[轉+完] 聖誕/新年限定-幸福就好 (鬼王)(現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 聖誕/新年限定-幸福就好 (鬼王)(現實文)
sio_1314

新手上路
生命值 : 10 / 646
魔力值 : 301 / 28890
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享

頂部
小影^^

新手上路
生命值 : 1 / 333
魔力值 : 78 / 15499
经验值 : 33 %

狀態:
怎么都不更新了呢??

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50869
经验值 : 53 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 Rachel33 於 2009-4-14 22:02 發表
來報到咯

晚來的我~

乖Dumpling…
終於黎睇我這篇文了,
我等你可是很久啦(HAPPY中)

頂部
poyi

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 小影^^ 於 2009-4-15 22:11 發表
怎么都不更新了呢??

好了,好了…馬上來!

頂部
poyi

註冊會員

狀態:
<< 晚上. 六棒家>>

刚洗完澡的敖犬徐徐地走回房间, 怎知一走进去便看到王子像个宅男一样一个人对著笔电傻笑.
本著有义务要"关心"一下兄弟的使命, 敖犬低调的飘到他身后进行偷瞄行动, 看看到底是甚麼那麼'好笑'.  
可是那个臭小子, 竟然在傻笑的时候警觉性还那麼强, 一看到他走过去便立刻把那个视窗给关了, 转到讨论区去, 让他什麼也看不到.

可是皇天不负有心人, 虽然视窗缩小了, 那个标著那只鬼msn名字的bar 很不巧的, 适时亮了起来, 透露出刚才那抹傻笑的元凶.

敖犬暗自笑了笑. 关心完毕便到床上继续擦他的头.  
过了几秒才一副闲话家常地问: "那个吴映洁最近怎麼样?"

本来已经有点心虚的王子脸上写著此地无银三百両, 立刻故作轻松道. "我怎麼知道, 最近都没去上课你又不是不知道."

"是哦." 敖犬看他那麼急著撇清, 故意顿了一下看他紧张的模样, 然后继续问. "那.... 你跟她怎麼样?"

"我跟她没有怎麼样阿." 王子过分急促的否认.  
他跟她真的没甚麼阿... 只是好朋友而已.. 拍戏的时候, 他们还是萤幕情侣, 可是现在戏都拍完了, 除了同学, 同事以外, 他们可以是甚麼?

"没有怎麼样吗?" 故意都他的敖犬一脸狐疑的眯起眼看他.  

"我怕她都来不及了呢, 怎麼可能跟她有甚麼..." 王子不知道只顾左看右看的眼睛已经把他出卖了.

"小子, 你太嫩了!" 敖犬带著吊儿郎当的笑容走到王子旁边, 一副他休想瞒得过他双眼的表情说.  
"你看我, 我可是情场杀手ㄟ! 你怕她? 我看你只会怕她不理你吧."

王子: "我们真的没甚麼啦..."  

敖犬: "不承认我就没眼睛看哦? 做兄弟的又不会拱你出去, 你否认个屁阿."

"没有啦...只是朋友. 她是疯鬼, 跟你们也玩得很疯阿."  
看来这个王子是决定否认到底了.

可是撇得那麼快, 谁都知道他有鬼啦. 敖犬看他打死也不认便欲擒故纵, 暗自笑了笑故意附和.
"也对, 现在又有戏要拍了... 先跟我们棒棒堂两大帅哥之一对戏, 现在还要染指飞轮海的炎亚纶, 这只鬼艳福可不浅哦~听说还有吻戏呢~"

眼角看到王子的脸开始微僵, 敖犬便继续下猛药, 东拉西扯的, 王子的脸也越见僵硬.

"到时候, 她就不用你这个'玩子'来寻开心了, 你可以撇下她这个疯鬼了." 敖犬一副替他可以脱离苦海而非常开心的样子轻松地说.  
"那时候, 你就只能抱著你笔电里那几百张合照耍忧郁了~~~"

只见本来还一脸阴霾的王子整个像触电一样跳了一下, 紧张的大叫.
"你怎麼可以偷看我东西!"

敖犬一脸奸计得呈的笑: "我猜的~"

被看穿的王子一脸窘相的撇开脸, 不理他.  

"有人心里有'鬼'啊~~~" 敖犬勾著他的脖子暧昧的说. 王子不要理他, 他却没有要放弃继续逗他的念头哦.  

羞窘的王子, 带点腼腆的把他的手甩走.

敖犬笑了笑, 打算暂且放过他, 站起来说: "鬼鬼可能跟所有人都可以玩得很疯, 可是你不会. 明眼人一看就看得出来. 不要忘了Andy哥说过甚麼, 可是也不可以忘了, 青春一生就只有一次. 想通了, 如果要冲, 兄弟们一定挺你的."  
敖犬弄了个心照的手势便退出了房间.

