[自改+轉+完]戀の門之二 男大十九變(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完]戀の門之二 男大十九變(鬼王)
  本主題被作者加入到個人文集中  
sam0414

新手上路
生命值 : 3 / 449
魔力值 : 138 / 18441
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
回復 #2 yuko 的帖子

Seesee

頂部
DD128037

新手上路
生命值 : 10 / 612
魔力值 : 267 / 22606
经验值 : 48 %

被警告: -10
狀態:
ㄏㄏ

頂部
hang829

新手上路
生命值 : 23 / 830
魔力值 : 545 / 38262
经验值 : 20 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2013-2-28 12:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hang829 為MSN好友 通過MSN和 hang829 交談
Seesee

頂部
冰雪零

新手上路
生命值 : 1 / 286
魔力值 : 60 / 9576
经验值 : 47 %

狀態:
謝謝po文

頂部
AngelRainie

新手上路
生命值 : 8 / 588
魔力值 : 244 / 22736
经验值 : 53 %

狀態:
thankssssss

頂部
maymaytse

新手上路
生命值 : 3 / 440
魔力值 : 133 / 16960
经验值 : 61 %

狀態:
thx for sharing

頂部
view

乞丐
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 19199
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2013-3-2 01:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 view 為MSN好友 通過MSN和 view 交談
謝謝分享喔!

頂部
霹靂鬼王

乞丐
生命值 : 8 / 572
魔力值 : 230 / 21196
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
“這些花都是勝翊親自種的。”吳映潔頗感驕傲的說。

“真的!?”

“他是這麽說啦,不過現在都是請專業的園丁來照顧。”她的小小驕傲僅維持了兩秒。

“這不錯了,至少表示他對你很有心。”燭朵夜笑笑的安慰她。“蛋糕烤好了,我們來做造型吧!”喝完了玫瑰蘋果汁,三個女人又忙著幫蛋糕裏上造型。

當三個愛心蛋糕一字排開的擺在客廳的桌子上,在品嘗蛋糕之前,可要先考考三個號稱金頭腦男人的判斷力。

“我先來猜!”一馬當先的是滿懷信心的邱勝翊,修長的食指指著中間那個抱著尤加利樹的無尾熊造型蛋糕。“這個無尾熊蛋糕,一定是映潔做的。”

他的話一出,和站在他對面的吳映潔互望了一眼,兩人眼裏,有著濃濃的情滋味。

“翊,你猜對了!”吳映潔喜孜孜地。

相較於映潔對他的眉目傳情,他的兩個好友可是十足的不給他面子,一聽到他說蛋糕上那個造型是一只無尾熊,兩個男人毫不掩飾的發出噗哧的笑聲。

“這怎麽看都不像無尾熊嘛!”營威日仔細的再審視一遍。“我覺得像一只沒有尾巴的老鼠。”“說它像小叮當我還比較相信!”廖俊傑笑著轉頭看邱勝翊的眼睛。“翊,你明天應該給你們的眼科醫師檢查一下眼睛,真不知道你是怎麽看出來這是一只無尾熊的,該不會你是認定這根歪歪斜斜的巧克力棒,是無尾熊最愛的尤加利樹吧?”

語畢,廖俊傑和營威日擊掌的竊笑著。

“有些東西,只可意會,不可言傳。”深情的和心愛的女人對望一眼,邱勝翊才不管他們的批評。“廖俊傑,你笑夠了沒?換你猜!”劉俊緯出聲阻止他的譏笑行爲,她有種預感,等一下被譏笑的人,很有可能是她。

“換我了,是吧?”廖俊傑看著剩下的兩個蛋糕,很是猶豫。

除去那個小叮當……呃,無尾熊蛋糕之外,剩下的兩個蛋糕,一個是超水準的新郎和新娘造型,另外一個則是……看不出來這個藝術創作者她想表達的究竟是什麽耶。

依常理判斷,她家俊緯的手藝,別說新郎和新娘造型了,連一朵花恐怕她也擠不出來。

但他真的不願承認那一團,不,兩團不知什麽東西的蛋糕造型,是他今年白色情人節的禮物。

“哇,需要考慮這麽久啊!”這會兒,可換邱勝翊要來耀武揚威了。

“我先來選。”營威日站到占著茅坑不拉屎的廖俊傑面前,英俊威武,神采煥發的指著超水準的新郎和新娘造型之作,驕矜自喜道:“這個絕對是出自我們家朵夜的巧手。”

