[转+自改+完] 爱上可爱的你 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+自改+完] 爱上可爱的你 (鬼王)
YuMi~~
♥叫我啾啾~~"愛鬼鬼 ... ...

註冊會員
生命值 : 18 / 776
魔力值 : 463 / 35920
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38049
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
好看

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:

頂部
天使瀞瀞

乞丐
生命值 : 5 / 520
魔力值 : 187 / 23765
经验值 : 80 %

狀態:
發表於 2009-1-11 20:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天使瀞瀞 為MSN好友 通過MSN和 天使瀞瀞 交談
回復 #9 YuMi~~ 的帖子

我來支持囉~

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:
  “恶婆娘终于走了,映洁,你以后再也不要和那家人有牵扯,听到没有?!”这回范范也看开了,有钱人未必是有度量的人,所以她马上转移了目标,“敖犬,你不是想娶我们映洁,要好好表现啊!我会好好观察你的。”  

庄敖犬可乐了,以为只要搞定丈母娘,就有更多的胜算。  

没有理会这两个一头热的扁担,吴映洁从地上站起来往外走。  

“映洁,不许你再去找邱胜翊!”范范大声阻止,连庄敖犬也跑到门口挡住去路。  

“我不会再去找胜翊,也不会再缠著他不放,让开。”  

惧内大丈夫,庄敖犬和吴映洁八字都没一撇,在气势上就已经矮了一大截,而且她那番话也让他很错愕。  

错愕的不只是他,连范范也很吃惊,两人眼看著她离开家门,才回神。  

“映洁好奇怪!”范范担忧地说道:“一定是中邪了,我要去庙里帮她改个运。”  

第六章

“刁秘书,几点了?”  

从开完会之后,邱胜翊就不时问刁秘书这个问题,他自己明明就有手表,但似乎是对他手表的时间很不信任,所以不时就会和刁秘书对一下时间。  

“十一点了,不知道总裁中午要吃什么?要不要帮您订便当?我知道有一家新开的餐馆的餐点还不错——”  

“不用。”他打断刁秘书的话,拒绝她的好意安排。  

映洁应该会送便当来吧?  

以前他从来不曾期待的事情,现在却莫名的渴望。  

从映洁提离婚那一刻开始,他才恍然明白自己有多么重视她,他任由她大剌剌地走入生命,却又不懂得珍惜,直到她要离开了,这才知道自己犯了多么不可饶恕的错误。  

他是爱映洁的啊!怎么会口口声声说只拿她当好朋友看?  

十二点时,他又和刁秘书对时,“好了,你先去吃饭休息,顺便帮我把下午的事情排开。”  

“排开?总裁,你是不是人不舒服?要不要送你回去休息?”刁秘书在心底打起别的主意。  

吴映洁现在已经搬离总裁的新居,而且他们刚刚离婚,这是个趁虚而入千载难逢的好机会。  

“我没事,你出去吧,不要让人来吵我。”  

“总裁……”  

“刁秘书,别让我重复同样的话。”  

刁秘书被他的火气吓到,连忙捧著公文夹离开他的办公室,结果才退出办公室,就和气冲冲跑来的吴映洁撞个正著。  

“刁秘书,对不起!”她道了歉就要推开邱胜翊的办公室,却被刁秘书给拦阻下来,“不要拦我,我要找邱胜翊算帐。”  

“总裁正在休息,他吩咐不要吵他。”她藉机发泄刚刚在上司那里受的气,“你已经和总裁离婚,怎还好意思跑来这里?”  

“刁秘书,就算我和胜翊离婚,也不关你的事,快让开。”  

“如果你想见总裁,可以去柜台那里登记,等总裁排好时间会再另外通知你,现在请你离开。”  

“你开什么玩笑?我见胜翊还需要登记?邱胜翊,你给我出来!不要缩在里面,敢做就要敢当!”怕自己胡思乱想,所以吴映洁想脱离家里经营的超市职务,找份新工作把自己弄得很忙,可是去应征却碰了一鼻子灰。  

后来有人偷偷告诉她,是邱氏集团有人事先打了照会,说要是谁敢用她,以后就别想和邱氏集团做生意。  

“你这是干什么?这么大吵大闹,简直就像个泼妇!如果你再不离开,我就叫警卫上来送你去警察局!”  

