[轉+自改+完] 不安於室之二-綁架前妻 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 不安於室之二-綁架前妻 (mei煜)
lijay_LIN

新手上路
生命值 : 4 / 506
魔力值 : 177 / 23470
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
  「妳就這麼氣我?」

「對。」

「那就砸吧。」

什麼?meimei瞠大眸,只見他真的不管三七二十一的繼續朝她這邊走來。

他當真以為她不敢砸他嗎?在他這麼可惡的把她丟到海裡之後?在他那麼霸道的以別人的手腳來威脅她留在他身邊之後?在他那麼卑鄙無恥的設計她欠下他五十萬美金之後?

他憑什麼?

就因為她跟他上過床?

就因為他看準了她對他的渴望和根本無法忘懷?

她,對他無法忘懷……是這樣吧?

所以日復一日的,總是常常夢見他,日復一日的,總是在夢裡為他哭泣與心痛著?擔心著?掛懷著?

不——

她沒有愛上他!她不要愛上他!她可以做到的!把它摔出去,摔到他臉上去!想著,meimei氣紅了眼,雙手一揚,想也不想的便把那只檯燈砸向小煜的臉——

不閃不避,檯燈直直的撞擊上小煜的額頭之後,再重重的摔落到白色大理石地板上,發出大大的碎裂聲響……

餐盤上的餐點完好如初的依然端在小煜的手上,顯示在剛剛那重重一擊的當下,這男人動也未曾動過一絲一毫,就定定的站在那裡讓她砸。

頭破血流……

鮮血一滴滴,不,是一串串的從他額際一直往下流。

「不!該死的!不!你為什麼不躲開?你的功夫不是很好嗎?你為什麼笨成這樣?」meimei嚇呆了,衝到他面前用手去撫他的額,沾得滿手是血,心更慌,想衝到浴室去拿毛巾,卻被他一手抓住——

「拿這個去放好。」小煜把手上的餐盤遞給她。「放好之後馬上去找衣服穿,妳的身體只有我能看。」他看了一眼她一絲不掛的胴體,笑彎了眼,血還差點流到他眼角去。「看來妳很擔心我,擔心到連自己沒穿衣服都忘了?」

交代完畢,逕自緩緩地往外走,那血跡也沿著他的腳步一路往外……

「小煜!你、你沒事吧?」被他一提,meimei邊想著找衣服穿,邊又擔心的一直望著他的背影。

那血跡,沭目驚心得讓她又想起了兩年前她把他救起時的畫面……

她想跟上他,可是衣服呢?褲子呢?該死的!它們究竟跑去哪裡了?

小煜強撐著身體再往外走,伸手按了一道鈕,對講機馬上傳來聲音——

「是我,進來先幫我處理一下傷口,然後再送我到醫院。」

之後,高大的小煜頭暈目眩的當場倒下。

meimei穿好衣眼衝出來的時候,剛好看見那一向高大強壯無比的身體,砰地一聲倒地不起——

「不要!不要!我求求你不要……啊……」她大哭出聲,淚串串地掉。「來人!拜託來個人!小煜,小煜,你絕對不可以死,聽見沒有?來人!」

她叫著哭著,才起身想打電話,一群人就衝了進來——

「楊老大!」

「他怎麼受傷的?」其中一個人替他的傷做緊急處理。

「被我砸傷的……」meimei哭成一淚人兒似的招認自己的罪行。

啥?一堆人瞪著她。

那人又問:「用什麼砸傷的?」一邊問一邊先替小煜止血。

「檯燈。」

啥?這回不只那堆人瞪著她了,連幫楊老大處理傷口的那人也愕然的轉過頭來瞪她了。

他們英明神武,武功高強的楊老大,竟然是被一隻檯燈打成重傷還血流成這樣?有沒有搞錯啊7

「快,送醫院!」那人率先反應過來,叫人把楊老大抬出去。「還有妳,郭小姐,我想我有必要先把妳送到警局去。」

「不,我也要去醫院!」

「去醫院幹什麼?再一次謀殺我們老大嗎?」

「不是的,不是這樣的……」meimei的淚一直掉一直掉。「我要陪在他身邊,我一定要陪在他身邊,求求你,我拜託你……」

「不行。」

「你!」meimei氣極,脫口而出;「我是小煜的妻子!也就是楊夫人!你敢不聽我的話?不信的話你可以去查,查看看我meimei是不是你們楊老大的妻子?查清楚了再送我到警局也不遲。現在,我命令你帶我一起去醫院!我非去不可!」

頂部
lijay_LIN

新手上路

狀態:
第十章   

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lijay_LIN

新手上路

狀態:

頂部
lijay_LIN

新手上路

狀態:

頂部
lollipop-van

新手上路
生命值 : 11 / 677
魔力值 : 336 / 30956
经验值 : 10 %

狀態:
谢谢分享

頂部
qmandy

新手上路
生命值 : 2 / 396
魔力值 : 108 / 17910
经验值 : 84 %

狀態:
謝謝分享```

頂部
yingchristy

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 26648
经验值 : 55 %

狀態:
support

頂部
lollipop_2344

新手上路
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 967 / 48164
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-4-3 18:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop_2344 為MSN好友 通過MSN和 lollipop_2344 交談
thx for skaring

頂部
aR_LiNg

乞丐
生命值 : 9 / 646
魔力值 : 302 / 30406
经验值 : 87 %

被警告: 1
狀態:
thx.....!!!!

頂部
alice0807

新手上路
生命值 : 1 / 307
魔力值 : 67 / 13542
经验值 : 28 %

狀態:
希望兩位有情人終成眷屬
別再誰受傷了阿

頂部
C.M.YeE

新手上路
生命值 : 9 / 628
魔力值 : 283 / 29484
经验值 : 13 %

狀態:
see see

頂部
紫瞳

乞丐
生命值 : 16 / 744
魔力值 : 418 / 33420
经验值 : 76 %

狀態:
發表於 2009-4-3 19:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 紫瞳 為MSN好友 通過MSN和 紫瞳 交談
加油+支持~!!~

頂部