[轉+自改+完]惡男惡女配 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]惡男惡女配 (犬牙)
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41735
经验值 : 41 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-13 21:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
谢谢分享!
最爱犬牙!

大牙專屬-瘋子軍團 182  號-肥珊
頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45971
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
小晴X小咩

註冊會員
生命值 : 48 / 1014
魔力值 : 911 / 46910
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2009-3-13 21:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
阿晴來支持芝士的文啊=]

頂部
dorarachel

新手上路

狀態:
thx share

頂部
tailsho

新手上路
生命值 : 1 / 313
魔力值 : 70 / 14595
经验值 : 55 %

狀態:
我很想看喔!!!

頂部
★糖果

新手上路
生命值 : 3 / 470
魔力值 : 152 / 21005
经验值 : 81 %

狀態:
糖果來支持囉~~^^

期待更新=]

頂部
☆大牙★

乞丐
生命值 : 2 / 391
魔力值 : 106 / 18052
经验值 : 67 %

狀態:
芝士我来咯

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48555
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-3-14 15:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
多謝大家ge支持哦.....XD

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-3-14 15:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-3-14 15:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
  悠揚的音樂奏起,大牙其實真有一點擔心,因為她從來沒和商御琛跳過舞,即使他
再怎麼厲害也不過是業餘的水準,這樣是很冒險的,萬一出了什麼差錯,她的一世英名
就要毀在他的手上「什麼都別想,只要跟著我……」看出了她的憂慮,敖犬以輕柔的
口氣安撫著她,像一陣微風吹過她的心田。

正當她思考的同時,敖犬已輕握著她的手,隨著音樂邁開了舞步。

而一切居然是那麼地流暢自然,他的動作如流水般順暢,步伐像行雲般優雅,挺直
的背脊、優雅的氣質,完全展現出男性軒昂的個性美。他以嫻熟的舞步引導著夏夜,自
然展現出女性美妙的身段與線條,令全場觀眾目不轉睛地看著他倆。

銀白色的飄逸長裙隨之舞動,在大牙雪白的腳踝邊,掀起一朵又一朵的浪花,完全
展現她美麗、高貴的優美舞姿。

他深情地注視著她,懷中的女人美得令他情不自禁想吻她。

接觸到敖犬溫柔的目光,大牙一陣心慌,但她立刻告訴自己,這只是舞蹈的表現
罷了。

兩人若有似無的情愫,卻讓這舞跳來更為誘惑而迷人。

這是她從未曾有過的經驗,雖然早就知道敖犬會是一個不錯的舞伴,但沒想到他
帶舞的技巧竟然如此出神人化;讓她在不知不覺中拋開疑慮,自然而然隨著他翩翩起舞

第一次,她不用計算節拍,不用思考腳步,只是跟隨著他的引領,隨著心中的感受
而舞。

音樂柔美而動人,敖犬的動作嚴謹而細膩;大牙則是纏綿性感,一個迂迴步、雙
旋轉、連續旋轉……如波浪般接連起伏。兩人天衣無縫的結合與優美動人的舞姿,贏得
在場人士熱烈的掌聲。不斷地旋轉、再旋轉……這就是華爾滋的生命。

……悠揚的音樂終於劃下休止符。

「怎麼樣?我說過不必擔心吧?」在熱情的掌聲中,他拉起她的手,向貴賓們行禮

她不置可否,神秘的一笑,優雅地彎下腰,這種不可一世的男人,表現再好也不能
稱讚他。

不過,這真是個愉快又奇妙的經驗。這支舞的確讓大牙對敖犬有了更深一層的認
識。這種舞蹈水準,可不能說是業餘的啊六年前,當她第一次看到敖犬時,她就知道
他擁有獨具的舞蹈天賦,只是沒想到,六年後第一次與他共舞,才真正體會到那與眾不
同的力量……他居然能引領出她更高層次的舞藝,這是她跳舞這麼久以來所未有過的體
驗。

下一首舞曲響起,賓客們雙雙來到舞池中,隨著音樂起舞……柔美的燈光,歡樂的
音樂,敖犬很自然地再次拉起她的手,卻被她輕輕推開。

「好了,我的任務完成了,麻煩你請人送我回去。」大牙推開他的手,往座位上走
去。商御琛微微一怔。

從來沒有任何女人在和他跳過一支舞後,會主動放棄和他跳下一支舞的機會……而
她,居然拒絕他?!

他知道這女人很冷、很驕傲,從她的眼神就可以看得出來,不過,冷淡到這種程度
,可真的令他大開眼界了。

他笑著甩甩頭,跟上大牙的步伐。

「等等,我說過會送你回去。」

「這樣不會太麻煩你嗎?」她的臉上可看不出有任何一絲歉疚的表情。「不會。不
過……我有筆生意想跟你談談。」

銀白色的燈光下,大牙轉過頭,看到敖犬眼中濃濃的笑意,和雙頰淺淺的酒窩。
而那抹詭異的笑容,竟讓她感覺有些迷惘。

頂部
dorarachel

新手上路

狀態:
thx share

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36343
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-3-14 18:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
十卜,,
芝士新的犬牙文
支持@@

頂部