“邱胜翊!”  

这一吵闹,果然把邱胜翊给引出来,“外面到底在吵什么?映洁!”看见吴映洁,他马上堆上笑脸,然后一把拉住她的手,把她拉进办公室。  

“刁秘书,我见总裁还要不要登记?”她转头冷冷地问狐假虎威的刁秘书,还故意说:“我想我会顺便和邱总裁谈谈,你这个秘书到底能不能胜任的问题。”  

虽然知道两人有一腿,但是吴映洁还是忍不住吓一吓刁秘书,而且她突然想知道,在邱胜翊心里,到底是她这下堂妻重要,还是搞暧昧的女人份量高。  

“怎么了?刁秘书,你对映洁做了什么?”邱胜翊一脸疑惑,表情有些许的不高兴。  

“没有!没有!”她吓得直否认。  

“映洁,你说。”  

“我们进去再说。”  

关上门时,她还忍不住回头看了不让她走出婚姻的刁秘书。  

虽然略胜一筹,但是吴映洁不懂,为什么这两人看起来可以那么疏远?全然就是上司下属的关系,那那一夜到底是怎么回事?  

煮熟的鸭子恐怕又要飞了!  

一想及此,刁秘书就怒不可遏的把气都出在墙壁上,恨恨的把脚一踢,受罪的还是她这始作俑者。

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:

頂部
mylover

乞丐
生命值 : 7 / 599
魔力值 : 255 / 27641
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-1-12 11:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mylover 為MSN好友 通過MSN和 mylover 交談
thank you for sharing

頂部
chingyan20

乞丐
生命值 : 2 / 389
魔力值 : 104 / 17939
经验值 : 56 %

狀態:
發表於 2009-1-12 11:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chingyan20 為MSN好友 通過MSN和 chingyan20 交談
i want to see....

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:

頂部
YuMi~~

註冊會員

狀態:
  努力赚钱来粉刷自己的面子,再为了面子努力的赚钱,不断的恶性循环著。  

“好啊,那我就离开公司。”邱胜翊一点也不恐惧。  

“胜翊,你不要冲动!你爸只是说说而已!”公司到底是谁在撑著,君怡很清楚,如果儿子真的离开公司,搞不好公司会倒闭,她当然不愿意冒这个险,“你看,你叫我们不要跟吴家计较婚礼的损失,我和你爸也没有再多为难吴家,所以你真的误会我和你爸了,我们绝对没有伤害映洁。”  

“有没有,你们心底比谁都还要清楚,过去的我不想追究,但是我希望这件事情到此为止。”  

“你看他那是什么态度!为了一个不要他的女人不上班跑回来找我们理论,养这种儿子到底有什么用处!”  

邱世明不断的叫骂,邱胜翊却充耳末闻地走出大门,再回首,看著美轮美奂的建筑,忍不住叹气。  

“我想通了,但你们何时才会明白。”这里让他很闷,打电话想找吴映洁,但却进入语音信箱。“没便当,现在连手机都关了。”

真是越来越不习惯,感觉很空虚,似乎少了什么重要的动力元素,原来是吴映洁的爱。  

“好饿,找谁吃饭好呢?”  

不想谈公事,又不想跟一些只想奉承他的人吃饭,偏偏这一刻他不想自己一个人,脑袋里很快闪到庄敖犬,所以他不假思索地按下拨出键。  

“敖犬,出来一起吃个饭。”  

“邱胜翊,你是脑袋秀逗了是不是?还是你转了性?别告诉我,你突然发现自己是玻璃圈内人喔,就算是也不要找我,因为我对你没兴趣!”  

玻璃圈内人……“敖犬,你想太多了,我只是刚好找不到映洁才打给你,到底要不要出来?”  

