♥黑棒小說接龍..[主角內容由你定~] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: ♥黑棒小說接龍..[主角內容由你定~]
annie195
☆超喜歡筱傑和鬼王配的人☆ ... ...

新手上路
生命值 : 21 / 813
魔力值 : 519 / 37818
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-2-4 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 annie195 為MSN好友 通過MSN和 annie195 交談
王子:小傑,筱婕說你交了新女朋友了
小傑:對呀,她叫小貝貝,比筱婕聰明温柔多了
小煜:你就是因為這樣和她分手啦
小傑:對
王子:你知道她很傷心嗎
小傑:你們就是因為這件事來煩我呀
王子:你....
小傑:沒事我先回房間
       傑房
小傑os:筱婕,對不起我不是故意的,我是被逼的(哭)

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 43 / 987
魔力值 : 847 / 45910
经验值 : 48 %

狀態:
[小傑有沒錯]小煜生氣地說
[別生氣,這件事應該內情]王子
[可是]小煜

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部

註冊會員
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 32650
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2009-2-4 22:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 386609302 為MSN好友 通過MSN和 386609302 交談 QQ
「别可是了,这其中一定有内情。我再去找找他吧!」王子转身往小杰房间走去。
「那好吧!我也先回房了!」小煜打了个哈欠,也接着回了房间。
咚咚....
「进来,门没锁」
小杰坐在床上,脸上露出淡淡的忧伤。
王子关上了门,坐到他的沙发上。
「无事不登三宝殿,有话请直说」他转过头去。
「那我也只好开门见山的说啰!你真的喜欢小贝贝?」王子翘起了双腿。
「这问题我答过多少遍了,我是喜欢她」
「可依我看,并不是这样喔!说吧,有什么难言尽管说出来,我会尽量帮你分担!」
「我没有难言」他的语气看起来非常的坚定,但内心....
「难道连我这个兄弟也信不过?」王子挑挑眉,嘴上的笑意预示着他一定会成功的套到话。
「不说?那你就继续痛下去吧!我走啰!」他起身装作要走。
他也站了起来,「好了好了,我说了,可以了吧!」
「其实,事情是这样的,在我还没有认回你们之前,我其实有一个养母,我的养母有一间公司,因为我的老爸把我抛在她那,那时我才五岁,什么都不懂,我养母就和一家企业的总裁企业联婚,我和小贝贝就在那时候订了婚,合约都写好了,如果我违反了合约上的规定,那我养母可就惨了。」
「你为了一张合约而放弃你的真爱?也太可笑了吧!」王子干笑了一声。
「兄弟,别说我不告诫你,真爱错过了不一定会再回到你的手中,同样,筱婕也是,你辜负了她,你可能就失去了她,我想你会明白的吧!」
「可是,我养母,筱婕,我搞不懂,为什么一定要我在亲情和爱情两者之间选一个呢?」小杰抓着头发,不解的摇了摇头。
「兄弟,好好想吧!二者之间只可选一者,换作是我,我一定会选择于我长相思守的那一个,毕竟,她是陪你过一辈子的,但是,在你的立场,亲情、爱情都是必选的,自己好好想想吧!」
「我真不知道怎么办才好」
「反正我的任务就完成了,我要去跟鬼鬼汇报咯,先走啰!Bye!」
就在门关上的那一刻,小杰反思了一下,「如果...没有那张破契约,筱婕,我会用我一辈子去爱你....嗯,我决定了,我,选择爱情......」
夜,悄悄的过去
爱,也悄悄的来...

頂部
o—懶☆鬼

新手上路
生命值 : 1 / 307
魔力值 : 67 / 13738
经验值 : 28 %

狀態:
第二天
小傑立刻去找筱婕...
「筱婕!」小傑喊道
「你...你來幹嘛?我跟你什麼關系也没有了!」筱婕開始哭了
「不!筱婕,我愛你,我不是想離開你的!」小傑說道
「那...那你...」
「筱婕,事情是這樣的,我其實有一個養母,我的養母有一間公司,因爲我的老爸把我抛在她那,那時我才五歲,什麽都不懂,我養母就和一家企業的總裁企業聯婚,我和小貝貝就在那時候訂了婚,合約都寫好了,如果我違反了合約上的規定,那我養母可就慘了。但,我選擇你,因為我愛你!」小傑幾乎是喊出來的
「小傑,你...你選擇了我,那...那你的養母怎麼辦?」筱婕問道
「放心,我會搞定的!」小傑向筱婕許下了承諾...

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 54907
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-2-5 02:37  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
『那如果……搞不定怎么辦?』筱婕目光抬向小傑轻轻地问,眼眶悄悄地红了。

