[消息]2月22(星期日)糖果台北早場時裝外拍 - 糖果 - 黑澀會.其他黑澀會美眉專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [消息]2月22(星期日)糖果台北早場時裝外拍
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 548 / 1888
魔力值 : 5622 / 87700
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
[消息]2月22(星期日)糖果台北早場時裝外拍

2 月 22 (星期日)台北早場時裝外拍 - 糖果

時間:9:00 - 12:00
地點:華山藝文特區 (噴水池前 集合)

人數:10 位
費用:600 元
活動部:kenl5487 (0910042357)

模特兒:糖果 外拍專輯連結 (by neilpan)

報名活動款項請匯入以下帳號:
銀行代碼:050 (台灣企銀)
銀行帳號:025-624-59981

報名前請先閱讀:
1.請點選首頁右上方的控制面版進入編輯個人基本資料處補上手機號碼,以方便聯絡

2.第 1 次參加本站活動的會員,請以匯款方式繳費

3.凡參加過本站活動且信用良好者,可現場繳費

4.凡指定時間開放報名的場次,同一ID只接受一次報名

5.參加報名的會員請於活動當周星期三前完成匯款,逾期請恕本站將名額自動釋出不再另行通知

6.每場活動的當周三晚上12:00為最後確定日期,若臨時有事請於周三前告知取消,逾期告知臨時取消者,會員帳號將自動列入觀 察名單群組,凡列入觀察名單群組的會員將不接受預約報名,而改以實際匯款日為報名生效日,且必需補繳活動一半費用

7.報名後請隨時注意活動相關訊息,無故不到且未通知者,會員帳號將自動列入黑名單群組,凡列入黑名單群組的會員將不接受預約報 名,而改以實際匯款日為報名生效日,且必需補繳未到活動之全數費用

8.取消候補人員方式,額滿後就不再開放報名候補

9.除非是颱風這種惡劣天候,否則活動若遇下雨,會更改地點照常舉行,如不能接受雨天外拍的人員,請於周三前取消活動

10.本站保留審核並決定是否接受會員報名之權利

報名流程(請務必詳閱):
1.以回覆文章的方式聲明報名→現場繳或匯款→完成報名手續

2.匯款後請以回覆文章的方式,告知您轉出銀行的銀行代碼及帳號最後四碼,並請保留此匯款單據至站方收到款項。

3.本站在確定收到款項後,會將名單公佈於本活動公告之後,所有活動報名程序即告完成。

4.報名後請經常瀏覽此篇活動公告,外拍活動如因天候不佳或參加人員不足額等不可抗力因素而改期或取消時,本站會於本活動公告上通知。報名者所繳交之費用亦將全額退款或保留至下一場欲參加的外拍活動。若來不及事先於網上公布通知,將以行動電話個別聯絡,請各位網友務必於基本資料處留下手機號碼,以免臨時有重要異動時找不到人。

活動須知:
1.儘可能不要遲到,現場請遵從活動工作人員之調度指揮。

2.模特兒攝影之姿勢、儀態與動作,以現場工作人員指導為原則,攝影者請勿碰觸到模特兒的身體。攝影者若有其他姿勢、儀態與動作 之建議,可透過現場工作人員指導之。但若現場工作人員認為該建議之姿勢、儀態與動作有所不妥時,則有權予以婉拒。

3.請遵守一般外拍活動之現行規定,不得向模特兒詢問私人資料:包括電話、地址及e-mail等,以免對模特兒造成困擾。

4.休息時間,勿干擾模特兒。活動部宣佈休息的時間,請勿再對模特兒進行拍攝

5.活動中請勿攜帶錄影機等設備錄影。

6.禁止使用任何具備紅外線攝(錄)影或其他類似功能之器材進行拍攝,一經發現,站方得即刻禁止其拍攝,並得逕將相關資料移送警 方;嗣後發現此情事者,亦同。

7.報名本站活動者,視為同意以上各條款。

活動作品發表須知:
1.作品之著作權為拍攝者所有,但不得使用於任何商業用途。

2.本站保有肖像權利及網站視覺設計之著作權利,模特兒亦擁有將作品存放於其個人網路相簿的權利。

3.作品可於其他攝影網站發表,但不得發表於任何違反社會善良風俗之網站。

4.報名本站活動者,視為同意以上各條款。

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1066 / 2207
魔力值 : 9461 / 103797
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

頂部
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43611
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2009-2-16 19:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
謝謝分享喔!
辛苦你了..  xd

期求他說愛我 為何尚未等到  
 為何尚未等到 可能這秒時辰未到x(            
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123185
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-2-16 20:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
ArIeS_gIrl (♥宝蓝色的妖精↔星♥)
♥永远都是的妖精&SHW♥ ... ... ...

金牌會員
生命值 : 83 / 1168
魔力值 : 1335 / 52147
经验值 : 75 %

被警告: 9
狀態:
谢谢你的分享哦~

頂部
BBTxu02

新手上路
生命值 : 22 / 812
魔力值 : 517 / 36715
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-2-16 20:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 BBTxu02 為MSN好友 通過MSN和 BBTxu02 交談 QQ
thx you for sharing

頂部

註冊會員
生命值 : 2 / 390
魔力值 : 105 / 18559
经验值 : 61 %

狀態:
let me see

頂部
chancy

新手上路
生命值 : 8 / 609
魔力值 : 264 / 27243
经验值 : 38 %

狀態:
謝謝分享

頂部
Lollipop#Prince

新手上路
生命值 : 0 / 2
魔力值 : 1 / 120
经验值 : 10 %

狀態:
THZ FOR SHARING~~

頂部
enrica

乞丐
生命值 : 7 / 578
魔力值 : 235 / 26954
经验值 : 12 %

被警告: -6
狀態:
發表於 2009-2-16 21:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 enrica 為MSN好友 通過MSN和 enrica 交談
謝謝分享

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61022
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝  你呀    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
lovelyote

新手上路
生命值 : 3 / 436
魔力值 : 131 / 19403
经验值 : 46 %

狀態:
真的喔..要是我在台灣我也去啦`...-v-!!!!!!

頂部