“你当然找不到映洁,因为她现在和我在一起,我们很忙……映洁叫我!不跟你讲了!”  

“喂!”真的断线了,但断线前那番话让他很不是滋味,“他们现在在一起,在忙什么?难道映洁和我离婚是为了敖犬?”  

他开始胡思乱想,猜想吴映洁移情别恋,猜想她突然发现她真正爱的人是庄敖犬,越想心情越乱。  

“不行!我得找到他们才行!”  

在邱胜翊千万拜托下,彤彤跑去套范范的话,才知道吴映洁人在附近的育幼院。  

当他赶到现场,才知道吴映洁和庄敖犬在忙什么。  

他们竟然在烤肉给育幼院的小朋友吃!  

“胜翊,你怎么跑来这里?!”吴映洁抬头看著高高在上的他,有些意外。  

“因为我肚子饿。”他蹲下身子,拿起一串烤肉咀嚼起来,“你很过份,没有准备我的便当却跑到这里来烤肉,既然要来烤肉,也该邀请我一起才对,害我一个人饿著肚子!”  

“你还没吃饭?!”都快三点了呢,“怎不叫你的刁秘书帮你买吃的?”  

“我把她开除了。”

“嗄?!”才一个中午而已,竟然会发生这种事,“她在公司那么多年,你干么突然开除她?”  

“因为她说你坏话。”  

这更叫吴映洁错愕不已,“何必因为那样就开除人,反正她对我有敌意我早就习惯了。”  

“她对你有敌意?你怎么不早点告诉我?早知道我不给她半年的遣散费。”  

“……”吴映洁闻言语塞。  

“你为什么突然跑到这里烤肉?”邱胜翊环视了育幼院的环境,建筑很简陋,设备也少,但每个孩子的脸上却漾著幸福的笑容,是那种用钱买不到的快乐。  

“因为我在超市捡到一个差点偷东西的小孩,一问才知道他是这家育幼院的小朋友,他说他爸爸临死前跟他约定要一起烤肉,他才会想偷烤肉的东西,所以我就替他圆了这个梦。”怕被小朋友听到,她小小声地说著。  

“嗯。”映洁一向很善良。  

“你呢?为什么这么晚了还不吃午餐?”  

“因为你没有帮我准备便当。”说著又拿起一根烤香肠大大咬了一大口。  

“邱胜翊,你简直就像饿死鬼投胎!”庄敖犬远远的跑来,用力的挤进他和吴映洁的中间,“映洁,我也要香肠。”  

“不行啦!这些要给小朋友吃的!”  

“邱胜翊行我就不行!大小心!”他吃起醋,顺手就抢走邱胜翊吃剩下的另一半香肠,“这我烤的,要吃你自己烤!”  

等他恨恨咬了一大口,邱胜翊才一脸嘲弄道:“敖犬,你和我间接接吻喔!”  

“间接接……呸呸呸!”庄敖犬明白他说的意思,连忙把咬进嘴里的香肠吐出来,“真是恶心死了!我要去漱口!”  

看著他以跑百米的速度冲向厕所,吴映洁忍不住嗔责邱胜翊,“你明知道他是单细胞生物,干么要那样逗他?”  

“谁叫他挤在这里当电灯泡。”  

她转头看他,觉得邱胜翊变得很奇怪。往常他总是一副很酷的样子,他这两天却尽说些平常都不会讲的肉麻话,而且电灯泡应该用在情侣之间比较恰当吧?  

她记得他说过,当她是好朋友,但是刚刚那番话好像是在吃醋。  

吃醋……可能吗?  

怕想太多又陷入困境,她飞快把怪异的想法甩开。  

“你怎么了?”她问。  

“什么怎么了?”  

“我觉得你好像变了,有点怪怪的。”  

“那是你胡思乱想。”邱胜翊又伸手拿走一串烤肉,然后从地上站起来,“好了,我得走了,明天记得带便当来给我。”  

“我不会去。”  

“你非来不可,你不来我就不吃饭。”  

“邱胜翊!不要那么任性!”  

他没有回头,只是挥手向她道了再见。

頂部