[轉+自改+完] 拐個秘書當老婆 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 拐個秘書當老婆 (犬牙)
sa_513148202

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26367
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-20 16:40  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sa_513148202 為MSN好友 通過MSN和 sa_513148202 交談 QQ
  說了所在地點,周嬋再度催促,「妳一定要快點趕來,我一個人應付不了莊敖犬的。」

「我十五分鐘內趕到,妳想法子拖延一下。」

掛了電話,周大牙看了下手錶,時間是七點十分,是汽車流量的巔峰時間,要開車到達堂姊所說的地點,如果遇到塞車,別說十五分鐘,就連五十分鐘都很難抵達。

她想破了頭也想不到好辦法,就在她頭痛不已的時候,看見住在家裏的表弟崔名豪甩著機車鑰匙走進客廳。

她靈光一閃,沖上前在空中截走他的機車鑰匙。

「表姊,妳幹麼啊?」

「機車借我。」

「妳別開玩笑好不好?!那是超重型機車耶!」在國外,他的愛車是可以上高速公路的,雖然在國內有點委屈沒有跑道,可是仍舊改變不了它是1000cc的重型機車。

「不就是機車。」

「妳推不動啦!」怕她把愛車給毀了,崔名豪伸手想要搶回機車鑰匙。

「那你送我去。」

「我要去約會。」

「那車我騎走了!」

「好!我送妳去,求求妳把機車鑰匙還給我。」為了愛車,他不得不妥協。

「快一點,我十五分鐘內要抵達目的地。」

「妳頁是個惡魔!」

「謝謝讚美,但是現在我要去做救人的天使,麻煩你不要蘑菇,快!」拉扯著崔名豪,周大牙只想著要快點完成十五分鐘抵達的承諾。

fmx  fmx  fmx  fmx  fmx  fmx

看見出現在眼前的人不是周嬋而是周大牙,莊敖犬心底已經有了譜,深知這一定又是周嬋想出來的把戲之一。

每次他提出要帶她去見奶奶,她肯定用盡各種理由來搪塞。

「看來,周嬋把燙手山芋丟到妳身上了。」

「請不要怪我堂姊,她是真的想要陪你去看奶奶,可是她人突然不舒服,所以拜託我無論如何要幫這個忙。」

「幫什麼忙?」

「當然是陪總裁你去看奶奶。」

「妳可知道我奶奶要見的是什麼身分的人?」

「我堂姊。」

「錯。」莊敖犬一口打斷她的猜測。

「何處有錯?」

「我奶奶要見的是我莊敖犬未來的妻子,也是敖犬集團未來的夫人,妳認為這忙要怎麼幫?又怎麼能幫?」

莊敖犬想盡法子要讓周大牙知難而退,但她可沒有那麼膽小,她自信滿滿的說道:「很抱歉,我聽說奶奶快八十歲了,而且她的眼睛看不見,我想我還有那個能力可以暫時扮演一下你未來夫人的角色。」

「如果我不接受呢?」

「無所謂啊,不過周嬋堂姊已經先搭計程車回去了,你恐怕要跟奶奶扯個小謊言才行嘍。」

「妳不怕我現在就叫周昆山還錢?」

「怕,怕死了,可是,是你不肯通融一下的,所以你不該以此要脅!」

「真懷疑周駿永是怎麼教導妳這個女兒的?難道妳不知道商場一向是認錢不認人嗎?」

迎上他的視線,周大牙不甘示弱的說:「很抱歉喔,我只學到認人不認錢。」

兩人的音量越來越大,大到令人受不了,「兩位,我們還要營業,若是兩位有什麼誤會,可否麻煩移駕到我們的辦公室?」

經理很婉轉的請求他們。

「不用了,我現在就要離開,影響你們做生意真不好意思。」

「莊先生?」莊敖犬是大人物,更是餐廳老闆的好朋友,經理不敢得罪他。

「抱歉,我情緒有點失控,我和周小姐一樣,、現在就要離開。」

「真抱歉,招呼不周請見諒。」

「不是你的問題。」知道經理的擔憂,莊敖犬拍拍他的肩膀,往外走去。

結完帳走出餐廳,瞧見周大牙正準備坐入計程車,他連忙上前把她拉住。

「對不起!她不搭車了。」

「喂!」有時候太入戲,她總會被他氣得七竅生煙。

他是她遇過最任性自大的男人,彷佛每個人都得配合他的步調,然要演戲,她自然得配合他,可是偶爾她的大小姐脾氣一來,就不想吃他那一套。

就像現在。

「你拉我幹麼?不是說了不需要我去演戲?那我走就是啦。」

「人是妳放走的,妳不能一走了之。」

「我堂姊可不是刑犯!自然不需要受到你的行動限制。」

「妳的任何理由我都不會接受。」

等待司機把車子開來,莊敖犬就直接杷她給塞進車子裏,吩咐司機開車,他則大剌剌的看起他的報紙。

「有沒有人說你像只沙豬?」

「有,很多。不過,別忘了妳的身分是我的秘書,如果妳不怕被我開除,就繼續口無遮攔沒關係。」

「你……你……簡直是惡魔轉世!」她咬牙切齒恨不得咬下他一塊肉。

惡魔也好、痞子也罷,莊敖犬可一點也不在乎被冠上什麼外號,反正外界給他的外號也夠多了,再多一兩個也沒差。

至於她,他玩興正濃,比起周嬋,她除了美麗還多帶些趣味性,有她在,生活似乎不會感到無聊。

「要怪就怪妳自己吧。」

冷冽的眼神很嚇人,像只被踩到尾巴的老虎。

周大牙忍不住打了個寒顫,暫時學會了「識時務者為俊傑」這幾個字。

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48517
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-1-20 17:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
呵呵....愛犬牙...
支持你呀..kk..>3<

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-20 18:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sa_513148202 為MSN好友 通過MSN和 sa_513148202 交談 QQ
實在不好意思嚕
因為回復真的太少了
所以要hide文
babii們
我要回復喔 -3-
想看的朋友不用擔心
回復就好了
kk會努力的
你們也耍努力給我回復喔=)*

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-20 18:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sa_513148202 為MSN好友 通過MSN和 sa_513148202 交談 QQ
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
ivysuet

新手上路
生命值 : 11 / 665
魔力值 : 323 / 30101
经验值 : 63 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48517
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-1-20 19:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
不要緊吧....kk
我會支持你的.....^^

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41702
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-1-20 19:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
好看!
支持!

頂部
小晴X小咩

註冊會員
生命值 : 48 / 1014
魔力值 : 911 / 46874
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2009-1-20 19:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
加油+期待""
最愛犬牙的咯

頂部
LoK_CcC

新手上路
生命值 : 9 / 642
魔力值 : 298 / 29742
经验值 : 71 %

狀態:
THXFORSHARING~

頂部