新舊棒棒堂... - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 新舊棒棒堂...
alice~ching

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 472 / 35792
经验值 : 29 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-2-16 01:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談
新舊棒棒堂...

我開這個帖的目的是想知道大家對新舊棒棒堂的看法...(請大家細心的看一下..同意與否都請說說你的原因)

我覺得現在的棒棒堂變得沒有以前那麼好看了,為什麼我會怎麼說,我家是有Channel [V] 這個頻道.第一屆的時候已經有了,以前我可是一到11點,我就會待在電視機面前的,如果我錯過了任何一集;我都有可惜的感覺(因為學校的關係沒有辦法看重播).但現在我沒看的時候,我就覺得看不看到算了.因為新的棒棒堂品質已經變得比較不是很好了:從第三次淘汰賽就可以看到變質這問題,十八個人裡就只有ABC得了第三名,還有小淳被嘉獎,那其他的十六個人呢??班長還差點被淘汰.(不知道大家有沒有看出一個問題,就是第二屆棒棒堂的淘汰賽都來得太快.半年已經3次淘汰賽,也說是說每兩個月就辦一次.)
說一句得罪的,新的棒棒堂,主題不太清晰,梗和點沒到位,效果不是很好,高潮位置也沒有,有趣的不太看得出來, 一句到尾,沒太大的吸引力.
然後底迪們又不太會做效果,只有一兩個會做效果,但是會做的不是被淘汰了;就是退出了!
我不是說舊的棒棒堂沒有我以上說的幾個問題.但是整體來講都是比新的好.至少舊的班長會比新的班長做的比較好.
舊的有二十個人,雖然不是全部都懂得做效果,但只少有三分一的底迪會.
他們的經驗是比新底迪多,比新底迪更會做節目,但是我相信這不是原因.半年了,我這個做觀眾的.看不出來半年前和半年後有什麼差別.你會看得出來舊底迪做的節目是有用心的去做,可能新底迪都有啦,但我看不太出來.
還有現在他們常常做一些還蠻殘酷的PK賽,可能我個人是不太喜歡看到有比較的情況出現吧.所以我寧願他們做趣味競賽和出外景,這會比較好看,我覺得..
注意:如果我以上說的.會惹來任何不滿的話,我只能說句抱歉.(這個帖只是討論而已.不是故意惹到任何人生氣)
同時我也希望大家可以抱著客觀的態度發表一下自己的意見.不要因為自己喜歡的底迪是在新棒棒堂或舊棒棒堂而發表主觀的意見...
謝謝大家!!
PS.如果大家是同意我的話,請copy一下你同意的部分.

頂部
obabylove

新手上路
生命值 : 0 / 224
魔力值 : 40 / 10016
经验值 : 98 %

狀態:
摁我的想法也差不多
漸漸的沒有期待感
有時候一個禮拜沒有收看我也覺得無所謂
新底迪很努力但是觀眾可能感受不到
雖然這樣的新舊之間的討論話題
我想v台也不可能換成一屆的
我想如果棒棒堂這樣繼續下去
或許收視率不僅會下降觀眾也會沒了
總之就是不好看了

頂部
dawndorn

新手上路
生命值 : 2 / 415
魔力值 : 118 / 20054
经验值 : 60 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-2-16 02:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 dawndorn 為MSN好友 通過MSN和 dawndorn 交談
我寧願他們做趣味競賽和出外景,這會比較好看,
很同意這一句, 其實我覺得 [v] 台對新的底迪有點迫得太緊. 舊的棒棒堂, 看了會覺得很開心, 覺得好好笑, 也可以說是大家用來放鬆心情 or 精神充電的一個節目. 可是, 現在的, 感覺完全變質了. 每一次看, 就只有一次又一次的無奈 +失望. 完全沒了那種每天等待去看的感覺。親和力沒了。而且,感覺上新的底迪沒有之前的努力,沒有之前的有默契。可能他們有做的,可是我感覺不到。他們好像沒有如此重視這個節目一樣。唉…我也不知道,反正感覺就是很不好就對了。完全看不出來半年前和半年後有什麼差別就對了.

頂部
alice~ching

新手上路

狀態:
發表於 2009-2-16 18:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談

QUOTE:
原帖由 obabylove 於 2009-2-16 01:54 發表
摁我的想法也差不多
漸漸的沒有期待感
有時候一個禮拜沒有收看我也覺得無所謂
新底迪很努力但是觀眾可能感受不到
雖然這樣的新舊之間的討論話題
我想v台也不可能換成一屆的
我想如果棒棒堂這樣繼續下去
或許收視率不 ...

這位會員..雖然有些部分我不太明白...但是我也是很謝謝你提出你的意見...

頂部
alice~ching

新手上路

狀態:
發表於 2009-2-16 18:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談

QUOTE:
原帖由 dawndorn 於 2009-2-16 02:31 發表
我寧願他們做趣味競賽和出外景,這會比較好看,
很同意這一句, 其實我覺得 [v] 台對新的底迪有點迫得太緊. 舊的棒棒堂, 看了會覺得很開心, 覺得好好笑, 也可以說是大家用來放鬆心情 or 精神充電的一個節目. 可是, 現在的 ...

謝謝你提出你的意見...

頂部
豆豆x] (開心笑 :))
暴力寶寶(豆)

註冊會員
生命值 : 26 / 865
魔力值 : 605 / 40316
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2009-2-21 15:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 豆豆x] 為MSN好友 通過MSN和 豆豆x] 交談
嗯哼
樓主
我覺得你言重了喔
我覺得第2屆是不及第1屆棒棒堂的好看
可是也沒有太差勁
因為我也有看到底迪們不斷的努力喔!

接下來,,,我想說的是...
棒棒堂6子,模範7棒,以及虎牙,阿杰
已經在拍最新一輯的棒棒堂囉!
所以樓主真的不要太氣啦!
期待看新一輯的棒棒堂好了!
哈`

頂部