營威日的自信,換來燭朵夜的點頭微笑。

剩下一個,廖俊傑想不承認都難了。

“這麽說,剩下這一個蛋糕就是俊緯要做給廖俊傑的愛心蛋糕羅!好特別的造型喔!不知道廖俊傑猜不猜得出來這是什麽?”邱勝翊皺眉看了許久,說真的,還真看不出來蛋糕上兩團紅通通的到底是什麽。

“這你們就不知道了,我看這三個蛋糕,就我們家俊緯做的最有創意了。”

原本沒什麽信心的劉俊緯聽到廖俊傑這麽稱贊她,登時猛點頭。借一句方才邱勝翊說過的話,有些東西,只可意會,不可言傳。

她想,廖俊傑一定看的出來她做的是什麽。

“是嗎?那請問這東西是?”營威日頗不以爲然的問。

揚高了兩道濃眉,廖俊傑望定自己心愛的女人,唇邊的笑容,勾出了一抹曖昧的情愫。

“這個東西嘛……今天是白色情人節,當然要來點火辣的……”挑眉一笑,廖俊傑嘴角那抹曖昧,濃的讓劉俊緯直覺他……想、歪、了,

“火辣的?你是說這是……”

廖俊傑信心滿滿的接下營威日的話尾。“這是女人火辣辣的……”他兩手在自己胸前,比劃出女人胸前兩團高聳的形狀。

“是嗎?看起來有點四方型耶……”邱勝翊抱持著懷疑的態度。

“我猜的一定對。”廖俊傑兩手環胸,問著滿臉羞的通紅的劉俊緯。“你說對吧,俊緯?”

劉俊緯又羞又氣,咬牙喝道:“那是你的拳擊手套!”

答案揭曉,噗哧的笑聲,倏地從另外兩對情人嘴裏噴出,登時,屋子裏壁壘分明的分成兩派,一派是捧腹大笑派,一派則是仇人相見,分外眼紅派。

打是情、罵是愛,嬉鬧了一陣後,廖俊傑和劉俊緯還是恩愛的帶著他們的愛心蛋糕離去。

在送走兩對情侶後,吳映潔坐在沙發上,盯著桌上那個一口也沒吃到的無尾熊蛋糕。

“這明明就是無尾熊嘛,翊,你說對不對?”

“對,沒錯,我一看就知道這是桃金娘科枝樹屬的尤加利樹。”

“他們根本一點都不懂,對不對?”

“對,他們不懂。但只要我們兩個懂就好了。”邱勝翊伸出手,輕撫著眼前細嫩的臉,深情款款的宣示:“映潔,我會一輩子當你的尤加利樹,保護你、照顧你的。”

“翊,我會一輩子依偎著你,當你的無尾熊。”

“映潔,親愛的無尾熊,我愛你。”

“翊,親愛的尤加利樹,我愛你。”

深情凝望著彼此,在白色情人節的這一天,在掉滿了雞皮疙瘩的沙發上,他們相擁,忘情的吻的如癡如醉……

—全書完—

頂部
LiLo-sTiTch

乞丐
生命值 : 19 / 778
魔力值 : 467 / 34501
经验值 : 15 %

被警告: 1
狀態:

頂部
vange

新手上路
生命值 : 2 / 405
魔力值 : 113 / 15629
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2013-3-10 18:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 vange 為MSN好友 通過MSN和 vange 交談
thx for sharing

頂部
kawaikawai

新手上路
生命值 : 9 / 569
魔力值 : 227 / 18988
经验值 : 77 %

狀態:
Thanks a lot

頂部
嘩鬼~