【有感】一鬼王迷在ANDY区发表的声援鬼王的文字·· - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 【有感】一鬼王迷在ANDY区发表的声援鬼王的文字··
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43619
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-22 23:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
【有感】一鬼王迷在ANDY区发表的声援鬼王的文字··

【发问】 andy哥,你知道这件事么?(andy哥,可以进来看看么)

今天在百度鬼纶吧,看到一个现象,当然这个现象,在鬼王吧也出现过。
     什么现象呢,就是,我发现越来越多的人开始支持鬼纶了。也许,这个结果,andy不会伤心,最起码,这是打破鬼王的第一步,andy哥,有andy哥的考量。我们了解。可是,重点来了,我竟然看到有人说---看到王子会觉的恶,并且不止一人,是很多人这样了。他们曾经都是鬼王的拥护者。特别是,今年过年的我爱黑色棒棒堂,让王子的名声不是那么好了。我的好多朋友,就是因为配对游戏,对王子失望。也许,是公司的安排,也许是事先就set好的。可是,我们看到的是变心的王子,我们听到的是丫头那句“和鬼鬼在一起说鬼鬼好,和.......”。
     为了鬼王之声消声灭迹,这样做,好吗?值得么?
     丫王配对的那几集,收视率可好?薰王配对的那些集,收视率可高?
     我们之所以,支持什么鬼王,只是觉得,他们一般大,他们很般配。现实生活中,他们不是,对我们没有什么伤害。他们俩是我们对爱情的幻想。我们心中的情侣就应该是这个样子的。王子公主的童话有好多种版本,可是,也一直被人们喜欢。我20岁了(比王子小2个月,比鬼鬼大),不是什么小女孩子,可是我还不是幻想所谓的爱情。
     电视剧,不就应该要这种组合。小综和依晨,小天和乔恩...电视剧的收视率不是由导演决定的,也不是由大牌明星决定。只要男女主角般配---这才是重点!
     是,黑糖群侠传时,好像还有篮球火在热播,可是,当时,也有别的电视剧在播,收视率不是看对手多么好看,而是自己够不够吸引人。
     现在,你们有一张王牌,鬼王!虽然鬼纶人气很高,可是,首先---鬼王是一直的主流。其次---v娱乐的这两个节目,就是暧昧的平台。(爱情就是暧昧不明是最美,观众也爱看关于暧昧的点滴。)现在的王子也成熟了,懂得照顾人了。作为鬼鬼fans的我们,只是想要想要一个疼爱鬼鬼的人。支持鬼纶,只是我们看到冷冷的亚纶竟然会疼爱鬼鬼,会哄她开心...我们有个共同的信念----鬼鬼是个让人心疼的女孩子,大大咧咧的外表下有颗也要别人关心的心,只要谁疼我们鬼鬼,我们就喜欢谁,支持谁!
     换种思想,如果,一定要禁止鬼王,那么,大可以不要尝试王子和别人的配对,也就是说,在黑girl中,只有鬼鬼可以作他的女主角。如果担心鬼王会失败,放心,有我们在!当然,不用担心,王子的戏路不会越来越窄,他的女主角不会是唯一,但那是在以后,以后,他合作的对象会越来越广。但在黑girl中,只有鬼鬼可以作他的女主角。可能我说得太绝对了,但是,只要王子和鬼鬼...,只要鬼鬼喜欢我们就喜欢,只要鬼鬼开心,我们也开心。
     让鬼王再次当道吧?!让鬼王创造黑糖系列再一信高吧!?给我们一个机会,哪怕只有一次再合作,我们会珍惜的。黑塘玛其朵,我都看了至少8遍了。拜托andy哥,考虑考虑吧?!
如果鬼王再次当道,我不能确保以前的鬼王都回心转意,可是我相信,鬼王能创造黑糖系列再一新高。只要相信,奇迹就会发生。在鬼王身上,我们能看到奇迹。
     我本来没有要发(这篇文章)的意思,只会在别人的恢复别人的文章,可是今天看到别人侮辱王子,我整个火大。谁说王子不疼鬼鬼,又谁说鬼鬼和亚纶是绝配。王子还有亚纶,都是和漫画走出来的人,长得神似,为什么支持鬼纶就一定要....
     我没有要批评人的意思,只是,他们给我写着则文章的冲动。我说的话,相信聪明如andy哥,一定想过。可是我还是写出来了,不写出来,我心里难受!
      拜托大家,一定帮忙让andy哥看到。结果如何,我尽力了。为了看到鬼王,我还能做什么。

