帥氣王子生日倒計時--1天 - 王子 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 帥氣王子生日倒計時--1天
enxiin05

新手上路
生命值 : 14 / 713
魔力值 : 379 / 32226
经验值 : 54 %

被警告: 0
狀態:
hahahhs ~
so fast ehhs ... one year gna pass soon ...

so to my dear prince,

HAPPY BIRTHDAY
i hope i cud see you everytime in mfbbt
hahahhs ! i love that show cos got lollipop larhs !
heh ! ndd its different from last year ehhs .
funnier this time round and i hope you cud get more ndd more funnier each day .
lols . i hope this year lollipop's album can have a nice result and I WANT YOU TO SOLO
[ 对不起 ] is nice ehhs ! i believe [ 爱到底 ] will be nice too ehhs !
cos singapore don have [ 爱到底 ] but once it have it in the cinema, i will definitely go ndd watch derhs
heh . why don you all held a 演唱会 in singapore ?
i will go ndd support you all derhs :D
well lastly, i wna wish you a happy birthday ndd have a good health throughout the whole year.
well ... i will not forget 14th april 1989 this date derhs .
HAPPY 20TH BIRTHDAY :D
wish you will enjoy your birthday ehhs ...

~enxin~

頂部
yingying

註冊會員
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36700
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2009-3-30 00:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingying 為MSN好友 通過MSN和 yingying 交談
To : Prince 王子       

王子,又長大一歲啦!
我在着里先
                       祝王子你生日快樂!!
                            身體健康   (要好好照顧身體哦!!)
                                    希望你的粉絲越來越多人支持你,突破十萬大軍哦!!!

要拍更多的偶像劇和電影~,唱多多好聽的歌給我們看和聽唷!!!

非常期待lollipop和黑girl拍新的偶像劇哦!!!!!!!!(可是不要累壞了哦!!)

希望你們棒棒堂!黑girl!模範七棒!可以來馬來西亞!!

Lollipop棒棒堂   加油!加油!  干巴爹..!!
              我們永遠都會支持你們!!!

By :ying ying

頂部
盈子(ada)

新手上路
生命值 : 3 / 439
魔力值 : 132 / 19914
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2009-4-3 00:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 盈子(ada) 為MSN好友 通過MSN和 盈子(ada) 交談
TO王子:
我祝王子你生日快樂!!!!!
差不多還有11天王子你就生日!!!!!
我希望棒棒堂可以愈來愈紅,到香港開演唱會時我一定會到場的!!!!!

頂部
lollipopyee

註冊會員
生命值 : 18 / 767
魔力值 : 451 / 35306
经验值 : 71 %

被警告: 1
狀態:
HAppy Birthday to Prince

王子
我是来自马来西亚的粉丝
不知不觉的支持你已经有两年了
从默默无名的小子到现在大红大紫
你的努力我们都有看到...
希望你在往后的日子里能够
一一克服困难成为一位大明星
让大家都认识邱胜毅这个人
最后在这里祝你生日快乐

谢谢版主

頂部
puiki919

註冊會員
生命值 : 51 / 1029
魔力值 : 946 / 46293
经验值 : 17 %

狀態:
To , Prince
王子又要生日了哦!!這次會怎樣慶祝呢??
希望你滿足H.K.粉絲,6棒,7棒和8妞一起來吧!!呵呵 ^0^
20歲了,找個女朋友吧!! >.<
在此祝你: 夢想成真
                   身體健康(要好好照顧身體哦!!)

頂部
pepperdott

中級會員
生命值 : 88 / 1199
魔力值 : 1432 / 55675
经验值 : 96 %

狀態:
最帅的邱胜翊<3
你终于20岁了哦.
呵呵.
希望你的愿望能一一实现,
还有巡回演唱会非常的成功.
当然还有新专辑快推出,
一定会大卖的!

最重要的是,
你要继续加油,
因为你有我们在你背后支持你呢,
GOGOGO!<3

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 42 / 987
魔力值 : 847 / 46117
经验值 : 48 %

狀態:
To超帥的王子 :

距離你的生日只有100天的時間~
先祝你生日快樂!!
會越來越帥!!

希望你可以紅到全世界的人都認識你~
當然不可以少了其5棒啦!!

希望你們可以多點來香港
因為我是在香港~那麼我就可以有更多的機會看到你們了!!

希望你們以後的專輯都會大賣!!
會有更多的偶像劇

祝你身體健康~

也希望你們6棒的感情越來越好..

Lollipop棒棒堂~加油!加油!
永遠都會支持你們!!!

很喜歡“對不起”這首歌,
真的很好聽!

by: 細倫

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部
Prince930 (✖倒霉鬼✖)

註冊會員
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 405 / 34708
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2009-4-3 17:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Prince930 為MSN好友 通過MSN和 Prince930 交談
to:帅帅的王子
王子又老了一岁搂...
可是在我心目中你是不会老滴....
只会越来越成熟^^
希望六棒...模范七棒...黑girl
可以来马来西亚的吉隆坡开演唱会....
很想亲眼看到你帅帅的样子....
希望今年你在歌唱和演戏方面会有更大的突破....
加油加油!!
永远支持你^^

頂部
tinatuna

新手上路
生命值 : 15 / 728
魔力值 : 398 / 33537
经验值 : 15 %

狀態:
To:最帥的王子
祝你牛一快樂
祝你愈來愈帥
棒棒堂的專輯大賣
希望遲d棒棒堂同黑girl會再拍偶像劇
[本人還是有點喜歡黑糖瑪奇朵的配對XD]
要多來香港啊
雖然工作要緊...
但也要顧自已的身體呀!

期待你有演的《愛到底》啊!=]

From:angelbabi

頂部
+Na+
♥珊儿的大本命是厉旭!!!♥ ...

中級會員
生命值 : 93 / 1211
魔力值 : 1473 / 55559
经验值 : 44 %

被警告: -2
狀態:
To:王子
我很喜欢你哦!!!2009年了~
要加油喔!
我永远会支持“丫王”滴!
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!
你跟我一样是白羊座哦!
还有丫,
跟丫头一样是白羊座,血型是O型哦!
                                                           From:+Na+

頂部
s031065

新手上路
生命值 : 13 / 704
魔力值 : 368 / 31594
经验值 : 19 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-4-3 23:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 s031065 為MSN好友 通過MSN和 s031065 交談 Yahoo!
To: 王子

生日快樂!

頂部
小傻``

新手上路
生命值 : 3 / 462
魔力值 : 147 / 21301
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-4-4 00:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小傻`` 為MSN好友 通過MSN和 小傻`` 交談
TO : 王子

生日快乐啦``
永远支持  棒棒堂(;

雪人''

頂部