[轉+改+完] 我的完美情人之二-上司想娶我 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 我的完美情人之二-上司想娶我 (筱傑)
楓葉

新手上路
生命值 : 1 / 374
魔力值 : 97 / 17704
经验值 : 98 %

被警告: 0
狀態:
喜歡小傑 =/=
加油噢~!!

頂部
teng.k

新手上路
生命值 : 3 / 442
魔力值 : 134 / 19900
经验值 : 70 %

狀態:
發表於 2009-2-8 19:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 teng.k 為MSN好友 通過MSN和 teng.k 交談
thank for share!

頂部
LUVUYAN1314

新手上路
生命值 : 1 / 336
魔力值 : 79 / 14991
经验值 : 45 %

狀態:
看一下喔........謝謝分享............

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 54912
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-2-8 23:53  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
超好看的哟~
加油加油~!!
支持支持支持支持支持你!!

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32693
经验值 : 62 %

狀態:
小傑真的很喜歡筱婕喔。可是筱婕為什麼不答應小傑的求婚呢。

頂部
SIU皓
♥皓宜♥筱傑♥鬼王~* ... ... ... ...

註冊會員
生命值 : 40 / 973
魔力值 : 817 / 45689
经验值 : 94 %

狀態:
發表於 2009-2-9 16:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SIU皓 為MSN好友 通過MSN和 SIU皓 交談
THX FOR SHARING=]

頂部
986ASD

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21616
经验值 : 47 %

狀態:
thanks

頂部
dororomickey

新手上路
生命值 : 1 / 344
魔力值 : 83 / 15389
经验值 : 78 %

狀態:
十卜ㄚ!!

頂部
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 174 / 1432
魔力值 : 2390 / 67651
经验值 : 31 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 qing19950904 於 2009-2-8 23:53 發表
超好看的哟~
加油加油~!!
支持支持支持支持支持你!!

那小倩你要繼續繼續繼續繼續繼續看喔`

頂部
★現在愛日韓了(k)

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 sallywan 於 2009-2-9 03:14 發表
小傑真的很喜歡筱婕喔。可是筱婕為什麼不答應小傑的求婚呢。

想知道便繼續支持支持吧~

頂部
★現在愛日韓了(k)

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 kai莉` 於 2009-2-8 16:37 發表
好看喔`;]
期待下1章`
加油`

繼續支持喔`我現在post了~
謝謝你常支持我的文喔
大家來做個朋友好了`
可以嗎

頂部
★現在愛日韓了(k)

金牌會員

狀態:
我來也~

【第七章】

第一天上班,筱婕的時間在適應中流逝。

雖然周遭一切對她來說都是新的,新的工作環境,新的同事,新的工作內
容,同時要適應這麼多新的事,照理來說,應該會有點辛苦或戰戰兢兢的,
但是令她訝異的是,她一點這種感覺都沒有,只有一種她能被錄取進這間公司上班,真是太好了的感覺。

這裡的工作環境很舒服,過份舒服了,不僅有休息室、運動室、餐飲室,
竟然連臥室都有了。

聽說這一切都是為了讓公司裡的最大財產--創意人所設置的,但是其他員
工也擁有同樣的權利可以使用。

公司在這棟商業大樓裡,擁有兩層樓,一層以輕鬆隨意舒適的方式設計規
劃,設計部就在這層。另一層則比較制式,就像一般公司,有員工辦公室、
會議室、接待室之類的。但是畢竟是間創意公司,所以給人的感覺還是充滿
前衛與創意,讓人有種充滿活力的感覺。

筱婕只在這裡上班一天而已,便已愛上這個工作,這個公司。

時間過得飛快,轉眼就到了下班時間,但是收拾東西準備下班的人卻寥寥
無幾,大家看起來並不忙碌,卻沒有打算要下班回家的感覺。甚至還有人問
起了晚餐想吃什麼?讓她有種一頭霧水,搞不清楚發生了什麼事的感覺。