真的就这麼明显吗? 王子在只剩下他一个人的房间里静静地看著那个在萤幕上发亮的名字. 存在脑海中一角的回忆适时回放.

**回想: <<黑糖拍摄现场>> **

那天他们要拍的是知道她有癌症以后的约会戏. 在送她回家以后, 有一场哭戏.  
为了要有一个感伤的氛围在, 也为了那场哭戏作准备, 他只有把几乎已封尘, 关於小君的那段久远的记忆拉回来酝酿.

哭完了, 便等下一场戏的开始. 等著场景道具的二人坐在一角, 稍微的休息一下. 不能睡著, 眼睛快撑不开的鬼鬼找话题闲聊.  
"你刚才用什麼方法酝酿情绪的?"

"不告诉你." 还徘徊在刚才刻意形做出来的悲痛还没走出来的王子静静地说. 想起以前的一切, 已恍如隔世.  

"你不说, 我可以猜." 鬼鬼趴在桌子上轻声地说. "初恋的事情, 对不对."

王子带点愕然的脸告诉她她猜对了.
"很容易猜厚." 故作轻松的语气跟黯然的神情形成对比.  

看见他突如其来的忧郁, 鬼鬼从袋子里把耳机抽出来, 找到了心目中那首歌便把耳机给他.  
她的微笑彷佛有治疗作用的奇妙地把他心中的凸兀抚平.
把耳机带上, 范范姊的声音在耳边悠悠响起.

[ 其实你没有那麼爱他 真的不需要那麼想他
 编织过的梦想 自己也可以抵达 谁说一定要有他 ]

{ 其实你没有那麼爱他 没有深陷到不可自拔 
认清了真心话你就放得下 }

浅浅地笑了笑, 她没有说出口的安慰他收到了. 他懂她.
初恋总是令人难以忘怀, 可是也好像是从新出发的时候了.  
感觉心头轻了很多的王子, 把耳机拔下还给她.  

"那你是用什麼方法演哭戏的?" 王子反过来问.

鬼鬼恍神了一下, 可是很快的便恢复到鬼灵精怪的一脸. 快得让他以为他看错了.

"不告诉你." 鬼鬼笑著向他吐了吐舌, 然后笑著转移话题.

知道她是故意回避不说的, 王子也没有逼她的意思, 毕竟人与人之间还是要保留一点空间.
尽管, 那一瞬间的恍神让他很在意, 很在意.

他只知道, 从那个时候开始, 他们的关系便起了些微的改变.  
虽然表面上他们还是以前在片场打打闹闹的玩伴, 可是自从那天起, 他们知道嘻笑背后有一个可以依靠的肩膀, 一对愿意倾听的耳朵, 一颗柔软的心.
心里不可以轻易表现出来的情绪有了人可以分担, 工作上的压力有人理解, 不能跟自己团里人讲的事情也不用再被压抑了.

从此, 心裏有份量的人多了一个, 但, 这是喜欢吗?  

那个想多了解她的感觉,  
那股想把她的落寂从她脸上抹去的冲动,  
那是喜欢吗?

还是只是最纯粹, 专属於友谊的关心?

他真的不知道.

頂部
poyi

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
eeyore

乞丐
生命值 : 5 / 520
魔力值 : 187 / 22985
经验值 : 80 %

被警告: -5
狀態:
let me see

頂部
misstse

新手上路
生命值 : 12 / 685
魔力值 : 345 / 30750
经验值 : 42 %

狀態:
回復 #1 poyi 的帖子

thank you for your sharing~~~

頂部
misstse

新手上路
生命值 : 12 / 685
魔力值 : 345 / 30750
经验值 : 42 %

狀態:
回復 #168 poyi 的帖子

this is the 鬼王 i know...now hardly c them on the same stage....

keep it on!!!

頂部
Rachel33 (配零★csy♥youngmin(:)
★超合拍二人組♥youngmin ... ...

助理
生命值 : 115 / 1281
魔力值 : 1727 / 58965
经验值 : 25 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 poyi 於 2009-4-15 23:26 發表

乖Dumpling…
終於黎睇我這篇文了,
我等你可是很久啦(HAPPY中)

這篇文不錯看喔~

嗯...

BY 配零☆

頂部
cutekiss

註冊會員
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 259 / 28325
经验值 : 14 %

狀態:
發表於 2009-4-16 17:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cutekiss 為MSN好友 通過MSN和 cutekiss 交談 QQ
let me see see

頂部
牛奶

新手上路
生命值 : 15 / 738
魔力值 : 411 / 35002

狀態:
發表於 2009-4-16 19:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶 為MSN好友 通過MSN和 牛奶 交談 Yahoo!
謝謝分享~

頂部