[转+自改+完] 爱上可爱的你 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+自改+完] 爱上可爱的你 (鬼王)
YuMi~~
♥叫我啾啾~~"愛鬼鬼 ... ...

註冊會員
生命值 : 18 / 776
魔力值 : 463 / 35917
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:

庄敖犬和小至两人紧紧跟踪那个开车撞了邱胜翊的男人,并在他收拾好行李准备跑路时,将他拦了下来。  

“你们想干么?”  

“想找你了解一点事情。”  

“如果你们想勒索,那你们找错人了,我没什么钱,而且,惹到我你们会倒大楣的,南北道上大哥我认识不少,光那些大哥手下的小弟出个头,就够把你们两个折腾死。”男人屌屌的警告,气势很焰。  

“南北道上的大哥你认识啊?”小至故意提高嗓门,然后笑得更满意,“这样正好,我可以了解更多事情。”  

“你们到底是谁?找我有什么事情?”  

“你认识小蛮吧?”庄敖犬问。  

男人连忙否认,“不认识!”  

“那么你该认识这辆车吧?”小至把庄敖犬用手机拍下来的肇事车辆洗成的照片递到他面前,“还是不认识吗?”  

“不认识!不认识!”男人瞥了眼,还是否认。  

“奇怪了,你都说不认识,那为什么拍到的照片里面都有你呢?”庄敖犬把手机拿到他面前,让他看清楚他拍的照片,“你要说这不是你?还是要说,那个女人不叫小蛮?”  

“阿亮,把你录到的对话放给他听。”  

“那可不行,将来要当呈堂证供的。”庄敖犬把手机收回口袋里,男人趁机想抢,结果反被他扣住双手,“你这么猴急做什么?我们话都还没有说完,我忘了告诉你,就算你抢到我的手机也没用,那些照片我已经拿去加洗一百张,现在应该送到各大报社去了。”  

“你们到底是谁?我和你们无冤无仇,你们为什么要跟我过不去?”  

“喔,那请问你和邱胜翊有仇吗?还是你和吴映洁有怨?你撞他们时,好像也没有告诉他们你和他们有冤仇。”  

“其实我们也不是这么不讲情理,人不是圣贤,知错能改善莫大焉,所以,我们想给你一个将功赎罪的机会,你要不要?”小至趁机游说。  

“不要打歪主意,从我们找上你的那一刻开始,你的身边二十四小时都有人盯著,你跑不掉的。”庄敖犬扮黑脸警告。  

男人知道在劫难逃,垂头又丧气,“你们到底要我做什么?我并不是故意撞到那个男人的,就算你们把我绳之以法,我顶多也只是过失伤人。”  

“但如果是预谋呢?事情可能就不是那么简单唷!”  

男人的脸色变得更加难看。  

眼前两人来意不善,而且似乎抓住他犯罪的把柄,他一咬牙,“好,你们到底要我做什么,说吧!”  

“要你到一个人面前去实话实说。”  

“到谁面前?我不会跟你们去警察局的!”  

“谁要你去警察局,我们是要你去邱胜翊母亲面前把事实告诉她而已。”  

“那还不是一样要被抓去关……”  

“不愿意呀?那好啊,我现在就写报告,说你是杀人主谋,让你的罪判重一点吧。”小至凉凉的说著。  

“我……”  

“反正你去不去我们都会把你抓起来问罪,因为小蛮已经招供了,她说是你预谋要害邱胜翊的,然后再夺取邱家的财产……”  

“胡说八道!明明就是她自己看吴映洁不顺眼,所以叫我撞她,结果姓邱的跳出来救她,我才会撞到姓邱的!”事实都被套出来了,男人才恍然明白自己中了离间计,“你们好奸诈……”  

“奸诈?会吗?”  

“你们在套我的话对不对?小蛮根本没有出卖我对不对?”

“傻瓜,她若真爱你就不会叫你去做杀人放火的坏事,你到现在还看不出来她只是在利用你吗?她真正想的是邱少奶奶那个位置,如果你不想去做证也没关系,反正有这录音,就够了。”  

第十章

“很好,人都来了。”为了要让小蛮栽个大跟头,一大早,庄敖犬就把吴映洁、君怡、邱世明等人,叫到邱胜翊的病房等著看热闹。  

“你们到底在玩什么把戏?我儿子是病人,你们跑到他病房到底想干么?”君怡一抵达就开始摆架子,尤其是看到吴映洁时,她马上如临大敌。  

庄敖犬连忙上前挡人,“是我通知映洁和你们来看热闹的,如果你想骂人或者打人,等看完戏再说也不迟。”  

“敖犬,你把大家都叫来这里,到底葫芦里是在卖什么药?”连邱胜翊和吴映洁都被蒙在鼓里。  

他笑说:“别著急,我只是想要送你们一份礼物。”  

“礼物?”  

