[轉+改+完] 初戀 ✖ 鬼王 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 初戀 ✖ 鬼王
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 61824
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
[轉+改+完] 初戀 ✖ 鬼王

我本來想一次po完的!

但豬我呢..很久沒嘗試..大家每天 給cM''我的那種感覺!

所以拜托各位!

cM''~please~!

[簡介]
  他曾經親自體會愛情無遠弗屆的魔力  
  愛上一個凡事認真過度的愛哭女孩   
  暗暗決定這輩子一定要娶她當老婆   
  可惜才剛嘗到初戀的甜美便宣告夭折    
  她從此走出他的生命消失得無影無蹤……   
  這一切該說是老天爺的眷顧還是惡作劇   
  相隔十年初戀情人不期然出現在眼前  
  他再也壓制不住隱隱悸動的深藏情愫   
  迅速喚醒她的熱情重溫不曾稍減的舊情  
  重新擔負起為她遮風擋雨的甜蜜責任   
  不意當年分手的原因如今依然橫亙眼前  
  他再不願也只能眼睜睜看著她嫁作他人婦……

大家的初戀..有是怎么樣的呢?
         敬請期待--初戀-第一章

[IMG]http://img201.imageshack.us/img201/1829/41186040.gif[/IMG

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 924 / 2121
魔力值 : 8263 / 96565
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享!!
期待你PO第一章!!

本帖最近評分記錄
lollipop520   2009-3-2 14:27  金錢  +1   感動~謝謝你!no.1
lollipop520   2009-3-2 14:27  威望  +1   感動~謝謝你!no.1

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 126 / 1312
魔力值 : 1852 / 60705
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 你呀   !!!!!!!!!!!!!!!!!!
十卜十卜你~~~~

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 61824
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
第一章

珍愛婚紗攝影公司在臺北上流社交圈頗富盛名,名媛淑女、影視歌星都是此店的常客,訂做屬於個人風格、品味高雅、別致且獨一無二的全套服裝。

連總統千金結婚也是在這裏訂做禮服、拍婚紗照,因此更為聲名大噪,生意好得不得了。

此時,在攝影棚內——

“喂!楊奇煜,你哥來是不來?我們已經等他整整兩個小時了耶!”meimei不耐煩地提著長禮服的裙擺在攝影棚裏走來走去。

“你緊張個什麼勁?”楊奇煜白了她一眼,“新娘又不是你。”她只是來當伴娘的,倒比他的准嫂子更像新娘。

“還好不是我!不然有他好看的。”meimei也不甘示弱地瞪回去。

“好啦、好啦,我再去打電話催催他,行了吧?”楊奇煜無可奈何的走出攝影棚。老哥要結婚,受罪的人卻是他,這是什麼道理?

“鬼鬼,你老公到底曉不曉得今天要拍婚紗照,他還想不想結婚啊?”meimei看向她從高中一直到現在的好朋友——吳映潔(鬼鬼)。

鬼鬼坐在一旁,微微一笑,淡淡地說:“也許他正在忙吧。”

“嫁了一個工作狂老公,真慘。”meimei好奇地在攝影棚內逛街似地東看看西摸摸,打發時間。

有什麼差別嗎?吳映潔找不到答案。

反正她這個老公是她爸媽看中意的乘龍快婿,她也只是順著老人家們的心意去做罷了。

他們總是念著,二十八歲了,老大不小,不要再挑了。嫁個能給她安穩過日子的丈夫才好,只要愛情不顧麵包的生活可是會餓死人的。

於是她便和父母安排的對象可有可無地交往起來,半年不到,他便向她求婚,她也沒有異議。

他叫楊濠全(敖犬),三十二歲,目前在他父親的公司擔任總經理一職,是個對工作非常認真、生活很嚴謹的人。

他最常說的一句話就是:我是董事長的兒子,所以我要比別人更加倍地努力,因為我不能做個落人口實的敗家子。

就是因為這樣,她爸媽對他更加讚賞了。

一切都是這麼理所當然,但不知為什麼,她對他就是沒有愛情的感覺。可是,她還是決定要嫁給他。

愛情這玩意,她早已經不再碰了。

“嫂子。”楊奇煜匆匆忙忙走進來,滿臉歉意,“真不好意思,我哥他人還在公司開會,一時分不開身,今天就請你委屈一下,先拍獨照好了。”他老哥還真會挑時間出狀況,害他來當炮灰。