小傑被她突如其来的目光吓到了,眼里满满的有着复杂交错的痛苦与无奈。

他心没由来地突然一紧,望向筱婕,目光转而深沉。

『哎,筱婕……』他轻轻地叹了一口气,温柔地揉着筱婕细细软软的头发,心疼地呼唤她的名字。

『如果真的搞不定怎么办……怎么办……?』筱婕突然轻声啜泣,話里夹杂着浓烈的鼻音,眼泪也不争气地像断了线的珍珠從眼眶中滑落出来。

看到她这样子,小傑心疼的把筱婕搂进自己的怀里,心痛地一遍又一遍呼喊着她的名字『筱婕……』

『给我两年的时间……』小傑坚定地说着『我会把所有的事都搞定的!相信我!』

『如果……』筱婕还想说话,可是却被小傑打断了『别如果了,就算到时会面临破产的危机,我也要和你在一起。』

筱婕笑了,轻轻地笑了,笑容里尽是满满的苦涩和淡淡的欣慰。

『好,我等你。』等你一辈子。筱婕在心里缓缓地补充道。除了他,也许她不会再爱别的男人了。

她轻轻靠向他的强壮的胸膛,听着他强而有力的心跳缓缓地闭上了眼睛,睡着了。

小傑轻轻地抚摸着筱婕睡着的小脸,细细地摸着她臉的轮廓,然后他深深地吸了她头发上的馨香。

是花香的味道。

他不舍的目光流连在她的脸上,脸上是满满的爱怜与疼惜。

他一定要好好记住这张脸,这股味道,就是他所爱的人!

『我一定让你幸福的,等我,筱婕。』他的目光看向她,坚决的说。

筱婕像是听到他的话一样,露出了满足的笑。

然后他缓缓闭上眼睛,脑海里满是幸福的画面,渐渐的进入梦乡。

夜深了,他们仍紧紧地相偎在一起。

本帖最近評分記錄
sunny468   2009-2-6 19:11  威望  +8   哇塞,倩儿你真是太棒了..!!!
細倫   2009-2-5 18:26  金錢  +5   精品文章

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43547
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2009-2-5 18:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
鬼鬼:[王子王子,你不要只顧着看書嘛!我都快悶死了!]
王子:[你這隻鬼,悶死你才怪!!!]王子伸手碰了碰鬼鬼的鼻子。
鬼鬼:[是喔!王子......]
王子:[幹嘛?]
鬼鬼:[亞綸他昨天叫我去遊樂園耶!我...]
王子:[不可以去..!!!!]王子堅定的說。
鬼鬼[不拉.!我是說,我們一齊去..]
王子:[你喜歡吧!]
鬼鬼:[嘻嘻..就知道王子對我最好^^]

鬼鬼甜甜的笑了一下,王子更為開心了.
{這隻鬼怎麼那麼容易滿足啊.!真可愛..}

期求他說愛我 為何尚未等到  
 為何尚未等到 可能這秒時辰未到x(            
頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32452
经验值 : 70 %

狀態:
鬼鬼[王子王子,我好期待明天喔]
王子[你每天都說一次,煩不煩呀]
鬼鬼[王子,你明天要來接我喔]
王子[知道了,可是我怕你睡不醒]
鬼鬼[我要調十個鬧鐘,那明天我一定會醒來..]
王子[這個鬼真是的]

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62054
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
第二天...
鈴鈴鈴~[m...誰啊]一隻手不難反地把手機接起來
[不要吵我睡覺了啦!!!]鬼鬼大聲地說
然後把電話掛掉..繼續蒙頭大睡
鈴鈴鈴~電話鈴聲又響起
鬼鬼拿起電話。。。準備吼人的時候
那頭已傳來聲音~
[吳鬼鬼..你再不起床..我們就不去了!]王子有點生氣了..居然蓋我電話
[額..王子?]鬼鬼瞬間清醒...她感覺出她親愛的王子生氣了
[王子..~王子..~不要生氣嘛...]鬼鬼調皮地說~
電話另一頭..一片寂靜
[好嘛...王子~鬼鬼錯了..不要生氣啦~鬼鬼愛愛愛愛愛愛死王子了!]
鬼鬼撒嬌地說。。
她不知道。。當王子在另外一頭..聽到鬼鬼說那么多愛字的時候。。
臉已經超紅了
[好啦~快點起床吧..我15分鐘后到你家]王子說
[嗯~我等你...bye~愛你哦]鬼鬼甜甜地說
王子無奈地蓋起電話
開啟跑車~臉上有著溫柔似水的笑容...

我沒有看過前面..所以不知道是怎樣的..鬼鬼跟王子是住在一起的嗎?
額..寫錯了不要P我啊!

頂部
王鬼當道

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2009-2-6 21:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王鬼當道 為MSN好友 通過MSN和 王鬼當道 交談
王子接左鬼鬼後,就出發去樂園

頂部
princeloveghost

新手上路
生命值 : 0 / 164
魔力值 : 25 / 7591
经验值 : 59 %

狀態:
"你今天好漂亮......"王子說。

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 43 / 987
魔力值 : 847 / 45910
经验值 : 48 %

狀態:
[真的嗎?我的王子]鬼鬼

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 31784
经验值 : 7 %

QUOTE:
原帖由 細倫 於 2009-2-6 09:42 PM 發表
[真的嗎?我的王子]鬼鬼

「.....唔」王子捂住發熱的臉,輕輕的點了一下頭

「哇!王子稱讚我噎!好棒好棒哦~王子!鬼鬼最愛你了!」鬼鬼露出燦爛的笑容抱緊了王子,卻一個不小心,兩個人就一起往地上倒去

鬼鬼壓在王子身上,她瞪大眼看著王子放大的俊臉,看著看著臉微微泛紅,壹點都沒有想站起來的意思

「鬼鬼....我的臉很好看嗎?」王子的嘴角勾起一抹足以迷死人的笑容,看著這樣的鬼鬼,有種想吻住她的衝動....

頂部