“嗯,一个非常贵重的礼物。”他要众人稍安勿躁,“你们等著看好戏就好,不过记得要躲好别被小蛮发现,还有把耳机给戴上。”  

人躲起来了,有的躲在浴室,有的则躲在外阳台,几个警察也乔装扮成一般病人,来往穿梭在对面病房以及长廊上。  

小蛮一如平日,一大早就拎著鸡汤到医院来献殷勤。  

推开门时,她用嗲得让人起鸡皮疙瘩的语气叫著邱胜翊的名字,可是踏入病房的第一瞬间,她的笑脸却突然僵化。

她看著站在病床旁的汪大明,一颗心像提在胸口上,七上八下的。  

因为邱胜翊在场,她不敢和男友打招呼,更假装不相识。  

“胜翊哥,你有客人,那我把鸡汤放著,等下我再来看你……”  

“不用了,他是我在医院认识的义工朋友,汪大哥,你坐一下,我去一下洗手间。”邱胜翊叫男看护推他到浴室,其实是想制造小蛮和汪大明独处的机会。  

“你为什么跑来这里?!我不是叫你去避避风头吗?”邱胜翊和男看护一离开视线,小蛮就开始拉扯汪大明到病房门口,低声道:“你快点给我走!”

“我想了很久,还是觉得留在你身边比较好。”汪大明求庄敖犬他们给他一个机会,如果他能证实小蛮对他的爱是真的,那么请他们高抬贵手放过她,别把录音带交给警方,但是如果她对他的爱是假的,他将一五一十的把过程告诉君怡,同时接受法律的治裁。  

小蛮不知情,还是想把他赶走,“你最好快点离开这里,不然我早晚会被你害死,邱胜翊那家伙根本不把我当一回事,连君怡那老太婆也帮不了我的忙,我得想想其他法子让他们点头让我进邱家的大门。”  

“你放弃吧,跟我安份守己过日子不是很好吗?”  

“安份守己?你养得起我吗?没有珠宝玛瑙,没有美金新台币,你只能给我像垃圾一样的生活,况且邱胜翊收购了我们白氏那么多股份,如果他真的并吞我爸的公司,我们就变成一无所有的穷光蛋了!”

“我爱你啊。”  

“爱不能当饭吃,我要的是钱,是永远的千金大小姐生活。”  

“就算你嫁给邱胜翊,也未必能够得到邱家的财产。”

“那我自然有办法,君怡那老太婆那么好骗,只要哄哄她,她就连儿子都可以出卖,竟然赶走了吴映洁,不惜出卖自己的儿子把我送上邱胜翊的床,真是可笑的老太婆!”  

“竟然说我是可笑的老太婆……”汪大明身上装有窃听器,两人的对话一字不漏传人众人耳朵,君怡在浴室内气到想冲出去赏小蛮两巴掌。  

“稍安勿躁。”邱胜翊冷冷地阻挡下母亲。  

她安静下来,却不敢去看儿子那骇人的眼神。

頂部
YuMi~~
♥叫我啾啾~~"愛鬼鬼 ... ...

註冊會員
生命值 : 18 / 776
魔力值 : 463 / 35917
经验值 : 5 %

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
♀帥小嘉

新手上路
生命值 : 0 / 187
魔力值 : 30 / 8423
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-1-15 11:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ♀帥小嘉 為MSN好友 通過MSN和 ♀帥小嘉 交談
加油!レ゙

頂部
就是愛鬼王

乞丐
生命值 : 17 / 758
魔力值 : 439 / 35370
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2009-1-15 12:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 就是愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 就是愛鬼王 交談
我想看 我想看 我想看

頂部
huey123

乞丐
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 30992
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2009-1-15 14:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 huey123 為MSN好友 通過MSN和 huey123 交談
thx 4 sharing

頂部
Cherry_627

新手上路
生命值 : 11 / 666
魔力值 : 324 / 31384
经验值 : 66 %

狀態:
thanks for sharing!!

頂部
candy娟

乞丐
生命值 : 9 / 629
魔力值 : 284 / 28905
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2009-1-15 16:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy娟 為MSN好友 通過MSN和 candy娟 交談
好好呀~!
+油

頂部
hilda

新手上路
生命值 : 17 / 766
魔力值 : 450 / 36306
经验值 : 67 %

被警告: 5
狀態:
回復 #4 YuMi~~ 的帖子

let me see``

頂部
小雯雯

新手上路
生命值 : 9 / 622
魔力值 : 277 / 28000
经验值 : 88 %

狀態:
thanks

頂部
希希

乞丐
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 20780
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2009-1-17 20:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 希希 為MSN好友 通過MSN和 希希 交談
seeee..........

頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 431 / 1771
魔力值 : 4582 / 79939
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-1-17 20:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
thz for sharing=]

頂部
aryee0918

註冊會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1011 / 48695
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2009-1-17 20:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aryee0918 為MSN好友 通過MSN和 aryee0918 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
thx for sharing

頂部