“沒關係。”鬼鬼的臉上掛著溫柔的笑意。

她是真的不生氣,或者該說是習慣了,他也不是第一次放她鴿子了,比起工作,她在他心裏似乎沒那麼重要。

“這個敖犬真過分!明知今天要拍婚紗照,還開什麼會?!開會比老婆更重要嗎?”meimei個性沖、脾氣直,有話就說,絕不會悶在肚子裏。

“不要緊,meimei,這又不是誰的錯,別再怪家強了,他也很辛苦。”她很體諒地說。

“鬼鬼,你真是好脾氣耶!拍婚紗照老公不來,你居然連眉頭也不皺一下,他就是這樣吃定你的。”meimei大惑不解,鬼鬼怎麼都不會動怒?如果是她,大概早就氣瘋了。

“我嫂子賢淑明理嘛!哪像有些人喔——”小煜話中有話,意有所指,不過沒說破是誰。

“楊奇煜,你在說誰!”meimei也不是省油的燈,哪會聽不出來他在暗損她,他分明就是針對她來的。

“沒有啊!我什麼都沒說。”他在裝傻。

從老哥的婚事定下來開始,他就忙得暈頭轉向,婚禮籌備大小事一手包辦,這還不打緊,最可怕的是他還得和這種恰查某湊成一對擔任伴郎和伴娘,才是真正夠衰了。

“小煜,mei~你們別吵了。”鬼鬼試著勸架,他們兩個就是愛鬥嘴,一見面就沒完沒了。

“誰想跟他吵啊?少臭美了!”meimei不屑地說。

這時,攝影棚的門被推開,走進來的是一個男人。

那人身材高大挺拔,一件白色的短袖T袖顯現出他結實的臂膀、寬厚的胸膛,卡其色的長褲包裹住他的長腿,腳下是一雙耐穿耐磨的靴子,簡單俐落。

往上看是一頭亂髮,說明了他的桀騖不馴,兩道濃密的劍眉、銳利有神的雙眼,襯著漂亮的古銅膚色。

這張臉……鬼鬼不可置信地睜大了眼,緊盯著他,這張臉……她永遠不會忘記。

怎麼可能忘得了呢……

“我的老天!你是邱勝翊對不對?”meimei首先反應過來。

“沒錯,我是邱勝翊。”優雅的唇揚起一個似笑非笑的好看弧度。

“啊哈!我果然沒認錯人,你還記得我吧?我是你的學妹,我叫meimei。你怎麼會在這裏?”她興奮不已。

邱勝翊舉起手中的相機,“我是攝影師。”

“你是攝影師?!”meimei像是發現新大陸一樣地大叫,完全不顧她的“淑女”形象,“怎麼會那麼巧,你居然是這家店的攝影師!”

“世事難料埃”事實上,他不但是這裏的攝影師,也是出資老闆之一。

“你們認識?”在一旁看他們哈啦老半天的楊奇煜,終於找到機會發問。

“當然囉!”meimei很哥兒們地搭住他的肩,得意地介紹,“邱勝翊(王子)當年可是我們和亞高中的閃亮一顆星,比木村拓哉還帥,又是排球校隊,還是樂團的吉他手兼主唱呢!”

洋洋灑灑地說了一大串,可是他在和亞高中的“豐功偉業”不止這幾件,還有一椿深刻而甜美的秘密,是他一生永遠無法磨滅的記憶。

看樣子,她似乎是全都忘了。

“嘩!這麼神!”楊奇煜仔細打量這個看起來一副跩樣的男人,還真是不容小覷。

“過獎了。”他這不是驕傲,是謙虛。

“可是學長,我有個疑問耶——”

“問吧。”

“為什麼你這麼厲害還會年年留級?如果我沒記錯的話,我們畢業那年你好像還是停留在二年級嘛!”

“因為我太笨。”他一邊調整相機的鏡頭,一邊有意無意地將眼光瞄向坐在一旁不肯看他的鬼鬼。好像這句話就是故意說給她聽的。

“那你是怎麼成為攝影師的?”

“後來我就奮發圖強,順利畢業,然後還算走運地撈到一家野雞大學的廣告系,就這麼一路走過來了。”王子輕描淡寫地說。

“哇塞!浪子回頭,賴胖主任要是知道你現在這麼有成就,一定跌破眼鏡。”meimei誇張地笑著,當年訓導主任最愛找他的碴了。

這些都不是重點,他根本不想聽,只有一件事他非知道不可。

“你要結婚了?”

“才不是咧!是鬼鬼。”meimei一把拉起她,“你們不是二年級還同班過嗎?怎麼一副不很熟的樣子,打招呼呀。”
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 924 / 2121
魔力值 : 8263 / 96565
经验值 : 85 %

狀態:
加油!!
期待更新!!

頂部
小白=P

新手上路
生命值 : 10 / 649
魔力值 : 305 / 28834
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-3-2 15:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小白=P 為MSN好友 通過MSN和 小白=P 交談
看看看看看=)

頂部
gillian

新手上路
生命值 : 5 / 544
魔力值 : 207 / 25398
经验值 : 78 %

狀態:
回復才瀏覽..thx you

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 210 / 1498
魔力值 : 2729 / 69957
经验值 : 92 %

狀態:
=D   發文咧豬

麻露 XDDD
頂部
mylover

乞丐
生命值 : 8 / 599
魔力值 : 255 / 27452
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-3-2 16:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mylover 為MSN好友 通過MSN和 mylover 交談
謝謝你的分享!

頂部
鬼洁

乞丐
生命值 : 17 / 759
魔力值 : 439 / 34377
经验值 : 37 %

狀態:
回復 #4 lollipop520 的帖子

想看啊
谢谢了
西你哭了

頂部
✖花痴✖

新手上路
生命值 : 15 / 728
魔力值 : 398 / 32368
经验值 : 15 %

狀態:
發表於 2009-3-2 17:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ✖花痴✖ 為MSN好友 通過MSN和 ✖花痴✖ 交談
supp0rt y0u!!!

頂部
萍果宝宝

新手上路
生命值 : 17 / 755
魔力值 : 434 / 34594
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2009-3-2 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 萍果宝宝 為MSN好友 通過MSN和 萍果宝宝 交談
谢谢分享!!

頂部