真的看到的时候,百感交集··复杂的心情,相信大家也会有不同感觉..
才刚发布不久就被删了,现在这些版主的效率快..  -,-'

期求他說愛我 為何尚未等到  
 為何尚未等到 可能這秒時辰未到x(            
頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1065 / 2207
魔力值 : 9461 / 103817
经验值 : 30 %

狀態:
唉....

我只覺得ANDY哥很可憐.....

頂部
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43619
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2009-3-22 23:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
回復 #2 超LoVe黑棒 的帖子

一點點啦..
不過,,我想說..
小明真的很辛苦啊!
唉唉唉  *

期求他說愛我 為何尚未等到  
 為何尚未等到 可能這秒時辰未到x(            
頂部
prince1994

新手上路
生命值 : 3 / 443
魔力值 : 135 / 20501
经验值 : 74 %

狀態:
要是新的是鬼王迷就不要再發有關鬼王的post
丟了真正鬼王迷的臉

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 54999
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-3-22 23:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
哎~我還是比較喜歡鬼王啦!!!!
其實我覺得丫王&王薰根本就是set好的!!
希望鬼王可以拍屬于自己的戲劇~
然后再創新高!!
讓鬼王戀再次當道!!!

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
alice~ching

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 472 / 35756
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2009-3-22 23:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談
我倒是不明白那位版主為什麼要刪這個帖子呢??每個人都有言論自由吧....而且我是很贊成這個發帖者的話...粉絲們可以不支持...但有必要去中傷別人嗎??鬼綸是配...但鬼王也配啊...我倒是想看看如果先出的鬼綸....鬼綸的熱潮還是會比鬼王的高嗎??

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1065 / 2207
魔力值 : 9461 / 103817
经验值 : 30 %

狀態:
andy哥總會有他的想法的嘛...

而且不能夠為了我們粉絲們....

硬要把他們拍成一對呀....

(雖然我也是支持鬼王配)

頂部
alice~ching

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 472 / 35756
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2009-3-22 23:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談

QUOTE:
原帖由 巧‧古‧力 於 2009-3-22 23:51 發表
我有辦法比andy哥睇到,
不過如果有錯失...不要扣分...不要罵我...

這位網友..鬼王就靠你了....

頂部

註冊會員
生命值 : 23 / 833
魔力值 : 550 / 38330
经验值 : 32 %

狀態:
楼主,说得很对
虽然我还没看MIT
(好不专业的鬼迷哦)
不过我也听过了很多人说亞綸对鬼鬼真的很好
正如楼主所说的
冷冷的亞綸竟然會疼愛鬼鬼,會哄她開心
这是何其贴心呢
不过不知道为什么
我还是比较喜欢鬼王配
可能是因为这是一开始的印象吧
所以才会记得这么清
也可能是因为还没看过亞綸跟鬼鬼在一起吧
但不可否认的就是
我真的是很喜欢鬼王配
我想我应该也是如同楼主说的
他們倆是我們對愛情的幻想。我們心中的情侣就應該是這個樣子的。
所以才会这么的喜欢
真希望他们能再在一起吧

这是我有史以来回复得最长的帖子了
或许只因为楼主说的就是我想的关系吧
所以才会不知觉得写了那么多
真傻
哈哈

頂部