[其他]棒棒堂娱乐守则 - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]棒棒堂娱乐守则
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49800
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
[其他]棒棒堂娱乐守则

如果棒棒堂合作开了一间娱乐公司,谁才是公司老板呢?谁又该负责什么职位呢?在Party中,
棒棒堂最怕遇到怎样类型的不请自来的客人?怎样的人才适合棒棒堂的娱乐公司呢?棒棒堂的娱乐守则!现在就来看看吧!

棒棒堂曾参加过最棒的Party是怎样的呢?
敖犬:一定是棒棒堂的小巨蛋演唱会!这是我参加过最酷的趴踢,全场都坐满了观众,
      看着自己的表演,感觉不来哦!
王子:我首推生日Party,因为可以收到很多礼物!
小煜:高中的毕业舞会。
小杰:我至今都好像没参加过我觉得很棒的Party!我理想中的Party是要有很强的
      音乐人来放音乐,然后所有来玩的女生都是我喜欢的类型!哈哈哈!我看这
      Party有点难达成~
阿纬:小巨蛋演唱会之后,我们六人在家里狂欢庆祝的Party!
威廉:没有!

那有参加过很可怕的Party吗?

敖犬:那应该是我们刚出道的那场[V]POWER演唱会,全场七万人看着我们的青涩表演。。。
      我觉得很恐怖!
王子:应该是有饮酒的Party,因为我不能喝酒,只要一口就会醉。
小煜:家庭聚会~呵呵!
小杰:最可怕的聚会就是。。。阿纬摆出一台钢琴,再逼大家唱歌!!
阿纬:我最怕遇到大家在KTV内很安静唱歌,会很无聊。
威廉:我没有参加过!

如果现在要你举办一个Party,你会设定哪种主题和地点呢?

敖犬:哈哈!我的Party主题是“疯狂HIGH到炸后空翻趴踢”,地点就是棒棒堂的家!
王子:恩~我会要客人穿自己风格的装扮,然后就在Party中,互相欣赏别人的穿衣风格。
小煜:暴牙Party!!哈哈哈!凡是到来的客人要在我们家装扮成暴牙的样子!
小杰:当然是我们棒棒堂的家啊!主题就是棒棒堂风,穿着像棒棒堂。
阿纬:来个“KTV超级不要管形象来就对了”歌唱大赛。
威廉:运动风Party,就办在学校操场吧!

那你们会邀请谁来参加这次的Party呢?

敖犬:我的Party是要收取门票的,一张门票三万台币(约三千马币),所以一定要邀请
      有钱人啊!
王子:要很有主见,自己会搭配衣服的客人!
小煜:帅哥美女!原因很简单,因为帅哥美女变成暴牙的样子,应该会很好笑!
小杰:什么类型的人都可以来参加我的Party哦!但是千万不要来了,却只会坐在位子上,
      很扫兴啦!这样会把场子搞冷的!
阿纬:当然是棒棒堂啦!只要有他们,气氛肯定High到最高点!
威廉:小甜甜,还有我们六棒啦!

棒棒堂最害怕什么类型的人会不请自来呢?为什么?

敖犬:Andy哥!因为他一定会说:”你们不要太OVER!!!!”
王子:不付钱的人,哈哈!
小煜:Andy哥啦!哈哈!
小杰:最怕来Party把妹的人,因为他们来和我抢饭吃!哈哈哈…
阿纬:双手插胸前的人。
威廉:不熟的却假装很熟的人!

如果棒棒堂合作成立一间娱乐公司,你们的公司是否什么都结,就连丧事都接?
还是只是专接惊喜和欢乐的派对?

敖犬:我觉得很抱歉,因为这家公司可能在申请营业那关就不会过,哈哈!
王子:只接欢乐。
小煜:当然是狂欢派对。
小杰:绝对是要惊喜跟欢乐Party。
阿纬:两个都接吧!
威廉:专接惊喜和欢乐的派对。

让公司迈向成功之路的手法是?
敖犬:尽量不要营业,就应该会成功了!
王子:我们的热情!
小煜:每个都是暴牙的工作人员!(小编:小煜好像对暴牙情有独钟哦!)
小杰:没有其他5人,公司就一定会成功!!!
阿纬:不断的失败~
威廉:有钱就可以成功!

那你们在公司各自负责什么项目呢?

敖犬:主持人就是我和阿纬;公关当然交给小杰;需要乐团的话,就交给小煜;
      炒热现场气氛的就是威廉;卖票的就是王子,因为可以用他的“美色”来吸引顾客!
      哈哈!
王子:看自己的兴趣来决定吧!
小煜:我当然是老板!恩~其他人的话,小杰扫地、敖犬拖地、王子擦玻璃、威廉看门、
      阿纬当警卫,呵呵!
小杰:我肯定是老板!敖犬和阿纬就分派去当综艺主持人、王子当人型立牌好了、威廉充当
      调酒师、小煜讲冷笑话!
阿纬:超级容易,吃(威廉)、喝(小煜)、拉(敖犬)、撒(小杰)、睡(王子)。。。
      而自己就是老大!哈哈!
威廉:主持就是我和阿纬;公关部就交给敖犬和小杰,柜台是王子和小煜。

还想邀请什么人才加入你们的公司呢?
敖犬:虽然Andy哥会很唠叨,但是还是要邀请Andy哥,因为他可以帮我们在[V]台宣传!
王子:Andy哥!因为他有钱又有权力!
小煜:暴牙人士。。。
小杰:现在经济不景,能省则省,不请是最好的啦!
阿纬:有钱人!要他们来投资嘛!
威廉:Andy哥和刘德华。。。

今年棒棒堂的Xmas会怎样度过呢?
敖犬:今年我会变成瘦的圣诞老公公去你家找你,然后还要其他五个人帮我拉雪橇!哈哈!
王子:应该还是在工作中度过,但是我希望可以出国逛街散心。
小煜:恩~跟歌迷一起渡过吧!
小杰:工作中度过。。。可是真的很想到国外,去没人认识我的地方渡过!
阿纬:跟歌迷一起过!
威廉:吃火鸡!吃大餐!

頂部
邱勝翊fans (噗噗/RAY RAY)
許允晴永遠是我的好朋友:) ... ...

高級會員
生命值 : 80 / 1159
魔力值 : 1304 / 52571
经验值 : 36 %

被警告: 0
狀態:
i saw before
= =
Is that in 'PLAY'?
i think it should be in the magazine part...

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 983 / 2150
魔力值 : 8660 / 97751
经验值 : 3 %

狀態:
谢谢分享!

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
MissyM

新手上路
生命值 : 3 / 479
魔力值 : 158 / 22224
经验值 : 19 %

狀態:
thanks for shairng

頂部
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49800
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
回復 #2 邱勝翊fans 的帖子

不是喔!是在马来西亚的杂志啊!

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 38 / 947
魔力值 : 761 / 42919
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

頂部
wendy_wong

新手上路
生命值 : 0 / 82
魔力值 : 10 / 3529
经验值 : 31 %

狀態:
發表於 2009-10-4 17:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wendy_wong 為MSN好友 通過MSN和 wendy_wong 交談
謝謝分享

頂部
ASDFGHJ

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 20344
经验值 : 45 %

狀態:
thank

頂部