[其他]棒棒堂的10大好处 - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]棒棒堂的10大好处
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49624
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
[其他]棒棒堂的10大好处

棒棒堂免费吃喝最开心!!

王子的10大好处。。。
1. 认识了更多不一样年龄层的朋友。
2. 学习到如何表演。
3. 能够在舞台上表演自己喜欢的东西。
4. 买东西的老板会算便宜些。
5. 有其他五个跟自己一起分享大小事情。
6. 很多人因为看到我而支持我、喜欢我,让我成为名人。
7. 认识范范姐,因为我以前是她的歌迷。
8. 认识Andy哥,在他身上学习到很多东西。
9. 可以去海外宣传,看看国外的人文风情。
10. 因为棒棒堂是年轻人的学习指标。

敖犬的10大好处。。。
1. 变帅。虽然说以前就很帅,但变成棒棒堂后就莫名的更帅了。
2. 变高。以前我没那么高,变棒棒堂后又长高了,但阿纬都一样,哈!
3. 耳朵变大。变棒棒堂后,我再也藏不住大耳朵的命运,它似乎又更大了。
4. 衣服变多。因为有了好多好心的赞助商,我的衣柜多了好多衣服。
5. 变好笑!可能录节目的关系,以前的综艺搞笑本质被激发出来了,现在的生活相当综艺。
6. 部落格相簿人气变高。由于变成棒棒堂,我的相簿爆炸了。
7. 饮料有打折。变成棒棒堂后,买饮料都好便宜或是免钱!哈哈~
8. 做了好多事。这两年的棒棒堂生活应该是做了十年的事,好充实!
9. 去了好多地方。因为宣传我去了台湾各地,也去了内地及东南亚国家。
10. 我变强了!因为成为棒棒堂我学会了好多事,比以前更会表演也比以前更会唱歌,而且还认识了好多人。

小杰的10大好处。。。
1. 变帅气!以前觉得自己没有那么帅,但成为棒棒堂后变帅指数一直飙高。
2. 更懂得珍惜!以前有时候会不懂得珍惜身边的一切,现在懂得要珍惜。
3. 好多帽子跟衣服!我很爱这两样东西,所以现在有一点能力了,就会去收集好看的帽子跟衣服。
4. 跟很多艺人见面!小时候就在想若有一天可以跟电视里的人见面多好,想不到我居然可以跟很多天王天后碰面。
5. 有这么多爱我的歌迷!成为棒棒堂之后才发现,原来我有一些魅力存在。
6. 创作!小时候没发现自己对于创作有潜力,现在再努力一步一步写很多歌曲给大家听。
7. 常出国!小时候希望有一天可以环游世界,把护照给该慢。
8. 吃好多好吃的东西!每个国家的美食都让我很难忘。
9. 在杂志上出现!居然可以出现在杂志上,太Cool 了!
10. 认识Lollipop !以前谁晓得我现在居然可以跟这5个帅哥一起工作,虽然他们的帅比我差一点,但还是很开心。

小煜的10大好处。。。
1. 有时候吃饭会送小菜。
2. 更珍惜与家人相聚的时间。
3. 懂得花钱必须在刀口上。
4. 可常出国看看不同的地方。
5. 对社会现实有不同体会。
6. 天生我材必有用。
7. 我真的想不出十个啦。。。。。。

阿纬的10大好处。。。
1. 吃餐厅被发现,老板会招待。
2. 可以去各国宣传,顺便吃好料的。
3. 更多机会可以在舞台上表演。
4. 收到很多棒棒糖。
5. 很多歌迷的支持。
6. 认识很多小时候的偶像。
7. 跟刘德华拍过照,还有成龙也是。
8. 每次录影都有便当吃。
9. 拍戏学到很多事情。
10. 不能睡饱!(阿纬,这。。。是好处吗?)

威廉的10大好处。。。
1. 去吃饭的时候,被认出来会算便宜一点。
2. 陪爸爸妈妈去找亲戚的时候,亲戚会特别亲切。
3. 如果录外景,常常会有店家热情的招待。
4. 会看到刘德华跟很多以前小时候的偶像。
5. 原来我唱歌没那么好听。
6. 发现其实自己没有tempo。(威廉,你也是怪怪的!)
7. Andy哥会带我去吃好料的。
8. 跟其他人相处很开心。
9. 每完成一个表演,就觉得很有成就感。
10. 可以在电视上挥洒热血~哈哈哈哈!

頂部
ArIeS_gIrl (♥宝蓝色的妖精↔星♥)
♥永远都是的妖精&SHW♥ ... ... ...

金牌會員
生命值 : 84 / 1168
魔力值 : 1335 / 51873
经验值 : 75 %

被警告: 9
狀態:
谢谢你的分享哦~

I S2 Super Junior

I S2 Rose 诺珉宇

I S2 SHINee

I S2 TVXQ

我会努力当好一只

♥ 妖精 ♥ ♥ 患者 ♥ ♥ SHW ♥ ♥ 仙后 ♥

♥♥♥♥♥
頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1071 / 2207
魔力值 : 9461 / 103280
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
看看看咯~謝謝

頂部
babii_:)

新手上路
生命值 : 40 / 964
魔力值 : 798 / 44052
经验值 : 59 %

狀態:
thz 4 sharing:}

頂部
邱勝翊fans (噗噗/RAY RAY)
許允晴永遠是我的好朋友:) ... ...

高級會員
生命值 : 80 / 1159
魔力值 : 1304 / 52378
经验值 : 36 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
海瑤

新手上路
生命值 : 23 / 826
魔力值 : 539 / 37083
经验值 : 4 %

狀態:
好想看看呢=]

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 987 / 2150
魔力值 : 8660 / 97392
经验值 : 3 %

狀態:
谢谢分享!

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 923 / 2121
魔力值 : 8263 / 96578
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
模范@黑涩

新手上路
生命值 : 0 / 229
魔力值 : 41 / 10115
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2009-3-16 09:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 模范@黑涩 為MSN好友 通過MSN和 模范@黑涩 交談
謝謝你的分享哦~

頂部
ihveabne (龍龍)
Hey Girl !!!

高級會員
生命值 : 71 / 1130
魔力值 : 1217 / 51861
经验值 : 21 %

狀態:
thank you ~

頂部
lollyheygirl
奇煜★承炫

中級會員
生命值 : 160 / 1386
魔力值 : 2170 / 62575
经验值 : 46 %

狀態:
谢谢分享!!

Always Keep The Faith
頂部
Kiko

新手上路
生命值 : 3 / 450
魔力值 : 139 / 21196
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2009-3-16 11:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Kiko 為MSN好友 通過MSN和 Kiko 交談
哪10大好处呢?!
要看看~
谢谢~

頂部