[轉+自改+完]惡男惡女配 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]惡男惡女配 (犬牙)
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48556
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-22 19:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談

QUOTE:
原帖由 ★糖果 於 2009-3-22 18:46 發表
終於更新囉~~^^

我等待了2天~~

期待更新=]

支持芝士~~

因之前不舒服,而且有事做
所以對不起各位lu

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45973
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
★糖果

新手上路
生命值 : 3 / 470
魔力值 : 152 / 21005
经验值 : 81 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 carman_LIP/// 於 2009-3-22 19:07 發表

因之前不舒服,而且有事做
所以對不起各位lu

沒關係啦~~^^

身體比較重要~~

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36344
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-3-22 20:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
芝士終於更新了
呵呵 @_@

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41736
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-3-22 21:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
好看!
支持!

大牙專屬-瘋子軍團 182  號-肥珊
頂部
dorarachel

新手上路

狀態:
十卜十卜十卜

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-3-24 22:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-3-24 22:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
  「分手?犬,你已經三個月不見我的面,這樣跟分手有什麼兩樣?」

「我說的是——工作上的分手。」敖犬從抽屜裡拿出一張支票。

「不,敖犬,我們兩間公司合作已經有好幾年了,商朝是我最重要的客戶,你不能
這樣做。」芬妮感到十分錯愕。

「我已經決定了。」他對大牙是認真的,不希望他過去的事對他們的關係造成影響
或傷害。

「敖犬——」芬妮哀求著,她早知道自己不可能擁有這男人的心,但,拜託,總別
連他的訂單都失去。

「所有的合約到這一季為止,另外,這是我在道義上的補償。」敖犬把支票擺在
辦公桌上。

芬妮走近辦公桌,拿起那張支票,看到上面的金額,張大了眼睛,那是比一季合約
還高的金額啊!

「看來,這回你找到你的真命天女了?」芬妮看到支票,露出了笑容。

她早聽說敖犬最近和一個女人走得很近,看來他這回是認真的。芬妮是個很乾脆
的女人,男女間合則聚,不合則散;事業上,有錢賺什麼都好說。

敖犬笑而不答。

「這麼說,我以後不能再來糾纏你嘍?」她知道敖犬是為了保護那個女人,所以
想徹底了斷他們的關係。

「這樣對大家都好。」他笑著說。

「那我只好祝福你了。」芬妮伸出手。

「彼此彼此。」敖犬大方地和她握手。

忽然,芬妮眼中閃爍著某種光芒,沒辦法,這男人實在是太帥了——「敖犬,想不
想……來一次最後的溫存?」她向前一步,渾圓豐滿的胸部正貼著他胸膛。

很少男人能拒絕這「最後的溫存」吧?何況是這樣的性感尤物對自己投懷送抱……
「哈哈——」敖犬大笑,並輕輕推開芬妮。「你的好意我心領了。」他指著門口,委
婉地下了逐客令。「請慢走。」

芬妮為自己最後的誘惑無效感到沮喪,她又氣又笑,邊走邊說:「唉,真不知道哪
個女人這麼有本事……」她可真是羨慕喔!

芬妮的抱怨又惹來商御琛一陣狂笑。

像芬妮這樣的性感尤物貼著他,他可不是真的都沒感覺的,只是,他現在可是很自
愛的,從今以後,他的愛只給那一個女人。

「對了!」快撥個電話給大牙,他好想和她共度一個浪漫的夜晚。

「對不起,該用戶現在關機。」

咦?這是怎麼了?剛剛還通過電話的,怎麼現在就關機了?

敖犬又撥了好幾次,卻聽到同樣的訊息,她家裡的電話也一直不通。

糟了!該不會她誤會了吧?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然而,芬妮口中那個「很有本事」的女人,現在卻在家裡哭成一團。

客廳裡音響、電話、花瓶及所有擺設幾乎半毀,臥房裡更是慘不忍睹,枕頭、抱枕
、面紙盒散落一地——大牙哭倒在床上,一把鼻涕一把眼淚,哭紅了眼不說,還不時捶
著枕頭。她好恨,恨自己為什麼這樣輕易就愛上了他,為什麼他幾句甜言蜜語,就讓她
忘了過去的教訓?

早該知道他是那種腳踏好幾條船的男人,為什麼自己還傻得去相信他?

