[轉+完] 鬼迋宅 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 鬼迋宅 (鬼王)
じ尛の韻☆

新手上路
生命值 : 1 / 295
魔力值 : 63 / 13190
经验值 : 83 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-20 18:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 じ尛の韻☆ 為MSN好友 通過MSN和 じ尛の韻☆ 交談 QQ
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
じ尛の韻☆

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-20 18:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 じ尛の韻☆ 為MSN好友 通過MSN和 じ尛の韻☆ 交談 QQ

頂部
じ尛の韻☆

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-20 18:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 じ尛の韻☆ 為MSN好友 通過MSN和 じ尛の韻☆ 交談 QQ
PART 40 圆缺

躺在自己柔软的床铺上,回想起大家看见两个人携手出现在他们眼前的惊讶表情,鬼鬼还是会不自觉的笑出声来,特别是纳

豆老师那可以装的下一个卤蛋的嘴巴,真的被熬犬放进一颗生鸡蛋的时刻,实在是史上最经典的画面之一!
后来听到姐妹们的陈述,知道王子救回自己的慌乱,更让她笑地合不拢嘴,连眉毛也跟着舞动起来。就在此时,她感觉到

手机的震动,显示的号码简直让她有幸福地飞在天上的感觉。
“王子!!~~~~~”电话那头的王子把听筒拉到距离耳朵两公分的距离,再揉揉耳朵,这个大声鬼!

鬼鬼不知道王子那边的动作,仍然自顾自地兴奋着:“你怎么知道我在想你呀,你好厉害哦,还特地打电话来给我,我

知道你也在想我对不对?”
“呃……”王子刚想说些什么,就被鬼鬼打断了,
“你不用说的,我都明白的,我告诉你哦,我做梦都有梦到你哦,高兴吧?”
“你……”
“我知道你很高兴的啦,我梦里你变成真的王子哦,很帅的,你有没有梦到我啊?”
“我……”
“你没梦到我也没关系啦,只要我梦到你就行了,呵呵,你……”
“你还让不让我说话啊。”这次王子抢在鬼鬼前面把话吼完。
“让让,呵呵……我太兴奋了,你说吧……”鬼鬼连忙点头,忘了电话那边是看不到的。
“你……哎……”王子叹了一口气,语气里有着“你没的救了”的感觉,“午饭吃了吗?”暂时不知道要说什么,只能瞎编了
“还没哦,快了吧,我才刚起床,呵呵。”电话这边的懒鬼赖床到中午还说的理直气壮。
“哦……作业做了吗?”反正他没指望她一大早起来有虫吃。
“呵呵……哈哈。”面对电话那头忽然传来的傻笑,王子已经完全可以翻译成……一个都没动。
“下午打算干嘛?”
“没想好诶……”刚才她还一直满脑子的王子,想把这些日子来忘记想念的全给补回来。
“那……”
“小鬼鬼,快起床吃饭了。”电话忽然那头穿来第三个人的叫声。
“好……,就起来了。”他听到鬼鬼应道,“王子你要说什么啊?”
“没什么,你去吃饭吧。”电话那头王子声音忽然低了几度,可是迟钝的鬼却完全没有发现,还沉浸在王子主动打电话给她的

喜悦中。
“哦……”声音里带着许多不舍,却已经只听到电话那头的忙音,只好放下手机,慢吞吞地开始她的梳洗。

頂部
じ尛の韻☆

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-20 18:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 じ尛の韻☆ 為MSN好友 通過MSN和 じ尛の韻☆ 交談 QQ

頂部
じ尛の韻☆

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-20 18:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 じ尛の韻☆ 為MSN好友 通過MSN和 じ尛の韻☆ 交談 QQ

頂部
じ尛の韻☆

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-20 18:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 じ尛の韻☆ 為MSN好友 通過MSN和 じ尛の韻☆ 交談 QQ
這一段看不懂的 请参考PART 41,王子打电话给鬼鬼的原意。

頂部
じ尛の韻☆

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-20 18:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 じ尛の韻☆ 為MSN好友 通過MSN和 じ尛の韻☆ 交談 QQ
PART 44 女朋友

虽然步行是鬼鬼的提议,但一出门她便开始后悔了。  

左边那个女生,大冬天穿着那么短的裙子不怕感冒啊,还一直往这边靠过来,冷的话不会去换条长裤哦。  

右边那个阿姨,年纪一大把了还一直瞪大了眼睛看帅哥,鱼尾纹都出来了好不好。  

还有对面正在走过来的那个女人,你扭的这么厉害腰不会酸吗?你再过来,你再过我就咬你哦。  

鬼鬼心里的旁白还没念完,那女人就“堵”在了她和王子两个的前面,虽说是他们两个前面,可是她的眼睛却直盯着旁边的一直处于冰封状态的王子。  
“你好啊……我想和你交个朋友,可以吗?”女人妩媚地开口,两 只 眼睛还不停地朝王子放电,没想到对方居然是个完全的绝缘体,对她的电眼和对她的话都保持同一个反应,那就是……没反应。  

王子没开口,倒是一旁的鬼鬼开始咋呼起来。“你要干吗啊,挡在我们前面我们怎么走路啊?”  

女人终于注意到鬼鬼,用眼神从头到尾把她扫描了一便,又对着王子说:“这是你妹妹吗?好可爱。”眼里却是十足的轻蔑。  

鬼鬼更火了,大声地对着她喊到:“什么妹妹,我才不是她妹妹,我是他……”  

“女朋友。”清冷的声音接着鬼鬼的话说道。  

两个女生都把惊讶的目光转向忽然发言的王子,显然还没反应过来。  
“她是我女朋友,现在我们可以走了吗?”王子依旧冷冷得说道。  
这次鬼鬼已经反应过来了,她惊喜地小脸上漾开一朵大大的笑花。  

“你听到没有,我是他女,朋,友。”“女朋友”三个字还特地加重了语气。  

王子看着她可爱的反应,破例也扯动一下嘴角。就这样一个小小的微笑,也被鬼鬼捕捉到了,她夸张的大叫:“王子你笑了也~”  

王子被她这么一叫,有点破功,原本的笑意更加明显了……  
两个完全沉浸在自己世界里的小情侣,早已经遗忘了还有另一个人的存在,而“另一个人”也只好识相地走开了……

頂部
✖花痴✖

新手上路
生命值 : 15 / 728
魔力值 : 398 / 32685
经验值 : 15 %

狀態:
發表於 2009-3-20 22:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ✖花痴✖ 為MSN好友 通過MSN和 ✖花痴✖ 交談
supp0rt y0u!!!

頂部
wing321

新手上路
生命值 : 35 / 941
魔力值 : 748 / 44241
经验值 : 64 %

被警告: -1
狀態:
thz!~

頂部
spa0571

新手上路
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 25459
经验值 : 8 %

狀態:
好看支持

頂部
米奇~琪

乞丐
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 180 / 23980
经验值 : 39 %

狀態:
發表於 2009-3-21 18:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 米奇~琪 為MSN好友 通過MSN和 米奇~琪 交談
thx...

頂部
florayan

新手上路
生命值 : 12 / 702
魔力值 : 365 / 33904
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2009-3-21 22:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 florayan 為MSN好友 通過MSN和 florayan 交談
let me see!!!

最愛吳鬼鬼跟邱王子嘍~
頂部