[其他]飛飛姐部落格—棒棒堂歌唱救星 - 小祿 - 棒棒堂‧超克7專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]飛飛姐部落格—棒棒堂歌唱救星
影雪~

新手上路
生命值 : 9 / 638
魔力值 : 293 / 30225
经验值 : 54 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-4 23:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 影雪~ 為MSN好友 通過MSN和 影雪~ 交談
[其他]飛飛姐部落格—棒棒堂歌唱救星

很多不瞭解的人,

絕對不會把 「唱歌」這件事情與「棒棒堂」這些男孩劃上等號

老實說,在我不瞭解以前…我也是這樣想的!

但,妙的是

這一群人樂天地不以為意!

他們不怕被取笑!

不管他們唱的好不好,但,至少他們都是相當投入的!

除了小煜之外..

我第一次在「棒棒堂」受到歌唱的震憾,

是我在B3樓梯間,聽到B4攝影棚傳來的歌聲!

有一個很厚實溫暖的聲音 唱著「黑色毛衣」

那一瞬間我尋著聲音看到了那個唱歌的人,是「野獸」!

從那一刻起,我知道棒棒堂和唱歌是真的有關係的!

然後

我第二次受到震撼卻更為巨大!

要不是我肯定我當時是真的身處在「棒棒堂」攝影棚

我簡直會以為我在星光大道錄影現場!

這個聲音是「小祿」!

我必須說我因為這件事感到有一點驕傲!

因為「棒棒堂男孩」再也不是跟歌唱毫無關係的一群人了….

雖然現在小祿唱的都是別人的歌,

可是

小祿唱歌有一種很特別的口氣!是只屬於他自己的!

最難得的是 他有著極純熟的唱歌技巧!

他是一個真的「會唱歌」的人!

我曾說過:小祿有很好的氣質!

小祿很穩定!!! 永遠都看不到他慌張、冒失的樣子!

而這種來自良好家庭的氣質與泰然自若..是後天學不來的!

在人群裡他永遠都很安靜地做著自己的事!

嘴角永遠都掛著有禮貌的氣質微笑!

可是,他眼睛裡面卻又會偶爾閃過一抹極度聰明的頑皮眼神..

這個眼神彷彿在告訴大家:「其實我都看得懂!」

而這樣的眼神…我上一次看到…是在史丹利(黃立行)的眼睛裡…

所以…我相信這樣的歌聲

有一天一定會被全部的人注意

當然

我也相信

有一天

小祿不會再只能唱別人的歌

而是

小祿會擁有他自己的經典歌曲

除了他自己唱…也會被很多人傳唱!

Karl Lagerfeld said:

『They aren’t jobs that fit any criterion og social justice.It’s like cinema.Lot’s of boys and girls want to do it,but very few make it.Sadly,Nicole Kidmans are thin on the ground….』

(這工作不適用社會公平準則,就像電影圈一樣,大多男孩與女孩懷抱明星夢,但只有少數人能成功!誰叫妮可基嫚天生就這麼瘦?)

『To do this job,you must be able to accept injustice.If you want social justice,be a civil servant….』

(要做這份工作就得接受不公平!如果你想追求公平,不如去當公務員)

我覺得這番話同樣用在唱片圈!因為這份工作的確就是不公平的!

誰叫小祿天生就會唱歌?

milk我是在飛飛姐部落格找的喔!~

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47515
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
飛飛姐說得很好耶,,
小祿和野獸真的唱得很好.....

頂部
∮雞‧蛋↘ (此人已死...)

祿♥鬼♥綸♥丫♥敖♥樂♥阿杰 . ...

乞丐
生命值 : 6 / 559
魔力值 : 219 / 26072
经验值 : 38 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2009-1-5 17:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ∮雞‧蛋↘ 為MSN好友 通過MSN和 ∮雞‧蛋↘ 交談
是,飛飛姐說得的真的好=]
由其是那兩句話=]

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1066 / 2207
魔力值 : 9461 / 103759
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享啦~

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123138
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-1-5 18:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢你的分享喔

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部