淇2

新手上路
生命值 : 21 / 791
魔力值 : 486 / 33925
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2011-10-1 19:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 淇2 為MSN好友 通過MSN和 淇2 交談
thank

頂部
vincy1500

乞丐
生命值 : 0 / 158
魔力值 : 23 / 5930
经验值 : 34 %

狀態:
thx..;)

頂部
chanzoe

註冊會員
生命值 : 24 / 836
魔力值 : 556 / 38821
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2011-10-2 01:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chanzoe 為MSN好友 通過MSN和 chanzoe 交談 Yahoo!
鬼鬼好沉迷哦…

頂部
kathy0223

乞丐
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41232
经验值 : 5 %

狀態:
回復 #23 OOXX 的帖子

thxxxxxxxxxxx

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21210
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
“我沒有……”她面紅耳赤的否認,聲音虛軟無力,近似嬌嚀。

她這樣的反應可是大大的刺激了男人的欲望,按捺不住,他尋求她的小嘴,卻像在吊她胃口般,有一下沒一下的啄吻她。

“映潔,說你喜歡我。”薄唇又覆下,淺嘗又離去。

“邱勝翊……你別用這種……可惡……”用惡劣的方法逼她就範,她被他挑起渴望,只想抓住他的頭,要他別再離開,好好的吻她。

“說你愛我。”

“我……愛……你渾蛋啦!”化被動爲主動,她勾住他的臉,直接印上紅唇。

邱勝翊眼中帶笑,佳人這麽急迫,他不努力也不成,愛不愛、喜不喜歡,其實兩人早就心知肚明了。

原本在掌中的表已落地,吳映潔仰頭接受他灑落下來的熱吻,兩人忙著處理私事,絲毫沒注意到敞開的窗口邊攀著一條人影。

“怎樣?上面的,情況演到哪裏了?”

“感人的歡喜結局,用纏綿的吻當終曲,哦喔!邱先生相當認真的在吳小姐頸上種草莓耶!讓人看得好害羞喔!”

下頭一片嘩然,聞者莫下臉紅心跳。

“這叫幹柴遇上烈火,終於熊熊燃燒起來了。”

“該稱吳小姐贏了全盤,這下終於把她的天敵給消滅了。”

“不不不,依我看,是浪子回頭,邱先生的悔悟終於贏得吳小姐的心,所以是吳先生贏。”

“管他誰輸誰贏,重要的是現在的發展,喂,上頭的,兩人還在吻嗎?”

“愈演愈激烈,邱先生抱緊了吳小姐,一手按著她的臀,一手……啊!不好,被發現了,快撤!”

浪漫氣氛全教人給打散,邱勝翊凜苦臉,把自覺沒臉見人想溜的女主角牢牢鎖在懷裏,一個跨步走到窗口邊,瞪視著下頭密密麻麻的街坊鄰居,一見有人手捧爆米花聽實況轉播,青筋更是浮現。

“春光不外泄,禁止偷窺,謝謝合作!”邱勝翊重重關上窗,杜絕後患,他甚至連窗簾都拉上了。

“邱勝翊!等等,你做什麽……手拿開啦!你亂摸什麽……喂……”

隱約聽見幾聲嬌斥,那扇緊閉的窗戶再也沒有任何聲音發出。

無人有膽再上去壞人好事,散會羅!冤家變親家,皆大歡喜,他們的耳根子終於能清靜了。

從此相親相愛是嗎?

當然不,即使關係變得親密,兩人時常因邱勝翊那張不講就難受的笨嘴巴吵得不可開交,只是最終總有一人低頭,那人就是邱勝翊。

女人,總是要擅用自己手邊的武器,才能讓男人投降。

淚水攻勢雖然下是吳映潔擅長的,卻屢試不爽。

“求求你,祖奶奶,不高興就罵出來,別用那種含泣的表情讓我難受好不好?”

“走開啦!你這個三心二意的家夥。”推開他,她往前走。

“我哪裏三心二意,我現在可是一心一意,貫徹始終的對你耶!”

“哼!”

“吳映潔,沒把話說清楚前不許走。”把小女人抓到面前,他決定放棄懷柔手段,用吻化去她臉上那股倔意和不悅。

薄唇一路滑落到她的頸脖處,溫柔吮吻著。

“真卑鄙,每次都來這招。”吳映潔下甘示弱的往他肩上咬了一口,這家夥明明怕草莓,卻偏愛在她身上種“草莓”,害她老遭街坊異樣的注目。

“彼此、彼此,你不也一樣,不小心惹到你,就用那一兩滴眼淚謀殺我。”忍著肩上的疼痛,非常時期,他得忍耐這只小野貓在他身上烙印。

“說吧!你爲了什麽不開心,這幾天一直拒絕見我?”

她睨了他一眼,悶悶的道:“爲什麽還要姊姊替你送便當?”

就因爲她換了新工作,有了距離,不能和他一起吃午飯,他又回頭找姊姊?

“冤枉呀!從摸清楚對你的感覺後,我就沒再要求瀞怡送便當來。”他不希望映潔誤會嘛!

“這幾天我起床起得晚,見到姊姊又在費心做便當,還是用她最喜歡的藍色拼布袋裝起來,不是給你是給誰?”

“中午我不是買外賣,就是啃面包、喝開水,沒見到瀞怡呀!更何況我從來沒用過什麽藍色便當袋,一直是跟你是同款褐色的啊!”

他篤定的模樣不像造假,吳映潔攬起困惑的秀眉,“這便當袋姊姊送了一年多,不是你的?那是誰的?”

兩人眼中同時浮起問號。

選定一天,兩人請了假,偷偷跟在手拎便當袋,十一點半準時出門的吳瀞怡身後。

“這裏不是……”

在一棟熟悉的建築物前停下來,吳映潔和邱勝翊雙雙露出恍然大悟的表情。

吳瀞怡向辦公問內熟悉的人打招呼,停在一扇深褐色大門前,她輕輕一敲。

“進來。”裏面的聲音既傭懶又迷人。

推了門,她來到垂眸審視文件的男人前,放下便當,巧笑的道:“邱大哥,吃飯羅!”

邱奇煜緩緩放下手邊資料,眸光透露一絲溫暖笑意,他道:“過來。”

吳瀞怡臉兒紅,不好意思的把手交到他伸來的大掌上,一把被拉至他腿上坐好,任他雙臂圈著自己。

“你今天有點晚。”他嗅著她的發香,把一塊塊香嫩多汁的牛腩,用筷子喂入兩人嘴裏。

自從解決掉笨蛋弟弟的事後,她再不需要分神趕去弟弟那兒送便當,他獨占她的時間變多了。

朝粉嫩的臉頰偷了幾個香,發覺列這丫頭完全沒有害羞之色。

“邱大哥……”吳瀞怡專心思考一件事時,壓根無暇顧及其他事。

“嗯?”他明白她有心事了。

“我聽說……你事務所裏有位韓小姐,連續好幾天中午,親手做了便當要給你。”笑臉登時消失,換上蹙額顰眉的煩惱貌。

“你在意,所以不開心?”

吳瀞怡低著頭顱,輕輕一點。“我很喜歡替邱大哥送便當來,可不可以……請你不要接受別人送來的午餐……”

邱奇煜的唇緩緩上揚,他撤下的網,是時候該收起來了。

【全書完】

頂部
Nichole

新手上路
生命值 : 1 / 283
魔力值 : 58 / 10552
经验值 : 32 %

狀態:
thx~~

頂部