「鬼鬼……你說得沒錯,我是在玩火,是我自己活該……」她泣不成聲地自言自語
著。

「叮咚——叮咚——」門鈴響了好幾聲,大牙才從床上爬起來。也許是保羅吧!但
她透過門眼確認,看到的竟是商御琛。

「大牙,開門!」他用力敲著門。

不開,絕對不開。她咬著牙,任憑他怎麼喊、怎麼敲門,她就是不開。

「你滾,我不想見到你!」如果開門,她一定會忍不住再給他兩個耳光,可是她不
想再見到這個人。

「大牙,你誤會我了。開門,讓我跟你解釋。」他在門外冷靜地說著。

而他的冷靜,卻只是讓大牙更生氣。

「我對你沒有任何誤會,唯一的誤會就是我不該相信你。」

「剛才我真的有件事需要解決,我只是想等解決之後再告訴你……」

「當然,你當然要等你『解決』之後再告訴我。不過不管你有任何事需要解決,那
都是你家的事,完全不需要來告訴我。」

她誤會他的意思了!「大牙,你先開門。」

「我不會開的,你走吧!」

「大牙——」他沒想到她的脾氣居然這麼倔,他從沒要求過女人給他解釋的機會,
更不知道會這麼困難。

「等一下我要跟朋友出去吃飯,請你快點離開。」

「你要跟誰出去吃飯?你忘了我們已經約好了嗎?」敖犬終於壓抑不住心中的著
急與怒氣。

「哼,真可笑!」是誰忘了晚上的約會?和舊情人親熱,還叫她等一下?

「大牙,你不可以這麼任性……」

這時,電梯的門打了開來,走出一名穿著鐵灰色西裝的年輕男子。

年輕男人看到眼前的狀況似乎嚇了一跳,怎會有個高大的男人站在大牙家門口?

「你……」

「你找大牙嗎?」敖犬打量著他,大概明白夏夜是要跟誰出去吃飯了。

「是的,我找大牙,請問你……」兩個男人不自覺地用較量的眼光看著彼此。

「保羅?是你嗎?」大牙在門內喊著。

「是我,大牙,發生什麼事嗎?」男人的目光仍緊盯著敖犬。

「沒事,你等我一下,我馬上出來。」

大牙飛奔進屋,用最快的速度換上漂亮衣服,再對著鏡子擦乾淚痕,塗上鮮艷的唇
膏。

就算哭過,她一樣要美美的出門。

此時,門外的兩個男人,卻陷入一種緊張狀態之中。

那男人到底是誰?跟大牙是什麼關係?敖犬心中滿滿都是問號,不過開口問這種
問題實在不是他商御琛的作風。

難道,會是大牙的舊情人?她的品味有這麼差嗎?敖犬用眼角餘光瞄了瞄那男人
……看他穿著還算有品味,舉手投足也有幾分優雅,就是看人的眼神有些奇怪。

敖犬的眼光直視前方,刻意避開對方的視線,不知道為什麼那男人總用一種奇怪
的眼光盯著他瞧——沒有敵意,似乎還有幾分欣賞。

奇怪的是,那男人竟還對著他笑?有沒有搞錯?他現在可是敖犬的頭號敵人,只
是礙於對方身份不明,不好動手而已。

「喀」一聲,門終於打了開來——「保羅,我們走吧!」大牙換上新裝,刻意塗上
亮麗的正紅唇彩,顯得格外明艷動人,她親密地挽著保羅的手,笑得像朵花似的。

她前後的態度也未免差太多了吧?敖犬冷眼看著她,強壓住胸中的妒意與憤怒。

反而保羅倒是有些不習慣,怎麼他扭傷了腳,才幾個月沒見,大牙居然從一座冰山
,搖身一變成為熱情的活火山?

敖犬想叫住她,更想一把拉住她,只是強烈的自尊心阻止了他本要伸出的手。她
愛去,就讓她去吧!

「走吧。」大牙拉著保羅,兩人雙雙走人電梯。

敖犬不發一語,仍靠在牆壁上,臉上表情如駭人冰霜。

夏夜按了樓層鍵,雙眼便一直瞪著上方的顯示板,直到電梯門漸漸關上,她才將視
線移到前方,默默看了他一眼。

電梯的門關上了,而敖犬受傷的神情,卻一直烙印在她心裡。

頂部
dorarachel

新手上路

狀態:
thx share

頂部
★糖果

新手上路
生命值 : 3 / 470
魔力值 : 152 / 21005
经验值 : 81 %

狀態:
期待更新~~^^

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41736
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-3-25 13:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
好看!
支持!

大牙專屬-瘋子軍團 182  號-肥珊
頂部
dorarachel

新手上路

狀態:
十卜十卜十卜十卜