[转+自改+完] 美少女战士之浪漫降服 (筱杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+自改+完] 美少女战士之浪漫降服 (筱杰)
筱Hikar

新手上路
生命值 : 14 / 719
魔力值 : 387 / 32480
经验值 : 79 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-5 23:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
[转+自改+完] 美少女战士之浪漫降服 (筱杰)

美少女戰士之甜蜜淪陷(鬼王)已完.
美少女戰士之浪漫降服(筱傑)已完.
美少女戰士之火爆俘虜(犬牙)已完.
美少女戰士之惡魔降臨(mei煜)已完.
这一系列已经全PO完·希望大家喜欢哈~
---------------------------------------我素可愛的分割線--------------------------------------------------------------------------------

就为了让她们这个违规成立“钱”途无量的捞钱社……呃,是“美少女社”获得学生会的同意认可,她这个不大不小的监督委员就得歹命地去

收拾……唉,又错了,是收复学生会副会长!  
都怪她们的社长大人鬼鬼,竟然在上次计划中反被“敌方首领”——学生会长王子拐走了芳心。她,可怜的筱婕就被副社长兼“军师”meimei

威逼利诱,为“美少女社”正名一事鞠躬尽瘁!
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
筱Hikar

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-5 23:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
“不是我少良心,是你少‘慧心’,没见过你这么笨的人!”“你……”话未说完,筱婕被他伸过来的右手搞糊涂了,“干什么?”  
虽然极不愿意做出如此不雅的动作,但小杰还是白了她一眼,“说你笨,还真笨?当然是起来呀!坐在地上好玩啊?”筱婕毫不客气地握住他

的手,一使劲,想拉他也摔一跤,无奈他的力气惊人,还是轻而易举地拉起了她。筱婕心有不甘地蹬了他一眼,发现他正看着她。  
“不要这样看着我,我是不会跟你说‘谢谢’的。”小杰好笑的瞅着她说:“我说小姐,不要自以为是好不好?我只是想叫你去医疗室让校医

给你看看脚而已,都肿成胡萝卜一样了,你都不觉得痛吗?”  
被筱婕刻意遗忘的“痛觉”又涌到了左脚伤处,痛毙了!这个乌鸦嘴。不是说他很酷,有话也不愿多说的吗?怎么现在全变了样?看来传闻都

是因为夸大而造成严重“失实”!筱婕皱着眉狠狠地瞪他。  
小杰无奈地说:“好吧,算我倒霉,送你去医疗室吧!”“你倒霉?我才倒霉吧!”筱婕不服。不过人总是要向现实低头的,现在她想变成了

人的美人鱼,每走一步就想刀割,也只能“委屈”一点,让他扶她去医疗室了,总比回去让大牙虐待好吧?  
第二天,校报的头条就是“美奈子降服酷会长”。添油加醋地报道了“地下社团”美少女社绰号“美奈子”的筱婕与酷酷的学生会副会长小杰

在学校跑道上“浪漫散步”,文字旁还有一张两人“手牵手”的照片。  
全校轰动!  
这是继“四大校园偶像”之一的王子和美少女社的“月野兔”鬼鬼传出真实的“绯闻”后,又一令男生气绝,女生气晕的爆炸新闻。  
“哇,筱婕,你可出名了。”鬼鬼幸灾乐祸。她是很高兴筱婕“沦”为“箭靶”,从今天开始,走在校园里就不用担心众女生的“愤怒目光箭

”只瞄准她了。  
“这些人怎么搞的,小杰送我去医疗室而已,什么‘浪漫散步’,恶心死了。”原来她们学校的记者也在“狗仔队”了。  
“你早有前车之鉴了,鬼鬼和王子不也被他们写成了‘月野兔与校园白马阳光有约’吗?你早该觉悟了。”大牙俏皮地眨眨眼睛。  
“她和王子的约会是事实;而我,绝对是冤枉的嘛。”筱婕抗议。  
“其实小杰不错嘛,”meimei语出惊人,“只要你把我们的‘心愿’记在心里,那你和小杰假戏真做谈个恋爱也没什么。”虽然她随学生会里

的人一向敬而远之,可也不能反对好姐妹和他们交往,对不对?  
“天啊,你们都疯了!”筱婕大叫。一闭上眼,小杰酷酷的样子不由自主地浮现在她的脑海里。完了,看来连她的心也背叛她了。  
猛然睁开眼,她下了一个决定:好吧!既然事已至此,豁出去了,非追到小杰不可!让大家知道“美少女”三个字并非是浪得虚名的!  
室内的其他三人被她慷慨就义的模样吓傻了眼。  
篮球场上,“四大校园偶像”居然齐聚一堂在打球,惹得花痴们围得水泄不通,尖叫不止。而四位帅哥对这种情况早已见怪不怪了,丝毫不受

影响,以娴熟的技巧专心打球,对花痴们视而不见。  
可是某些人看了就不那么想了。  
这几个变态居然在招蜂引蝶!筱婕气愤难平地盯着球场上潇洒自如的身影。王子是鬼鬼的BF,而那个小煜不是对meimei死心塌地的吗?干嘛在

这里“作秀”?一定是敖犬那个混蛋的主意。最可恶的是小杰!还陪他们一起“疯”,太过分了!  
“好累呀,歇会吧。”敖犬帅气地甩了甩额前汗湿的刘海,花痴们双眼立刻呈“心”状。当他们岗亭下,献殷勤的花痴争先恐后围过去,又递

毛巾有递水,比五星级服务还周到。  
筱婕排除万难挤上前,很假地笑着说:“邱大帅哥,还有这位杨老兄,你们好有‘兴致’呀,不知道鬼鬼和meimei是不是也这么有兴致呢?”

她故意把眼珠儿在众MM身上滴溜溜地转了一圈。  
“筱婕,你可不要向鬼鬼乱打小报告,我只是打球而已。”王子警告她。  
“拜托哦,大小姐,我已经很可怜了,你还要在meimei面前冤枉我?”小煜苦着俊脸。追了meimei那么久,一点进展也没有,她怎么忍心落井

下石呢?

頂部
筱Hikar

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-5 23:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
---------------------------------------------------------------------完··---------------------------------------------------------------------------------------------------

頂部
guigui1996

新手上路
生命值 : 25 / 848
魔力值 : 575 / 39444
经验值 : 92 %

被警告: 3
狀態:
發表於 2009-3-5 23:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
支持支持~~~
加油喔~~~~

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 924 / 2121
魔力值 : 8263 / 96564
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
chick:)

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 260 / 28024
经验值 : 21 %

狀態:
let me see

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32570
经验值 : 62 %

狀態:
最喜歡看筱傑的故事了,謝謝樓主提供。

頂部
css626

乞丐
生命值 : 29 / 881
魔力值 : 634 / 40001
经验值 : 27 %

狀態:
seesee

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 35805
经验值 : 35 %

狀態:
thx for sharing.........

頂部
tiddy

新手上路
生命值 : 10 / 645
魔力值 : 301 / 28792
经验值 : 83 %

狀態:
發表於 2009-3-6 01:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tiddy 為MSN好友 通過MSN和 tiddy 交談
thanks for sharing!! ^^

頂部
nahsnay

新手上路
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17767
经验值 : 38 %

狀態:
thanks

頂部
alkey123