「莉雅,妳還不準備要下班嗎?」她忍不住問了身邊人很好的同事,事實上
這裡的人都很好。

「喔,妳可以先下班沒關係,我要留下來腦力激盪。」王莉雅微笑著對她說

「腦力激盪?」

「妳今天才剛來上班,可能不知道公司裡的所有人都可以參與設計,只要有
好的創意,能力受到肯定,就可以調派到設計部。」王莉雅解釋。

筱婕仍是一頭霧水的表情。「所以?」她小心翼翼的問。

「看妳的表情就知道妳不懂我的意思。」

「對不起。」她急忙道歉。

「不需要說對不起啦。」王莉雅笑著說。「我簡單的說好了,進入設計部,
成為原天創意人可以說是公司裡每一個人的夢想。我們的頂頭上司大人英明
,唯才是用,給予大家相同的機會,只要在不影響自己的工作範圍內,每個
人都可以提交自己的設計稿,懂嗎?」

「所以妳才說要留下來腦力激盪?」

「沒錯。」
「可是為什麼一定要進設計部呢?我覺得只要能進入這間公司上班就很幸運
了。」

「剛開始我也是這麼想的 可是妳不覺得哪天打開電視,看見一個廣告是妳
想出來的;或是走在路上,看到一個廣告看版是妳設計的;甚至買東西時,
看見妳設計出現在包裝上會很感動嗎?妳剛進公司,可能還沒辦法想像那種
感覺 等過一陣子妳就會知道了。」

「是嗎?」

「相信信我。」王莉雅認真的點點頭。「除此之外,設計部的薪水超高的,
超好。我並不是說其他部門不好,但是兩都之間還是有所差距的,畢竟人會
想要往高處爬。」

筱婕受教的點了點頭。

「好啦,妳要一起來腦力激盪嗎?」王莉雅問她。

她搖搖頭。「我晚上還有事。」

「是嗎?那就沒辦法了。哪天妳有空,想加入的時候,隨時歡迎妳加入。」

「好。」她笑著點點頭,收拾好東西後,向她及留下來的大夥說了一聲,「
那我先走了,明天見。」

「明天見。」

帶著愉快的微笑離開公司,筱婕迫不及待想打電話,告訴小傑第一天
上班的感想。反正現在才六點多,離七點半的鋼琴課還有一段時間,不知道
卜下班沒,有沒有空和她一起吃晚餐?

她想著,立刻從皮包裡拿出他送她的新手機,撥了通電給他,電話一下子
就接通了。

「嗨,是我。」她說。

「我知道。」他的聲音帶著笑。

「你今天頭還會暈會痛嗎?」她先問讓她擔心了一整天的事。

「只痛了一、兩而已。」

「會痛就表示還沒有好,不管是一次還是兩次,所以我才叫你在家裡多休自
幾天,你偏偏不聽。」她有一點小不高興的說。

「妳現在在哪兒?下班了,還是還在公司裡?」他問。

「還會轉移話題呴。」她故意奚落他。

他在電話那頭乾笑兩聲。

「我剛剛下班,想問你下班沒,要不要陪我去吃飯?不過我七點半要上課喔
,我先聲明。」她說。

「上課的時候介意有人旁聽嗎?」他問。

「如果你想報名的話就不介意。」她開玩笑的回答。

「好,那我要報名。」

「神經!」她忍不住笑了起來。「吃飯時間最多一個小時,要嗎?」

「當然要。對我來說,每一分鐘能和妳相處的時間都是上天的恩惠。妳等我
一下,我現在立刻下樓去。」說完,他掛斷電話。

筱婕拿著手機,不由自主的一個人站在那裡傻笑。上天的恩惠?這麼好
笑的話他怎麼說得出口呀?真是服了他。不過等一下,好像有點不對勁。她
都還沒告訴他,她現在人在哪兒,他怎麼就把電話掛斷了呢?

頂部